Дружественный нам дилер Форда предложил отличную идею - снять видеоролик о новосибирском Форд Фокус Клубе. Как насчет того, чтобы воплотить ее в жизнь? Ролик будет показан на церемонии открытия ММТ, а затем мы могли бы выложить его в Интернет. Длительность ролика максимум 3-5 минут.
Что нам нужно для воплощения идеи в жизнь:
1. Сценарий.
Скрытый текстЭто самое сложное. Напишу отдельным сообщением свои мысли.
x
2. Актеры.
3. Любительская видеокамера.
Скрытый текстУ меня есть, могу предоставить для этого начинания.
x
4. Видеооператор.
5. Режиссер.
6. Звукооператор.
Скрытый текстВидеоролик на большом экране будет транслироваться без звука, но если потом его выкладывать в Интернет, то со звуком будет веселее. Могу предложить несколько вариантов озвучки на автомобильную тему, которые сходу приходят в голову. Можно использовать одну звуковую тему на весь ролик, можно несколько. Перечислю в отдельном сообщении.
x
7. Монтажер.
Скрытый текстУ кого есть опыт монтажа любительского видео? Ничего сложного делать не будем, достаточно базовых навыков в Windows Movie Maker'е.
x
zolotinka
7 April 2012
Совместные мероприятия с ММТ
zolotinka
Krok
Если остановимя на этом варианте присылайте мне на nok258@bk.ru готовые фото. я распечатаю их на фото бумаге формата А4.
Решайте, клубни, осталось три дня...
VladimirFord
Я за!)
Меня конечно одной маловато))
Но думаю еще будут желающие ... не каждый день все форус просматривают.
А блин... вот именно 7-го я буду не в городе... (
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXx
Отписываемся сюда или мне в личку... пишем как на открытие: ФИО, машина, телефон для связи!!!
VladimirFord
А в автопробеге только Форды? Или можем позвать друзей/знакомых на автопроме других производителей?
nok258:
|
zolotinka Krok Если остановимя на этом варианте присылайте мне на nok258@bk.ru готовые фото. я распечатаю их на фото бумаге формата А4. |
Я думаю, что можно ничего не фотошопить, а просто распечатать, как есть. Может, разве что где-нибудь мелкий логотип ФФК вставить. Ссылка на оригиналы фотографий есть в сообщении у
Alex376, который все это и наснимал:
Еженедельные фокусировки (сообщение #12070789). Оригинал логотипа ФФК точно есть у
Payan.
Рамочки могу купить. Давайте определимся с тем, сколько фотографий и какого формата печатаем.
хэч-825:
|
Может им какой Сертификат замутить символический, типа проверено "Форд Фокус Клубом", мин нет. |
Кто-нибудь готов текст придумать?
Payan:
|
Отписываемся сюда или мне в личку... пишем как на открытие: ФИО, машина, телефон для связи!!! |
Платов Геннадий Константиновчи, фф 2, 8913-391-4444
zolotinka
Payan
Я думаю печатать две. На первой общая фотка ММТ и ФФК. на второй по периметру вотографии с фокусиповки в ММТ а в центре логотип ММТ и ФФК. Я могу распечатать только готовые фотки!
zolotinkanok258Предлагаю сделать 3 фотографии формата А4.
Одна пойдет на ресепшн, вторая - в зону приемки, а третья - в клиентскую зону.
Если они будут их размещать
nok258Олег, ты не мог бы прямо ткнуть пальцем, какие конкретно фотографии взять, и написать словами, что с ними сделать? А дальше уже Сашу
Alex376 попросим коллаж составить или, может быть, я что-нибудь сделаю.
Alex376Скажи, а это все фотки с фокусировки в ММТ
Еженедельные фокусировки (сообщение #12070789) или у тебя еще есть?
zolotinkaвсе
, остальные у девочки из ММТ, помните на ее фотик общую фотку делали... да и так она тоже фотала
zolotinka:
|
VladimirFord А в автопробеге только Форды? Или можем позвать друзей/знакомых на автопроме других производителей? |
Сегодня встречался с директором... обговорили маленько пробег... есть вероятность переноса пробега на 6-е.. Надеюсь это повлияет на более массовую явку.. ведь 7-е это второй день выходных, а 6-е первый, больше вероятности, что народ еще не разъедется...
Обговорили и марку - предпочтительно участвуют только форды... но можно любые я так понял... )
Barabuk
25 April 2012
6-го скорее всего смогу...7-го в городе меня не будет...уже точно
Нормуль... продолжаем отписываться... надо в кратчайшие сроки собрать колонну... будет очень масштабное мероприятие.
Если буду в городе, приеду!
По фоткам предлагаю взять у Саши Alex376 две штуки:
1. IMG_1128.JPG - там либо под ногами, либо наверху пустить надпись "Все только начинается" или "Желаем успешного старта",
2. IMG_1138.JPG - эту фотку либо как есть напечатать, либо вставить вверху логотипы: наш (ФФК) и ММТ (точнее, Форда).
Что скажете?
Нужно обязательно найти фото, где все мы у дверей ММТ. Точно знаю что ее делали на фотик НИККОН.
С меня фотки. А кто купит рамки? Нам так же надобудет встртиться и вставить в рамки фото
nok258Боюсь, что это был фотоаппарат менеджера по маркетингу ММТ.
Рамки могу купить, если мы точно договоримся, сколько их и какого формата. Например, 2 шт. формата А4.
zolotinka:
|
nok258 Например, 2 шт. формата А4. |
Именно так.
Я считаю, что завтра в 19:20-19:30 (может и раньше) нам надо всем собратся напротив областной больницы. Там вставить фотки в рамки. А в 19:50 двинуться организованной колонной к ММТ. Так же есть смысл оьединяться в группы-чтоб быо меньше машин и не испытывать проблем с парковкой.
Есть смысл объявлять перекличку, чтоб знать сколько нас должно быть?
nok258
OK, я тогда покупаю две рамки формата А4.
Друзья, есть кто-нибудь, кто готов минимально доработать две фотки фотошопом, например, сегодня к концу дня?
Alex376,Krok,Payan,zolotinka
Кто может скиньте мне на мыло (nok258@bk.ru) логотип нашего клуба в хорошем качестве
Признавайтесь, кому Аня отдала фотки???
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXx
Всех тех, кто планирует ехать на открытие ММТ целесообразно собраться ровно в 19:00 напротив областной больницы. Т.к. в более позднее время будут проблемы с парковкой у ММТ. Выезд с места встречи планируется в районе 19:10. Фото я уже распечатал и надеюсь, что все останутся довольны.
Zolotinka, посторайся не опаздать, чтоб мы в спокойной обстановке смогли вставить фотки в рамки.
Payan
Фотки с фотика макс моторс я сегодня скопировал себе на флешку.
nok258:
|
Alex376,Krok,Payan,zolotinka Кто может скиньте мне на мыло (nok258@bk.ru) логотип нашего клуба в хорошем качестве |
Я могу и уже скинул...
Фотки делай, как и сказала Злата, три... ))
zolotinkaЗлат - купи три рамочки...
nok258
Архивчег в студийю)