17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
ПОПКОФФ
28 March 2012
Knazь DФФ3 сарай ?
Про тормоза если не ушли в личку
Knazь DНе уж что БМВ собрался брать?
А GTI у него бодрый, даже очень бодрый, сейчас весна наступит и на Киев штрассе появится очень достойный соперник всем
ПОПКОФФА меня чего списал?
Knazь D
28 March 2012
...MAX...неее... бмв хоть и нарядная, но внутри...
страшенная, аж слов нет.
ПОПКОФФне скажу
или желтая будет, или красная
LEDYmaFFАленчик, а Никиточка как? поддержит нас?
ПОПКОФФЯ не подлиза, а рассказываю что видел собственными глазами
У Лехи пока сцепление с асфальтом не появится он не будет гонятся
...MAX...:
|
У Лехи пока сцепление с асфальтом не появится он не будет гонятся |
А после +15 турбина не дует на всю хурму, так что тоже не вариант
Knazь DНу вроде как да, только тсссс , ему не слова об этом
это, давай те что ли напишем списк на поезду в Ярославль, что бы Антоше было полегче за ниши машинки слово сказать
в этом году обещают:
цитата: |
Приветствуем всех участников Шоу Автоэкзотика! Автоэкзотика-Ярославия – погружайся в атмосферу драйва! Вы её ждали? И она мчится к вам! С 15 по 17 июня 2012 года на аэродром Левцово соберутся все, чье сердце стучит в ритме движка любимого авто, а содержание адреналина в крови выше всех показателей спидометра. Рёв моторов, крутые тачки, королевы Go-Go красоты, мегаватты звука и улетная атмосфера – этоАвтоэкзотика-Ярославия 2012!И это еще не все, что ждет вас на самом ошеломляющем шоу жаркого лета! В этом году самое многоколёсное шоу региона будет выглядеть по-новому! В эпицентре событий развернется грандиозная автомобильная выставка. Специально для вас на шоу Автоэкзотика-Ярославия будут сотни специально отобранных экзотических авто. А еще мы сделаем ПЛЯЖ… настоящий рай для любителей южного отдыха: девочки, пальмы, бассейны, бары, анимация… конкурсы, танца, коктейли, музыка НОН-СТОП 3 ДНЯ! Запасайтесь огромными флеш-картами к своим фотоаппаратам — на этом шоу будет что посмотреть и поснимать. Для любителей уйти в отрыв Автоэкзотика-Ярославия станет настоящей Ибицей под ярославским небом. Open-air под хиты любимых DJ, ритмы, уносящие вас далеко-далеко от будничной суеты, и горячие танцовщицы go-go – эти ночи станут воплощением ваших самых смелых мечтаний о классном отдыхе в компании друзей. Заводись и полетели на Автоэкзотику-Ярославия! |
я предлагаю ехать с пятницы, по воскресенье, есть даже маза, что местные пустят к себе помыться, а то мы ж грязью заплывём за 3 дня
1. injecti0n, наверно +1
2...
ПОПКОФФПеренеси работу, два раза нельзя такое пропускать
ПОПКОФФinjecti0n дело говорит, если ярославские тоже подтянутся то с хавчиком однозначно проблем не будет
,
StrubieСань, знаем мы твой хавчик, опять по всей АЭ тебя ловить
1. injecti0n, наверно +1
2. ...MAX... + _Zabava_
3...
StrubieИли опять будут про тебя организаторы рассказывать что нибудь
ПОПКОФФ
дык первая в Ярике будет, а потом уже в Москве.народ более оживленно именно на Ярик реагирует.надо договариваться на Ярик, а на Московскую после работы можно приезжать, бухать.
ПОПКОФФ
Дима, лучше на московскую забить
НЕСНОСНАЯinjecti0nя попрубую решить этот вопрос, но если в Ярике будет полная
то ВАМ будет
LEDYmaFFДобавь в будущий список
bull_vdv заявка на АЭ2012 - Москва
Фотки пришлет вечером
Вот моя ! ! !
только на ней будут другие 18-шки стоять+ она будет еще ниже( на Винтах З.Ы.)
Infi:
|
окей.. маздда 6
НО! У МАЗДЫ БУДЕТ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ДРУГОЙ .. СЕЙЧАС ЭКСКЛЮЗИВЧИК ЛЕПИТСЯ
потом будут РЕЗАНЫ КАПОТ И КРЫЛЬЯ
сейчас она на половину матовая... через месяц будет полностью доделана..
ну и будет еще сделан дым по бокам... с подцветкой
с 29 по 1
а потом с 6 по 8
|
Так так так королев значит подтягивается, Пашку привет!=)
bull_vdvЯ не пойму,машина зеленая или черная?
Говорю сразу,если отбор будет как в том году - думай образ. Диски это хорошо, но она сток.
LEDYmaFF
Машина темно серая, какой в баню еще образ? могу гуашью разрисовать=)))
bull_vdv
окей=) передам привет=)
приятно=)
bull_vdvРисуй!))) главное чтоб дождь не пошел))) на фото с гуашью должен быть
LEDYmaFFего пока нет, увидите с 15 по 17 в ярике
LEDYmaFF
ну если ни че не будет...ты че выставлять свою тачку не будешь?
injecti0n
т.е. кролик уже не катит?