dexterУ меня к тебе вопрос, ты слышал что- С 21 мая 2007г. планируется изменения в комплектации FF2. В частности это касается подсветки приборов, дизайна климат-контраля, и обновленный дизайн магнитол аля C-мах.
Вот тема
My Webpage Если у меня 28,03,2007 значит я попадаю?
HI-FI
Вы месяцы перепутали. Обновление будет с Мая, а у вас машинка родиться в Марте. Так что вас это не коснется.
HI-FIЧто-то да, немного как-то странный вопрос. Пишешь, что рейсталинг с мая, а у тебя мартовская сборка - где тут связь?
Народ я конечно всё понимаю... но Вам не жалко кузов этими наклейками облеплять? вот у меня просто клубные рамки... ничего лишнего... ник вообще считаю лишний... это так имхо есичо...
Автопассаж шильдик... сразу манагеру сказал.. чтобы наклейки этой не было:)) не прилепили...
power-ONE- Мы вначале тоже сказали их не прилепили, но пока подписывали какой-то
... который, видимо, машину очищал прилепил её, пришлось ножом отдерать, но всё норм вышло
power-ONE- Намного лучше смотрится пятая дверь с заваренной выемкой под номер без всего, ну или с необычной металлической шильдой на месте номера
S.V.A. Нас уже двое, фото в темку про шильды не забудь выложить
Ну вот, сначало говорили сборка 13,03 ... сьездил в выходные на Варшавку перенесли на 17 ВИНа пока нет.
Reb
У тебя 3-х-дверка?
В марте 3-х-дверки вроде 17-го собирают, так что у тебя всё нормально.
Reb
Спроси вин у AlexSmita, мне он сказал, а в АП мега его нет!! А сборка как говорят у меня 15-ого!!!
DEXTER, уважаемый товаришь, очень бы хотелось узнать висту, по идее уже должна быть, не мог бы ты сотворить для меня такое чудо?! Заказ №540633
Очень надеюсь, что выполните мою просьбу!
RebДействительно, по ходу трешки 15-го собирают, а недавно вроде про 17-е говорили...
Extrem
У меня было так, сначала 17-ого, потом 14-ого, ну а ща 15-ого!! Пока это последний вариант. А у Reb-а вроде же 5-дверка???
Marshall
ФИО в личку плз...
Efremoff:
|
Extrem У меня было так, сначала 17-ого, потом 14-ого, ну а ща 15-ого!! Пока это последний вариант. А у Reb-а вроде же 5-дверка??? |
Да у меня 5 дверка
По поводу вина щас попробую уточню.
Reb
А, ну тогда тем более дата плавать может.
Я почему-то думал, что 3-дверка. Ну да ладно.
Мне тоже вин хочется...
RebExtremАлексСмит и Декстеръ рулят на счет винов!!
EfremoffТы думаешь, я не знаю?
Моего вина они пока не знают, надеюсь, что в среду появится.
ExtremА у меня в клиентском до сих пор статус в заказе млин...
EfremoffТерпение и еще раз терпение. Я на март своего федора заказывал, пришел родимый в феврале
Efremoff:
|
Extrem А у меня в клиентском до сих пор статус в заказе млин... |
ООО у меня теперь статус на заводе.
S.V.A.:
|
HI-FI Вы месяцы перепутали. Обновление будет с Мая, а у вас машинка родиться в Марте. Так что вас это не коснется. |
Да что-то я дал пару немного
Спасибо. Просто не внимателен
. Мне обновление не очень-то пондравилось
Как в анекдоте "про лису и кислый виноград.
EfremoffУ меня тоже статус не изменился, какой был такой и остался
HI-FIRebОбана..как услышали!!! У меня тож теперь на заводе!!!
HI-FIНее...просто читаю ваши посты
Extremну теоритически да...
dexterЧто значит теоритически?
Т.е. он как бы есть, но его может не быть?
Или всё-таки "на заводе" значит,что виста есть?
Да, головой понимаю, что неоткуда ему взяться, если на прошлой неделе его не было, а на этой база ещё не обновлялась... эх.
Сегодня искал своё банковское одобрение.
Устал на телефоне висеть, вам фиг дозвонишься. В итоге нашёл на Тульской...
Всё ок вроде.
DEXTER ну как там дела, не узнал?
HI-FIВ октябре свободно записывали на декабрьскую сборку и на мартовскую одновременно, кому как было удобно
S.V.A.
Вопрос - а трендовские фары можно сделать адаптивно-ксеноновыми? Или такие идут только "обычные"?