Трасса Москва-Казань

12 years ago

Мужики , ездил кто последнее время ? как трасса ,убитая не ?

Muxomor
3 April 2012

Трасса Москва-Казань
11,7K
views
33
members
172
Raleks
4 April 2012

L
Leher:

Raleks:

L
Leher:

участка чебоксары-нижний уже практически не существут,дороги практически нет.Казань чебоксары со стороны марийки пока проезжабелен.

Трасса Москва-Казань (сообщение #12021361)

было бы странно ежели б мы с тобой об одном и том же говорили по-разному.

Я к тому что не "ямы, ухабы и плохая дорога", а "Дороги нет. Совсем."
Leher
4 April 2012

шеф давича с нижнего в чебуреки ехал 7 часов (250 км есичо)
Raleks
4 April 2012

L
Leher:

шеф давича с нижнего в чебуреки ехал 7 часов (250 км есичо)

А я вчера пять...
tired_pilot
4 April 2012

1

Muxomor
Сматри сам.
Я через Поселок Володарского с Бутага до Михайловской слободы за 40 минут доехал, если что.
По трассе - ахтунгов нет от слова совсем. Если не считать хаотично разбросанных рабочих, драющих отбойники и чистящие обочину. Ну и дядечки стоят часто и с приборами механиццкими, "светят" всегда вслед аффто. Имей ввиду.
Из уходшихся участков можно назвать левую полосу от окончания объездной Коломны до поста перед Луховицами (там ямы между старым и новым сафальтом сантиметров по 5-7 в глубину и часто), километр дороги непосредсвенно перед Рязанью (там даже честна знак 50 и неровная дорога воткнули, 80-100 ехать можно спокойно, только по колее кидать может) и дороги в районе Путятино (колейность перед и раздолбанная обочина между Путятино и Глебово, километра 3 длинной участок получается)
А так трасса в состоянии таком, что не только МКАД, но и Ленинский с Кутузой "позавидовать" могут.
Дальше Щацка пока про дорогу не спрашивал, только до деревни Сасово доехал
СОЮЗ
4 April 2012

Muxomor
привет Серёг.
отрезок Ковров - Москва 250 км (у нас 150 км области 50/50 есть выбоины) в МО дела получше
от Нижнего Новгорда до Коврова по М7 не скажу - давно в ту сторону не ездил , а на Москву раз-два в неделю.
если соберёшься своим ходом - обязаточно звякни - приедем местной гопотой ( фсе фокуснеки) пожмём руки. от нас до М7 17 км всего.
рад буду увидеть (сувинир падарим если чо и сок в дорогу)
Muxomor
4 April 2012

СОЮЗ
Спасибо Серёг ,буду иметь ввиду но пока в руздумьях ,не пойму какая из двух зол зеленее
СОЮЗ
4 April 2012

Muxomor
Серёг , а когда собираешься ?
заранее если чо дай знать (в личку и/или на трубку) чтоб я тусу собрал на знакомсва
номер мой не патирял ?
Muxomor
6 April 2012

нучо есть вести с полей
Muxomor
6 April 2012

СОЮЗ
у вас туса 200 км на юг поедет ?
tired_pilot
6 April 2012

1

Muxomor
За Шацком ездили до Пензы, вроде там тоже все норм. Даже в Мордовии дорога вроде как не расползлась, в колею не просела и т.п. "прелестей" не случилось.
Но это с рассказов и я до конца ничего гарантировать не могу.
Muxomor
6 April 2012

-2

tired_pilot
спасибо Антонио
Muxomor
6 April 2012

-3

tired_pilot
а после пензы жизни нет , особенно под сызранью , пожалуй единственный город в любимой России проезжая который хочется насрать под стеллой
tired_pilot
6 April 2012

Muxomor:

спасибо Антонио

Було б за шо
Рыжая
10 April 2012

Muxomor
вчера вернулся наш водитель, который съездил в Екат на фиате дукатто... Он сказал, что от Москвы до Нижнего еще ничего себе дорога, а от Нижнего до Казани - ужас... Кое-где скорость падала до 10 км/час И пара жестких мест с ремонтом
АлекСаша
10 April 2012

-1

про М5 http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p...015#post1948015
tired_pilot
10 April 2012

АлекСаша
Мне интересно, как это могло получиться так, что я ехал 4-го апреля и до Шацка дорога была весьма и весьма гутт, а чел ехал - и она сразу стала "как полигон"...
bairat
10 April 2012

tired_pilot:

АлекСаша
Мне интересно, как это могло получиться так, что я ехал 4-го апреля и до Шацка дорога была весьма и весьма гутт, а чел ехал - и она сразу стала "как полигон"...

мне мухомор посоветовал купить тестю очки, типа просто он не увидел ямы)))
tired_pilot
10 April 2012

bairat
Панимаешь, я иногда жалею, что нет видеорегистратора, чтобы сначала показать этот "полигон", а потом показать замечательные трассы типа М6 "Каспий" или региональную дорожку Шацк-Моршанск...
Ну чтобы люди начали понимать, что такое в моих словах "хорошая дорога", а что - "полигон".
Muxomor
10 December 2012

Мужики тема снова актуальна , Интересует маршрут Москва-Нижний-Чебуреки-КАзань брал
Catenka
10 December 2012

Летайте самолетами Аэрофлота !))
ТетяМотя
10 December 2012

Muxomor:

Мужики тема снова актуальна , Интересует маршрут Москва-Нижний-Чебуреки-КАзань брал 

Я вроде как не мужик
Но ездила пару месяцев назад там
Казань-Чебуреки-расширяют трассу
Строительство-грандиозное
Года на два
Сделаны грамотные объезды
Не знаю как сейчас ,но по осени фуры эти участки проезжали лихо
Пробок и препятствий для легкового транспорта не наблюдалось
Чебуреки-НН-тоже кое-где строили дорожку
но не масштабно,может уже и закончили
НН-Москва-трасса отличная
Ночевать если надо-то в Гороховце (Владимирская область) есть чудный отельчик-Водолей
От трассы-км 2 в сторону
И не надо,не благодари
Muxomor
10 December 2012

ТетяМотя
cспасибо тёть , ночевать не планирую , одним днём домой поеду
Muxomor
10 December 2012

чо никто не ездит там чтоле

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up