Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...
Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...Два...цитата: |
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.
Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.
Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.
Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.
Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания. |
это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...
Porshe:
|
звучит знаешь...как будто не о человеке говорим, а как о животном, даже как то неприятно |
а мне ничо так.. потому что это и есть животное вот ни капельки её не жалко..
цитата: |
Где справедливость то... |
А кто обещал, что в жизни будет справедливость?
roman1212
30 March 2012
1
СпутникТо есть Бога нет?...
хотя после такиех событий начинаешь задумыватся об этом
Аврора:
|
А перед этим - папашек |
да не вопрос и тот урод заслужил тож самое.. Посто ща речь шла о МАТЕРИ..
господи.. аж мурашки по телу
а вчера новости смотрели? про девушку из Украины
слушайте это какой то просто кошмар... ...
Аврора:
|
А перед этим - папашек |
ну убил-то сожитель, а не отец..
roman1212:
|
Спутник То есть Бога нет?...
хотя после такиех событий начинаешь задумыватся об этом |
По-моему, после таких трагедий некоторые вообще ВПЕРВЫЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ о Боге.
milashka:
|
господи.. аж мурашки по телу это какой то просто кошмар... ... |
А что мы хотим от общества с КРИВОЙ системой ценностей, с невнятной моралью?
ребенок то чем виноват ...
уроды
Спутникна самом деле я знаю тоже случаи, которые не поддаются никаким логическим объяснениям...
Скрытый тексточень жаль, что у нас нет стерилизации.. как бы ужасно это не звучало
x
gens:
|
Аврора:
| А перед этим - папашек |
ну убил-то сожитель, а не отец.. |
Ну по информации СМИ отец ребенка и сожитель матери - это одно и то же лицо
Спутник
30 March 2012
milashka:
|
на самом деле я знаю тоже случаи, которые не поддаются никаким логическим объяснениям... |
И что это подтверждает или опровергает?
Аврора:
|
отец и сожитель матери - это одно и то же лицо |
Ну да... "Сожитель". Муж - это как-то нынче несовременно. Зачем семья, можно вот так...
Спутник
я про жестокость людей... а особенно по отношению к детям...
Аврора
если так, то тогда да.. согласен..
Даже не знаю как ЭТИХ называть...титула люди они неостойны... скоты тупые...
milashkaя не могу вообще понять, как можно ребенка ударить.. тем более своего
у самого младшей дочке 7 месяцев, так она просто губу надует - плакать соберется - уже сердце сжимается..
milashka:
|
Спутник я про жестокость людей... а особенно по отношению к детям... |
Ясно. А какая логика у греха вообще?
Веселый:
|
цитата: | это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? |
Klonn®, это не люди. Это нелюди!
Кстати, я позавчера в разговоре с женой предположил подобное в случае с пропажей мальчика из детского садика в Пермской области. Может мальчик погиб по недосмотру воспитателей, труп спрятали и сказали, что его забрала какая-то девушка? |
Их вдвоем камера запечатлела. Инсценировка маловероятна
Блин, у меня мелькнула мысль о подобном варианте через пару-тройку дней поисков, но я как-то даже и не придал ей значения, т.к. слишком ужасным представился мне подобный сценарий. А сегодня утром в новостях выдают, что так оно и было!
За что таким людям кто-то свыше даёт детей?
Их вдвоем камера запечатлела. |
ManAG, не слышал об этом.
Остается только надеяться, что этот ребенок все же найдется живым.
цитата (FrostyID) |
За что таким людям кто-то свыше даёт детей? |
Увы. Далеко не все мы умеем беречь дар и бережно с благодарностью принимать то благословение, которое нам дается. Очень часто человек в плену своих страстей и слепоте эгоизма терят, то что мог бы иметь.
Следил за этой трагедией...сегодня с утра прочитал в новостях итог... Ужас
Почему такие люди должны вообще жить? Как вообще они живут? Что у них в голове?
Таких надо не просто расстреливать, а как то изощрённо лишать жизни...как во времена инквизиции...они этого заслуживают! Уроды ля конченные
так сожитель наверна уголовник?
Boogeyman:
|
так сожитель наверна уголовник? |
Сожитель ... конченная, ублюдок...и мама такая же
Понятие уголовник само по себе ничего не значит... Ты думаешь все уголовники убивают грудных детей?
Элвисмаме 19 лет. чо ты хочешь та?
и всяко он намного старше иё,
вот такая трагедия и вышла
Boogeymanцитата: |
и всяко он намного старше иё, |
31-летним сожителем матери |
ну кто-то рожает и в 18, и детей любят, холят, лилеют, так что думаю возраст, это не основной показатель...
milashka:
|
Спутник я про жестокость людей... а особенно по отношению к детям... |
Последнее время все чаще почему то... Недавно случай был, когда усталая мамаша, из за того, что ребенок не давал ей уснуть, выкинула его в окно. Или случай, когда несовершеннолетняя родила, а её мать разрезала ребенка на куски и положила в морозильник...
ИМХО конец света наступит не от столкновения с планетой, люди сами друг друга поубивают...
Fofan-Aleks:
|
люди сами друг друга поубивают... |
Они это делают со времен Каина...
Fofan-Aleks:
|
milashka:
| Спутник я про жестокость людей... а особенно по отношению к детям... |
Последнее время все чаще почему то... Недавно случай был, когда усталая мамаша, из за того, что ребенок не давал ей уснуть, выкинула его в окно. Или случай, когда несовершеннолетняя родила, а её мать разрезала ребенка на куски и положила в морозильник... ИМХО конец света наступит не от столкновения с планетой, люди сами друг друга поубивают... |
Ну, насчёт последнего времени ты неправ. У Л.Н.Толстого есть рассказ "Спать хочется" где нянька задушила младенца. Это нервный срыв, моментальное помешательствто. А вот нашинковать и в морозилку - эт круто