Что говорить на разборе ДТП?

12 years

4

Вот и стукнули моего Федю. Несильно, но обидно.

Сегодня в 18-30 в Юго-западном районе города-героя Ставрополь за магазином мебель Лотус женщина на ниссане альмера классик выезжала на 50 лет ВЛКСМ. Я остановился в 1,5 метрах от нее. тут загораются огни заднего хода, я сигналю, но она продолжает движение и въезжает мне в передний бампер. У меня два свидетеля в машине. + 1 свидетель на остановке, где МКС, вокруг ржут люди... И все так весело, вот только эта милая женщина (хотел написать ТП, но да Бог с ней) на вопрос "Собственно, какого лешего так резко сдавать назад, уважаемая?" включает дурака и говорит, что она стояла, а я в нее въехал. Собственно, ты сзади, я спереди, мне по фигу. В итоге вызвал спец. батальон, все описал, потерял 3,5 часа и теперь 28-го разбор полетов.
У нее сломан бампер и с трудом открывается багажник, у меня ничего не видно - буду смотреть утром. И вроде мои повреждения яйца выеденного не стоят, но сам факт! Взрослая женщина не может признать своей вины((( А если бы между нами пешеход был?
Как мне выстраивать свою защиту? Регистратора нет(((

Night Warrior
27 March 2012

Что говорить на разборе ДТП?
16,7K
views
38
members
181
nicko
28 April 2012

Я тоже много чего про росгос слышал За одно слово из этих отзывов на ФФклубе банят навечно
Но рассказал лично свою ситуацию. Санта Фе, локальная покраска и рихтовка арки заднего крыла, покараска и рихтовка одной двери + покарска двух декоративных накладок. Мне за это дали около 30 тыс. Я заплатил 10
YRI121
28 April 2012

1

Каско не Осаго.
Тут им приходится платить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up