Про пропавшую девочку...

12 years ago

3

Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...

Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...
Два...

цитата:
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС

Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.

Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.

Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.

Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.

это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...

Klonn®
30 March 2012

Про пропавшую девочку...
14,7K
views
68
members
226
Derini
30 March 2012

r34
вот блин, хорошо что я раньше этого не знал ... Хотя чувство напряженности там было всегда.
r34
30 March 2012

Derini
Вообще, отступление по криминальной Брянщине:
Скрытый текст
ТетяМотя
30 March 2012

1

У меня даже слов нет...
Как таких тварей земля носит...
Ангелочку-земля пухом...
Rival
30 March 2012

KOM
Собственно пока ты делишь туд суды, вся страна запаршивела...разница лишь в нюансах. И звания типа фольклора...ростов - папа, одесса - мама...лучше уж так и было бы
r34
30 March 2012

Rival:

ростов - папа, одесса - мама...лучше уж так и было бы

Вот согласен. Лучше бы было. Брянск не попадал никогда в своей долгой истории в печать, а не то, как сейчас - постоянно и негативно. Лучше уж провинция, всеми забытая, никому не нужная.
KOM
30 March 2012

Rival:

пока ты делишь

Не, не переводи с больной головы на здоровую, делишь ты
Rival:

звание "криминальная столица" принадлежит все таки не москве

Derini
30 March 2012

r34

нда. А ведь чувствуется... хоть и не знал этих подробностей.
Rival
30 March 2012

KOM
Да успокойся уже, разве не понял что мы все в говне??
r34
30 March 2012

Derini
Скажи честно, что тебе чувствуется, когда ты бываешь в Брянске?
Derini
30 March 2012

r34
напряженность и какие-то опасения, почти всегда.

Т.е. вроде как все нормально, выставки, собрания людей, вроде обычная жизнь. Но что-то не так.
r34
30 March 2012

Derini
В Бежице всегда так и у всех приезжих.
Derini
30 March 2012

r34
грустно... Нет легкости.
knopo4ka
30 March 2012

очень жаль что в мире становить всё больше таких людей которые так поступают и мы на это смотрим и бездействуем
zloi_kot
30 March 2012

knopo4ka
предложения?
Ромео
31 March 2012

1

sven77:

Может пора отменить мораторий на смертную казнь для таких извергов

К сожалению, как только у нас ее введут, мы автоматически убьем 20% невиновных людей. Наша судебная система, как и любая другая, несовершенна при наличии человеческого фактора. Около 20% людей, осужденных за тяжкие преступления, оказываются невиновными и потом их выпускают. Как это происходит: посадили, чтобы быстро закрыть дело, а потом нашли того, кто совершил преступление. Человека освободили, он живет. Смертная казнь - умер.
Вы готовы на референдуме подписать 20% невиновных людей на могилу? Вы уверены, что завтра на скамейке по ошибке не окажетесь Вы?
Rival
31 March 2012

-2

knopo4ka:

очень жаль что в мире становить всё больше таких людей которые так поступают и мы на это смотрим и бездействуем

Так предпреми меры ! Может твой сосед потенциальный маньяк? Не бездействуй, вреж ему по яйцам разок, если он ни в чем не виноват, то для профилактики полезно, и самой легче-не бездействовала
knopo4ka
31 March 2012

zloi_kot
я считаю что их обоих надо расстрелять или на стул электрический, почему кто то в праве решать жить кому то или нет! тем более тот кто не может тебе ответить
Ромео
31 March 2012

knopo4ka:

zloi_kot
я считаю что их обоих надо расстрелять или на стул электрический, почему кто то в праве решать жить кому то или нет! тем более тот кто не может тебе ответить

А что это даст?
knopo4ka
31 March 2012

урок другим
Rival
31 March 2012

Ромео
Это даст + две смерти. Разве что то еще?
Ромео
31 March 2012

2

knopo4ka:

урок другим

Вы дилетантка, а я имею юридическое образование и могу вам сказать, что количество преступлений и смертная казнь никак не связаны между собой. Столетние наблюдения за преступностью показали, что применение смертной казни там, где ее ранее не применяли, увеличивает количество преступлений. Объясняется просто- у людей возрастает жестокость.
Мне искренне жалко, что такие люди как вы, имея большинство, проголосуют за введение смертной казни. Но в отличии от вас, я уважаю своих сограждан и оперирую не к страстьям и эмоциям, а к здравому смысла. И не забывайте, как я писал выше, 20% отправленных на тот свет, будут невиновными.
knopo4ka
31 March 2012

Ромео
а Вы считаете что они поступили правильно?
Ромео
31 March 2012

r34:

Derini
Вообще, отступление по криминальной Брянщине:
Скрытый текст

Один из способов, которым там работали ранее: ставят трактор на вашей полосе, ковшом вперед. Трактир без света, навстречу вам на дальнем идет легковая. Этого достаточно, чтобы на скорости под 100 положить монетку лодочнику в царстве Аида. Но, это было раньше, в середине 90-х
Дашин Папа
31 March 2012

1

Жесть. Я своей доче по заду дать не могу, а тут такое...Нет слов
KOM
31 March 2012

-1

Rival:

KOM
Да успокойся уже, разве не понял что мы все в говне??

Я тебе могу посоветовать, мой иноверный брат, всё же вылезти из говна и смотреть под ноги.
rus3172
31 March 2012

Ромео
Хотя тогда был порядок , хоть в чем то... Сейчас идет тенденция разрушения системы СССР. Великого государства , в прошдом. Вы понимаете , к чему приведет демократия в обществе ? Я воспитан в семье военных. То что происходит сейчас , это цветочки. Самое страшное будет чуть позже. Ливия , ничего не напоминает ?
Raleks
31 March 2012

Rival:

Muxomor
Москва от любого райцентра отличается только концентрацией особей с повышенным уровнем тестостерона, адреналина, денег и гавна. А зачастую всего этого вместе ну или комбинацией. Еще численностью этих особей. А больше и ничем. Посему, думаю, что в Москве и котлетки из новорожденных кто то ест периодически, просто такой информационной волны эти факты не всегда поднимают 

Добавлю что в москве запредельное на кв. см. количество тварей учавствующих в "освоении" бюджетных денег и на этом основании считающих себя правителями мира. Они тщеславны, властолюбивы, обидчивы, ограничены, но не финансово, склонны к тайным порокам. 90% процентов их "бизнеса" есть банальное отмывание, напрямую связанное с бюджетом и его распределителями. А про их гламурных детишек даже говорить не хочецца...
ЗЫ: Это я так, к слову...
Ромео
31 March 2012

knopo4ka:

Ромео
а Вы считаете что они поступили правильно?

В УК нет понятия правильно. Они поступили незаконно, как я понял, то есть их вина уже не требует быть установленной судом. Отвечать за содеянное они будут.
Честно говоря не понял к чему был ваш вопрос. Разве где-то я написал что оправдываю их поступок.
Ромео
31 March 2012

rus3172:

Ромео
Хотя тогда был порядок  , хоть в чем то... Сейчас идет тенденция разрушения системы СССР. Великого государства , в прошдом. Вы понимаете  , к чему приведет демократия  в обществе ? Я воспитан в семье военных. То что происходит сейчас  , это цветочки. Самое страшное будет чуть позже. Ливия , ничего не напоминает ?

То есть вы предлагаете режим? Я не совсем понял...
Ромео
31 March 2012

Raleks
Ошибаетесь. Деньги воруют чиновники на местах, в регионах. В Москве просто зарегистрировано большинство компаний и налоги они платят в Москве. Поверьте, мажоры в Москве- в основном дети бизнесменов, а не чиновников, распиливающих деньги

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up