Имеется в наличии фф3 титаниум. Соостветсвенно кнопка запуска двигателя. Вопрос, можно ли что нибудь сделать, что бы машина сама отмыкалась при подходе ней, так как это сделано на более дорогих автомобилях. А то весь смысл бесключевого доспупа несколько теряется, если при подходе к авто все равно необходимо доставать ключи...
dva85
25 March 2012
Система Keyless - установка и описание
dooom
16 January 2016
mikryashovодна ручка поставил.
все 4 стекло поднимаются.
У меня что с ключа что с ручки стекла потнимаются только с 2 нажатия и удержания. Правда я там поправил время срабатывания и вместо 3 сек после 2 нажатия и удержания закрываются почти сразу.
FocusnikII
16 January 2016
dooom
mikryashov
karlon3
После обновления прошивки гема стекла сами поднимаются при двойной блокировке с ручки или пульта.
mikryashov
16 January 2016
FocusnikII:
|
dooom mikryashov karlon3 После обновления прошивки гема стекла сами поднимаются при двойной блокировке с ручки или пульта. |
Вы имеете ввиду BCM? Начиная с какой версии софта?
FocusnikII
16 January 2016
mikryashov:
|
Вы имеете ввиду BCM? Начиная с какой версии софта? |
Да BCM, какая версия не могу сказать, шил не сам. И было предложено прошить только из-за этого.
Постараюсь сейчас узнать.
FocusnikII
Поднятие стекол не зависит от версии. И на старой и на новой все работает на фф2 тоже работало. Стеклоподьемник должны быть обучены и все.
FocusnikII
16 January 2016
mikryashov:
|
Вы имеете ввиду BCM? Начиная с какой версии софта? |
Буквы XA.
karlon3 На новой версии не нужно удерживать кнопку закрытия что бы окна закрылись.
mikryashov
16 January 2016
karlon3:
|
FocusnikII Поднятие стекол не зависит от версии. И на старой и на новой все работает на фф2 тоже работало. Стеклоподьемник должны быть обучены и все. |
По двойной блокировке и удержанию все и так всегда работало. Это не ново. А вот, чтоб само закрывалось без удержания такого небыло. И кстати у меня к примеру не работает. Только что проверял. А у меня рестаил! Так чтоже нужно сделать?
dooom
16 January 2016
mikryashovFocusnikIIkarlon3Ребята!!! Это не то ВСМ!!!
Короче сегодня 20 минут назад пошел к машину и сел в салон и проверил
двойное запирание работает! один раз нажал и все!) УРА!!!
у меня одна ручка стоит!!!
Вспомнил когда ручку менял и замок водит. тоже менял!
FocusnikII
16 January 2016
Работае двойная блокировка?
FocusnikIIДа проверил 100% не веришь? завтра сделаю видео!
до этого стояли простой замок Тренд,поменял на максималку (титаниум)
Я переочически подключаясь к машине обновляю все модули. Кроме abs чтоб кирпич не сделать хотя версия модуля позволяет. В bcm последняя прошивка. С 1 нажатия вроде не работает но завтра проверю.
mikryashov
17 January 2016
Кстати с полным пакетом keyless у меня тоже такого функционала небыло! И вообще подозрительно, что на видео машина по одному нажатию ставится на полную охрану.
mikryashov
17 January 2016
FocusnikII:
|
Буквы XA. karlon3 На новой версии не нужно удерживать кнопку закрытия что бы окна закрылись. |
Не работает.
Пробовал на дорестайле с BV6N-14C094-XA и на рестайле F1FT-14C094-XA и ничего
mikryashov:
|
Не работает. Пробовал на дорестайле с BV6N-14C094-XA и на рестайле F1FT-14C094-XA и ничего |
Еще не проверил но уверен что не будет с 1 нажатия
mikryashov
17 January 2016
karlon3:
|
Еще не проверил но уверен что не будет с 1 нажатия |
Тык и я о то-же. Не пойму как у него получилось двойное запирание по одному нажатию и автозакрытие стекол без удержания кнопки или сенсора на ручке.
Тоже давно хочу что бы с одного касания (нажатия брелка) двойное запирание срабатывало. На 2 фокусе это в конфиге GEMа можно активировать. А как на 3 можно? Прошивка BCM DV6T-14C094-BH.
mikryashovцитата: |
Тык и я о то-же. Не пойму как у него получилось двойное запирание по одному нажатию и автозакрытие стекол без удержания кнопки или сенсора на ручке |
Выше написал на ручке сенсор один раз нажал стекло работает,а двойной не работает!
Видео продолжение внутри салон.
mikryashov
17 January 2016
dooom:
|
Видео продолжение внутри салон.
|
Мы это прекрасно поняли. Но не понимаем как ты этого добился! У меня на предыдущей машине FF3 дорест стоял полный комплект KEYLESS ENTRY и BCM был с последним софтом (XA) и ничего подобного не было! Колись, что ты сделал? Может ты чего в Direct Config'е правил?
mikryashov
17 January 2016
dooom:
|
Boris98
у тебя не будет работать!это минимальный ВСМ и замки не полные! |
Ну а у меня чего не работает?
Две машины, версия софта BCM:
дорест BV6N-14C094-XA
рестайл F1FT-14C094-XA
mikryashov
17 January 2016
dooom:
|
mikryashov у меня ВСМ ET ,извини я не в курсе Direct Config'е это через фокккус?я могу показать инженерный код или что еще надо показать? |
Напиши, плииз полностью версию софта.
dooom
17 January 2016
водительские двери модули версия одинаковые?