17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Bandit220
20 June 2012
...MAX...
Не вопрос, в личке кинь номер карты, я постараюсь скинуть деньги по факту до четверга!
Bandit220
Дружище, ну это будет уже совсем преступление, быть в Москве и не испробовать гибрид на Кивухе!
Так что настраивайся один вечерок погонять!
цитата: |
т.к в дни проведения шоу обещают что они значительно подорожайт |
Да куда уж тут дорожать. Судя по последним АЭ и тенденции к ухудшению организации и качества экспозиций, никто вобще не пойдет просто так смотреть.
OlitiНаобород, стало больше спорта, для зрителей, будит экспозиция отдельная в 200 машин, которые будут стоять постоянно, говно концерты опять же, так что теперь там не плохо
bull_vdvЛёшенька! Ну как такие пушинки, как мы с Машей, могут что-то сделать с твоей стальной крышей??
Мыж не собираемся на ней прыгать...а так, осторожненько, особо не упираясь локтями и коленями, положим свои тела, и усё
Ниче не стало больше спорта. Я согласна с Oliti.
Каждый год уже много лет ходила на АЭ как зритель, и все хуже и хуже и хуже. Цены возрастают с каждым годом примерно на 50-100 рублей.
В прошлом и позапрошлом году я ваще разочаровалась. Смотреть особо не на что. Будем надеяться,что т.к. это последняя АЭ в Москве,что сделают,что-нить интересное. Мож пригласят интересные экспонаты,сообщество Шоу-карс...ну чтоб было на что слюни попускать.
НЕСНОСНАЯшоу карс будут вроде, да и мы должны достойно выступить
...MAX......выступим - не волнуйся...все нас запомнят...кто не умеет научим, кто не хочет заставим)))
НЕСНОСНАЯя кстате не согласен, в прошлом году был дрифтинг и стант, мы с удовольствием сидели на трибуне и пили пиво
зы, кстате у нас есть цель, надо в этом году как минимум быть выше лады.сс, и задача максимум занять 3 место, после Рклуба и яртима
...MAX......сегодня!!!...
...ну мы же в эту пт собираемся - вот вместе - коллективным разумом и подумаем!!!)))
injecti0n...а лучше занять второе место или вообще первое!!! отжигать - так отжигать!!!
injecti0nНасчет лады СС согласен, пусть в Москве они увидят на что способен ФФК и какая у нас будет стоковая композиция.
Я понял у нас с ними уже личная борьба, хотя я не понимаю людей которые так ноют что не им досталось первое место, что они готовились и все такое
STEROIDне, 1 и 2 место в Москве это не реально, без бюджета как минимум в новый фокус
injecti0nДрифт- это конечно все очень интересно, но...вот чтоб походить и пофоткаться с тачками офигенными...было не густо.
Скрытый текстХотя я вот ща подумала, наверно я столько раз уже видела все эти тачки,что наверно они перестали быть для меня уникальными.
x
injecti0n...Наполеон тоже так думал...а мы в добавок еще и Москву сожгли...а в итоге стали победителями...
...мораль - долбить соперника надо до последнего и никогда не стоит недооценивать противника!!!...
santexnik2006
20 June 2012
Всем привет! Готов забрать 5 клубных карточек!!! подскажите у кого забрать и кому деньги отдать ???
гы гы, Армагедон часть вторая
santexnik2006
...все вопросы такого плана только через ...МАХ.. ...
Колян сегодня зарегался на АЭ от ФФК=)
injecti0n
...во-во именно так и будет)))
Ну до таких масштабов нам наверно далековато, а вот какой-нибудь YouTube покорить точно не составит труда
...члены ФФКлубы - звезды ЮТюба!!!)))
...P.S...новый хит Семена Слепакова)))
через ютуб не далеко и на тв )))
на канал какой-нить перец например
santexnik2006
20 June 2012
...MAX...
я написал тебе в личку,а ответа так и не дождался!!
santexnik2006Извини, забыл нажать кнопку отправить
все в личке