BadRadioЯ бы тоже в таком порядке выложил список предпочтений
Continental ContiPremiumContact-5 У меня на шкоде с завода такая, шумновата, но дорогу нормально держит!
BadRadio
Здарова.катал континенталь?как они?а то хочу брать на лето
Парни кто нибудь котал мишлен энерджи хм2? Как она?
boss62
Был мишка prymacy. Мне нравилась. Энержи бюджетней. Контик 2 который премиум вообще не понравился.
karlon3
Бюджетная незначит плохая
BadRadio
22 December 2015mobile
boss62
Пятый континенталь норм вообще. Откатал лето. Визуально колёса прибавили в размере. В повороте уверенно. В машине тише.
BadRadio
Мишлен эрерджи купил.посмотрим что за резина
DembeL
29 January 2016
Тоже вот на лето буду брать , но с кризисом что нибудь бюджетное , а то свои не углядел стёр
задние
boss62:
|
BadRadio Мишлен эрерджи купил.посмотрим что за резина |
Нормальная, я на такой свой Фокус в 10 году покупал, за сезон резина себя показала хорошо, потом продал в связи с переходом на 17 колеса.
boss62:
|
BadRadio Мишлен эрерджи купил.посмотрим что за резина |
Блин, сам не катаюсь (командировки). Дочка отзывается хорошо. Пока не долбанут
Выциганил у официалов Хакку 7 на штампах в подарок
, отличная резина
boss62
30 January 2016mobile
Боберрр
Так у меня тоже родная стояла энерджи как машину купил.а эта энерджи хм
почитал чуток эту тему и вот что скажу... DUNLOP SPORT 9000 откатал 2 комплекта и ничего плохого не скажу!!! резина супер... как она держит дорогу... злой рисунок... клина не поймать))) я на ней 235 км/ч ехал и не боялся что что-то произойдет...
ivanFfocus2
Стояла такая на японке у меня) плохого тоже сказать не могу) потом правда протерлась) Рисунок крутой у неё)
karlon3
23 August 2019mobile
2
Ramapapa
Тут это где? И судя по профилю Вы с украины. А тема Рязанская, поэтому неактуально.
karlon3
24 August 2019mobile
Ramapapa
А судя по времени регистрации вообще похоже на неудачную попытку рекламы.
karlon3
boss62
вы модераторам пишите в следующий раз
Боберрр
25 March 2021mobile
Ну что , все готовы к лету?
boss62
25 March 2021mobile
Боберрр
О дааа. Жду не дождусь. Когда переобуватся. Мишлен примаси4 прикупил
boss62
25 March 2021mobile
Если опиратся на данные погоды яндекса в начале апреля можно уже переобуватся
boss62
Хороший выбор резины! Но всеж переобувать я ещё рановато, особенно если утром рано ездить надо. В Москве в 7 утра ещё лёд. Тем более днем все тает, а ночью мёрзнет.
boss62
25 March 2021mobile
ПыЖиК
Согласен. Езжу на работу по утрам у нас тоже еще подмерзает. Но вроде начало апреля передают ночами плюс. Как всегда время смены резины начинается ерзанье когда когда.
boss62У меня ещё как назло по дороге на работу в одном месте крутой спуск и подъем с поворотом, там по утрам каток реальный, даже на шипах очкую
цитата: |
Как всегда время смены резины начинается ерзанье когда когда. |
Это точно
Боберрр
25 March 2021mobile
Бриджи родные укатал за 3,5 сезона. Купил Хакку блэк2. Тоже мониторю погоду