17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
...MAX...:
|
Millenium Сдавать будем когда все купим и по приезду отдашь |
оке
я буду в субботу точно, а пт или вс не в курсе пока
Millenium
если в пятницу будешь..,то от туда и понедельник не все уехать могут:)
millerpilot
По причине невозможности сесть за руль?)))
MilleniumДавай бери и ты и я, чтобы наверняка))) Два всеже лучше, чем ни одного
Sung1rl
и по этой тоже.я был без руля,уезжать не хотелось.
Колу не кто не покупайте, я по халяве купил 4 упаковки
The Pirate JACKМишаня, у меня кстате фо ю литр рома имеется в машине
injecti0nЧто случилось то такое?
Амнезия твоя прошла и ты вдруг вспомнил старину пирата?
НЕСНОСНАЯМне рассказали что это крутой и очень аФторитетный чувак, буду подмазываться
...я буду 6 вечером и в ночь, а также с женулькой с вечера 7 по 8 число...вот как-то так)))...
...такчто на меня не закупайтесь, я сам привезу, а заодно может что-нибудь еще понадобттся подкупить и я смогу привезти
...
ПОПКОФФ
...где ФОТЫ???!!!...
STEROIDФотки на драйве, но там мало
The Pirate JACKА главное, он гоняет только на чистом 98
injecti0n...там я уже видел...еще хочу!!!
...а ты кстати в какие дни планируешь быть на АЭ???...
НЕСНОСНАЯ
4 July 2012
STEROID глаза разуй Димон. Список выше пишется и туда вписываешь себя,когда в какие дни будешь. на стр 43 в середине Макс последний копировал пост
STEROIDБуду во все, пью тока в субботу
NeonkaУ алтез спроси
Neonka
4 July 2012
-1
injecti0nу них обшивку уже снимают
injecti0n...я тоже пить буду только в субботу)))
...значит пятница разгрузочный день колы)))
я бухло тупо под полом багажника в органайзере провез.
BLIZZARD
Взял и спалил контору)))
BLIZZARDТеперь я думаю ты туда мало что провизешь
...MAX...
А что там??? Как то меры ужесточили?
А что с собой нельзя провезти спиртное???
BLIZZARD...забыл добавить, не только)))
у меня в багажнике на всем этом саб стоит. Я хренкому дам его доставать от туда.
Тем более что это не так просто...
iugo-vostokBandit220Кто на что горазд, тот так и провозит, в открытую у вас все отберут, так как алкоголь запрещен на АЭ
...MAX...
Уф... Ну это то понятно, а я то думала)))
...MAX...
А мы с собой хотим 2-е кеги с пивом взять!!! Придется брать в бутылках и провозить(((
когда проверяют, акцентируют внимание на стеклянной таре...