с086ва161
фотку этого ФФ1 из ст.Кагальницкой я выкладывал несколькими страницами раньше. Чел действительно не в курсе...
Gur0ff
Неа, это не я, но прикольно что есть такой же фф с такими же номерами ))) надо его в клуб позвать ))
SHEN-RND
21 September 2011
1
Синий хэтч 009 (буквы не запомнила) рассекает в районе пл.Ленина. Видела дважды, в т.ч. и сегодня в 13:00 на площади, на повороте на Нагибина в сторону Северного. Но в списке не числится. ББФФ, брат-голландец)))
Призраков куча, я уже около 4 машин с наклейками видел, они о клубе походу ваще ноль) в связи с этим у меня предложение - сдирайте наклейки и снимайте рамки при продаже машины) а то ездят всякие))
Есть предложение! Пусть те, кто изготавливают наклейки раскажут как их безболезнено снимать.
Ибо страшно краску повредить, оттуда и "голандцы" растут
А наклейки на подномерные рамки действительно можно и самому уничтожать
капкан61
23 September 2011
с086ва161
23 September 2011
1
AKM часов примерно в 10.00 встречными путями ворошиловский мост
alikls время примерно обед, ТЦ Горизонт, это ты отходил в полосатой майке, с тубусом?
T.G. ну завешающий Metro C&C, у тебя золотая карточка чтоли?
всем выше указанным ббфф
с086ва161ББФФ, я там желанный гость
Золотые карты уже давно не канают, гораздо выгоднее покупать по обычной, главное знать что
White_C667MH
24 September 2011
1
sane4ek-161Alf164Запоздалое ББФФ))) На ФФ сейчас катается моя жена
Если чуть-чуть дольше побибифать она должна понять,что это клубное приветствие
White_C667MHЯ не успел подольше, она у тебя не катается, а летает
Gur0ff
ББФФ тебе сегодня в Авиагородке
T.G.
Тебе тоже ББ ФФ, но сигнал еще не поставил.
капкан61
25 September 2011
опять синий hb 009 3дв. но что то мне подсказывает что это оборотень прикрывающийся атрибутикой клуба
SHEN-RND
26 September 2011
капкан61Надо его вывести на чистую воду - впоймать на дороге и поговорить по-мужски
. Только парень за рулем такой не худой, я заметила:)
artur161ББФФ тебе сегодня около 12.00 примерно на 15 км Батайск-Ставрополь. Без полос тебя так быстро не опознаешь
ББФФ Черному хетчу полчаса назад на трассе возле Батайска. Номер не разглядел, но первая цифра точно была 9
Igrikus IG
26 September 2011
sashabobПеший ББФФ припаркованному на Буденновском в 15.00
капкан61
26 September 2011
SHEN-RNDглавное не размер,а сила удара
artur161
26 September 2011
Gur0ffкак не опознаешь?! а обвес?
ББФФ!
капкан61
26 September 2011
2
сегодня был большой улов на собратьев(все в районе обеда),и так по порядку первым замечен черный седан (рамки,Садовая\Чехова),затем Социалка/Чехова-Alikls стоящий,он же Садовая\Соколова уже едущий),там же клубные рамки с г\н н121та61,а также пролетающий мимо T.G всем вам огромный ББФФ.
капкан61
ББФФ тебе, не видел тебя.
капкан61
26 September 2011
T.G.так ты меня и на той недели не заметил на Садовой возле военторга, я стоял а ты еще посмотрел на меня
к891ет, VikDarkББФФ на пл.НарОполчения у РГУПСа с утра
и тебе также ББФФ пару дней назад на ул.Нансена ПС: Возмём за Правило.
Увидел клубную машину подъезжающую со второстепенной, остановись, уступи