Вот и настал тот день, когда жизнь меняется и она не стоит на месте. Все лучшее произошло в Этом хорошем клубе, хоть и не часто я с вами тусил, но всегда тролил ваши темы))) очень нравился Мой самый лучший авто и он мог дать всем фору))) может встречали меня на МКАДе, когда фокус пролетал со скоростью 150-220км\ч иногда замечал клубные рамки и сигналил))) он не разваливался и всегда был активным авто, который на шоссе просто шел на взлет, адреналину всегда было много...2литровый мотор всегда отзывчивый и оборотистый, ни когда не подводил и давал всем знать что едет ПадЦаньчик с большими Яицами))
Простите меня теперь я Скоро буду оленеводом
YtkanoS
28 March 2012
Все парни можете меня считать предателем)
Muxomor
гомасеки машину пока не отдали...жду и страдаю)))завтра в салон в гаи и замок на капот поставят)) и все гонять
уже предчувствия что он завалился по дороге
YtkanoSзамок на капот зачем ?
деньги некуда выкинуть чтоль ? отдай мне
машина на центральном складе с прошлого четверга... за 4 дня перевертыши делают а тут уже 7дней...
YtkanoS
30 March 2012
1
Muxomor
у нас в москве фары воруют...зеркала отламывают колеса снимают решетку радиатора выдергивают))) и все это про вольву
ладно пора с кровати вставать на работе нужно быть через 20минут
YtkanoS:
|
машина на центральном складе с прошлого четверга... за 4 дня перевертыши делают а тут уже 7дней... |
кроме шуток я бы на твоём месте её прибором всю проверил на покраску , малоличо
YtkanoS:
|
ладно пора с кровати вставать на работе нужно быть через 20минут |
утканос как бэ намекают что успешные владельцы вольвы могут себе позволить спать до обеда
YtkanoSСалон какой ? Если Обухов...то пиши.
цитата (Sanya80) |
Я уж подумал уходишь к "волговодам |
Вольвовод и волговод - почти одно и то же. Давно подмечено, что бывших волговодов тянет на вольво.
YtkanoSТеперь я буду тебя бояться на дороге
Больше всего опасаюсь водителей Вольво
-Andre-
независимость на ленинградке)) жадные с...ъ)
и еще позвонили сказали завтра я машину не получу она не прибыла
может отказаться
меня уже бесит моя ситуация я продал машину надеясь получить ее еще в среду или в четверг...так я ее не получу еще и в субботу.
все кто ждал авто я вам сочувствую)))вашему терпению
машина приходит в 4утра
ждем все)) надеюсь завтра в гаи попаду))УРА!
ЗАБРАЛ сегодня!!! это супер машина тихая, шустрая))) блин я в шоке до этого я не жил..и не знаю что существуют такие машины..
фотки завтра фотик забыл в машине...она на установке сигналки
9.5до сотни. Шустрая? На чем же ты раньше тошнил?
YtkanoS
паздравляю,гоняй в удовольствие и без поломок
YtkanoSКак бывший Вольвовод- Желаю тока Удачи Тебе и Тачиле ! а вот обслуга...ё...
А будешь ты не оленем ))) а лосём )))
сам был таким ) но теперь фокусник )))
romaxxx
дали в подарок ТО 1 ТО 2...забирал машину был поцарапан бампер выбил ТО2 в подарок))) думаю пару лет я в шоколаде)
цитата: |
romaxxx дали в подарок ТО 1 ТО 2...забирал машину был поцарапан бампер выбил ТО2 в подарок))) думаю пару лет я в шоколаде) |
Вполне возможно что в нём)))
Я бы в принципе тоже взял бы ...но ещё стока не готов бабла сливать )) хватит прошлой ))
Респект !
Красивый девайс!!!
Ну дай Бог чтобы только радовала !