Дружественный нам дилер Форда предложил отличную идею - снять видеоролик о новосибирском Форд Фокус Клубе. Как насчет того, чтобы воплотить ее в жизнь? Ролик будет показан на церемонии открытия ММТ, а затем мы могли бы выложить его в Интернет. Длительность ролика максимум 3-5 минут.
Что нам нужно для воплощения идеи в жизнь:
1. Сценарий.
Скрытый текстЭто самое сложное. Напишу отдельным сообщением свои мысли.
x
2. Актеры.
3. Любительская видеокамера.
Скрытый текстУ меня есть, могу предоставить для этого начинания.
x
4. Видеооператор.
5. Режиссер.
6. Звукооператор.
Скрытый текстВидеоролик на большом экране будет транслироваться без звука, но если потом его выкладывать в Интернет, то со звуком будет веселее. Могу предложить несколько вариантов озвучки на автомобильную тему, которые сходу приходят в голову. Можно использовать одну звуковую тему на весь ролик, можно несколько. Перечислю в отдельном сообщении.
x
7. Монтажер.
Скрытый текстУ кого есть опыт монтажа любительского видео? Ничего сложного делать не будем, достаточно базовых навыков в Windows Movie Maker'е.
x
zolotinka
7 April 2012
Совместные мероприятия с ММТ
dmn_nsd
24 February 2013
У меня вообще файл мэйл не открывается... Не могу ни скачать, ни разместить 4Гб видео с регистратора.
Elena824
Умничка) подписался кстати на твою машинку)
PayanВзаимная подпись
dmn_nsdКакой у тебя регистратор? Качество картинки очень понравилось!)) Хочу себе тоже поставить) Какая примерно цена вопроса?
Elena824 http://market.mediamarkt.ru/item/129320В других магазинах разброс цены +-200 рублей.
SapunoffМне он за 500 рублей достался.
dmn_nsdЭто какое то читерство
Никто так дешево не продаст
Sapunoff
Жене на работе в честь 20 летия фирмы дали премию карточкой медиамаркта с 5к на борту. Она сделала финт ушами и подарила мне её на 23. )))
чё то я опять мимо кассы пролетел, что было то, что за фордопробег?
Payan
26 February 2013
v.gugof
Читаем внимательно все верхние посты (можно прям с первой страницы) и если что-то останется непонятно - тогда задаем вопросы )))
Payan
эх, пролетел мимо... когда теперь? что с роликом?
v.gugof
Ролики ждем от кого-нибудь из наших спецоф - Рома, Серега, Валера)
master808
27 February 2013
Payanмне пока некогда,но я подумаю над этим вопросом:)
Есть предложение устроить, допустим, чемпионат по биллиарду между командой (командами) форд фокус клуба и макс моторс. В скай сити, допустим, час американки (более менее простой вид биллиарда) стоит 250 рублей в час. Регламент мероприятия можно разработать, уточнив колличество заявленных участников.
Так же отдельно можно организовать чемпионат по боулингу.
dmn_nsd
Ставлю большой +, но американка для ленивых и лузы большие, вот в русский само то, ну и боулинг. В скай сити в боулинге дорожки кривые и шары все ушатанные, был там с 23 на 24 февраля.
dmn_nsd
DANIL-54
Мож на карте погоняем? в м-61
BarabukМожет в карты поиграем?
Покер там... главный приз ФФ3
dmn_nsd
5 March 2013
Barabuk
Поддерживаю. Всегда хотел попробовать.
DANIL-54
Он сложнее. И если американку я ещё гонял пару раз, то русский нет. Надо исходить из минимального уровня игроков.
Barabuk
Sapunoff
Можно и картинг, можно и в покер и многое чего еще интересного. Но все эти мероприятия можно растянуть с весны до осени. И собираться по мах человек
Barabuk:
|
dmn_nsd DANIL-54
Мож на карте погоняем? в м-61 |
Вот это отличная идея! А можно и на открытом воздухе, на Жуковского.
Я за все идеи всеми руками за!)
Тогда Barabuk организует. )))
Сеанс одновременной игры в шахматы, лол
и GrishaGT идея тоже нравится)