Не нашёл похожей темы, если есть, пусть модератор объединит...
На канале 365 сегодня был документальный фильм, не смог найти его в сети: "Док.фильм "События в истории" "Я из Кронштадта. Фильм первый" (с)
Нашёл жалкое подобие.
http://www.youtube.com/watch?v=SRS3HFfykx4
KOM
1 February 2015mobile
цитата (ProfSPb) |
Ты забыл добавить своё посконное "Бугага". Не стесняйся, кошечка, покажи свой уровень)) |
Ты нервничаешь и боишься, как же так, кто-то усомнился в твоём превосходстве и помакал тебя в твои же посты.
KOM
Не тешь себя пустыми иллюзиями.
Жалуйся дальше.
цитата (ProfSPb) |
KOM Не тешь себя пустыми иллюзиями. Жалуйся дальше. |
Захочешь встретиться пиши, и спасибо за АПы теме, народ должен знать историю, чтобы белоленточники не влезли во власть.
цитата (ProfSPb) |
Во что превратили страну "православные чекисты" мы с вами сейчас очень наглядно видим. |
А кем ты себя позиционировал, запрашивая личные данные у одноклубников, для пропуска в Смольный?
это тайна личной переписки, вообще-то.
вы нарушаете пункт 2.6. правил форума:
http://ffclub.ru/help/rules/
Воу, воу. Я не ошибся.
Тут как в поговорке, или трусы или крестик.
Кстати, всё уже есть на форуме, в свободном доступе, ну и переписки у меня с тобой не было.
У тебя вообще ничего не было, и ничего толкового не будет.
цитата (ProfSPb) |
У тебя вообще ничего не было, и ничего толкового не будет. |
Зато в Смольном всё есть.
KOMТы никого поинтереснее выбрать для рамса не мог?) У него -999))) не оч силен он
Uvex:
|
KOM Ты никого поинтереснее выбрать для рамса не мог?) У него -999))) не оч силен он |
Обратись к Сане, ШШторму, он расскажет, а мне этот персонаж вообще не интересен.
-999 это самая лучшая метка для довольно простого обозначения "я не ватник", горжусь, чо уж там
цитата (ProfSPb) |
-999 это самая лучшая метка для довольно простого обозначения "я не ватник", горжусь, чо уж там |
Очень интересно послушать, как чиновник построил несколько квартир.
KOM:
|
Обратись к Сане, ШШторму, он расскажет, а мне этот персонаж вообще не интересен. |
Что мне Саша расскажет?
Олег ты трезв?))) Я разве чем-то интересовался? я просто сказал чтоб ты не трогал малолетку))) А то еще придется с ним стреляцца
KOM
11 February 2015mobile
Uvex:
|
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Наверное тут были написаны хорошие и правильные слова.
Ну не то чтобы очень. Обозвал человека в вакууме (никого конкретного ввиду не имел) птицей, которая питается насекомыми, при этом для добычи пропитания активно стучит клювом по дереву. Бан влепили. Вроде сменили на предупреждение, но просили вести себя прилично... пойду на есичо поматерюсь, что ли...
вам же ничего доверить нельзя, абсолютно,
слово "неудачники" здесь будет слишком мягким, чуть ли не комплиментом, поэтому обойдёмся без него