17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Еще раз напоминаю:22 июня встреча участников Автоэкзотики 2012 около биофака собираемся с 21-30Место встречи в шапке
этой темы
1. -
Leshij +Filmashka 2 карты
2. -
DIMorozoff+1(Супруга) 2 карты получил - можешь ехать и регистрировать их на себя в офисе или при проходе на поле.
3. -
FierS + Amrina 2 карты
4. -
Slider_magic 2 карты
5. -
Neonka 2 карты
6. -
Santexnik2006 3 карты
7. -
express 6 карт
8. -
моркOFFка 2 карты
9. -
Not_Katie 2 карты
10. -
Petrusha 3 карты
Всех прошу сегодня приехать и забрать карты, кого не будет отдам другим и не факт что потом смогу еще взять или они останутся
Скрытый текстПишите по делу пожалуйста, а то народ не увидит полезной инфы
x
Регистрация автомобилей на стенд ФФК закрыта!!!Будут допускаться только очень клевые машинки
...MAX...
Завтра можно будет забрать пропуск и бейджик у них в офисе?
injecti0n
Спасибо конечно за совет, но машине всего месяц. Я понятия не имела че да как. Естесственно в следующий раз будем делать все заблаговременно
...MAX...
Ок,завтра поеду заберу
НЕСНОСНАЯ
22 June 2012
1
Мы усе,всего 1,5 часа и дело в шляпе,народу прибавляется.Приехали на ВГ,пошли гулять,ждем всех
Всем кто приехал огромное спасибо, было очень приятно со всеми познакомится и пообщаться, у всех очень классные машинки, стенд будет просто супер Общего объявления не было, т.к вообщем все понятно, да и с каждым лично пообщались
Если у кого будут какие вопросы обращайтесь, а так следите за темой, тут будет все написано и объявлено
По клубным картам:
Осталось 11 штук, кому нужно или кто заказывал забирайте в эти выходные
Кстати карта с номером 666 пока не нашла своего счастливого владельца
...ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!)))
vampaire-lexxxЯ то думал фокус, не у нас и так перебор с не фокусами
Офис будет работать в субботу 23-го до 18 часов, выходной воскресенье, а потом с 25 по 27 до 20.00, потом на поле, 28-го до 20 часов, 29-го и 30-го до часу ночи. Шутка была опубликована для того, чтобы все поскорее получили свои пропуска, времени осталось всего ничего. а участников очень много. есть вариант постоять в очереди и подумать: а почему я не получил пропуска заранее?Кто получил клубные карты, так же может ехать и регистрировать их в офисе, так вы избежите очередей на поле, которые по-любому будут
Сейчас в очереди 19 человек
А в нас ДТПнулись... машину в сервис и под покраску. Первые выходные под большим вопросом.
Olitiкак так?
вчера по дороге домой что ли?
Надеюсь не сильно и все обойдется
...MAX...
неа. прям только что в нас припарковались задом... капот и передний бампер. Попробуем успеть к четвергу... но с нашим цветом...
OlitiДавайте, я уверен что успеете
...MAX...с нашими страховыми и ГАИБДД - один справки неделю получать, потом на осмотр везти. В общем реально только вторые выходные.
В первые будем без машины
Печалька моя не знает границ.
Поделюсь опытом)
В прошлом году прошли регистрацию на поле в Тушино за 3 минуты. Это при том, что в субботу, когда основной наплыв участников и гостей...
Olitiда вы не одни такие, сегодня с утра вышел бампер передний оторван, как потом выяснил газель зацепила, щя в гараж поеду делать, только крепления оторвал козел.
Спасибо всем за вчерашнюю всетречу. рады были увидеть так много фокусов вместе.
http://photo.qip.ru/photo/levinsons/151164069/large/174767781.jpg
хорошо хоть красить не надо
Oliti
23 June 2012
ivanyxaэто ж жесть какая-то. У нас все как выяснилось не настолько страшно. Будем думать, что делать. чтобы выставляться все-таки, а отдаться в сервис в понедельник следующий.
Или отдаваться в этот вторник, а когда готова будет - не ясно.
ivanyxaа нам надо, и бампер наверное под замену
Oliti
а у меня вобще п п ц . завтра в оренбург на неделю по работе, машину толком не подготовил, приеду буду ночь делать что бы успеть на аэ
ivanyxaOlitiда уж непруха!
удачи в скорейшем восстановлении!
Всем надо быть бдительными на дороге
а то до АЭ не все доедут
ПОПКОФФспасибо, ладно всем удачи я за пивом и в гараж))) забыл сказать еще дверь левую поцарапал
найду нос сломаю