DeadlySin
А где я написал, что при снятии с охраны я на кнопку нажимаю?
бесключевой доступ, сигнализация, доступ без ключа, иммобилайзер, keyless, keyless entry, ручка, дверь, замок, кейлес |
цитата: |
попытки открыть дверь она сразу не открывается(также бывают проблемы и с постановкой на охрану). Тоесть поставил на охрану - прикоснулся к кнопке, отошел на 5 метров(с запасом) покурил - возврашаешься и дверь открывается не сразу при прикосновении к ручке(как должно быть), |
A AlexandrAlexeew: |
Смотрю я схему бесключевого доступа и не понимаю... А что, в задних ручках нет антен??? Неужели, при открывании какой-либо задней двери работает антена передней с той же стороны? И еще не ясно, зачем на задние ручки идет питание + и - ? С передними достаточно понятно: питается контроллер сенсорной кнопки, возможно еще какой-нить усилитель антены. А сзади только микрик "дергания за ручку", если с этим разобраться, то можно попробовать сэкономить на задних ручках, доработав штатные. |
цитата: |
И у меня автомобиль открывается просто поднеся руку к ручке, дергать ничего не надо. |
dre12007: |
а как по другому |
M mikryashov: |
Залазишь под машину и монтируешь. Клипсы антены прикручивать не обязательно, они просто вставляются в отверстия. Я так поступил. |
DeadlySin: |
Я влез и прикрутил. Сложности - лежишь спиной на земле 3 минуты. Зато не надо бампер снимать |
M mikryashov: |
И так собрался я сегодня ставить комплект на передние двери. Начал с водительской. Площадку под ручку ставить изрядно задолбался, т.к. она защелкнута на кронштейн, к которому также примонтирован замок. Вообщем снимается это все добро только вместе. И если не хотите снимать стекло, то придется вам изрядно попотеть, собственно как и вынимать стыковочный разъем проводки между кузовом и дверью. Сделав все это начал монтировать новую проводку, заранее проверив все разъемы, чтобы не напороться на одни и же грабли дважды. Разъемы совпали 1/1, но вот те раз, смонтировав, все перестало работать в двери. Покумекав выяснил, что пины в междверных разъемах подругому вставлены! Вообщем еще раз побранив инженеров ФМК пошел демонтировать проводку и курить схемы Теперь внимание вопрос. Понимаю, что не в тему, но все же именно она явилась первопричиной. Как закрыть автомобиль с выключенным дверным модулем замка? Ставишь на охрану, не ставится, говорит мол не все двери закрыты! |