Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
alex_murmansk Синий хетч
078 51-й регион твой, судя по поиску. Видел твой авто 6 июня вечером в Кандалакше на стоянке торгового центра сразу после "ноздрей". Би-Би-Фа-Фа, дружище!
VitasFocus SE
Это наша местная машина теперь, 2-3 месяца уже колесит, мертвая душа походу - без рамок, но с наклейкой. alex_murmansk, судя по списку, живет в Мурманске.
VitasFocus SE51RegionВ воскресенье еду в Кандалакшу, ищите меня на дорогах города
51Regionа крепления на крыше есть? неужто Леха продал фокуса
51Region
Жаль, что оказался "мертвячек".
m3tler
Дружище, я из Питера в Хибины ездил и сейчас уже опять в Питере, т.ч. меня там до августа-сентября больше не увидите.
SubRockне уверен, но вроде бы креплений нет. номер точно 078, буквы не помню, ярко-голубого цвета машина.
m3tlerсмотрю в оба глаза)
alex_murmansk
13 June 2016
VitasFocus SEПриезжай в Мурманск
aleksei51ББФФ вчера на ПЗ во дворе Тундры
VitasFocus SE
13 June 2016
alex_murmansk:
|
Приезжай в Мурманск |
В августе или в сентябре, проездом на Рыбачий.
Кого я видел в воскресение на Зеленой у церкви. Красный фф3. Стоял в сторонке у лесочка, пока хозяева отдыхали на природе. Не успел разглядеть. Заочное ббфф.
UTS
11-го в 13:30 наблюдали с перехода проезд перекрестка К.Маркса - Буркова.
UTS
13 June 2016
1
NkvladПрошу прощения! Зазнался и не заметил.
aleksei51
Drakula_51
ББФФ одноклубникам (были замечены издали)!!!
Сегодня около ленты увидел машину с номером 772 форд фокус 2 универсал, но к сожалению буквы не запомнил..Была клубная наклейка. ББФФ заочно.
poreckoeу
babozy51 такой номер, только у него хэтч. Еще у меня такой же, но у меня вообще не фокус
poreckoe
15 June 2016
metel
Примерно неделю назад я эту машину по дороге из Полярного видел.
poreckoeА это случаем не такой серо-голубой универсал? С наклейкой сзади? Мне такой попадался, но опять же, в списках не значится ...
FulcrumCда серо-голубой универсал с наклейкой сзади, аяй нечестно так
poreckoeВо дворе у меня раза 3 попадался поздно вечером на стоянке, но утром уже успевал слинять. Так что кто водит - без понятия. А вообще, джентльмены, нечестно так, продали тачку - снимайте рамки ( или человека на ФФК заманивайте
)
Сегодня продал свой фокус (серебристый хэтчбек рестайла с клубными рамками и номером 478), машина уехала в Кандалакшу, не знаю только надолго ли. Не пугайте его там в городе)
Но от форда не ушёл, взял Кугу)
alex_murmansk:
|
VitasFocus SE Приезжай в Мурманск aleksei51 ББФФ вчера на ПЗ во дворе Тундры |
ББФФ ответное ))) Заходил в КТМ перекусить ))) Рядом твоя машинка стояла )))
poreckoe:
|
aleksei51 Drakula_51 ББФФ одноклубникам (были замечены издали)!!! |
Так так))) и где я был замечен? )))
aleksei51в районе Челюскинцев 30 заезжал в одно место во дворе увидел машину
UTS
24 June 2016
1
babozy51ББФФ сегодня около 11.00 на Свердлова.
alex_murmanskАлексей!
Прошу прощения. Никак не ожидал встретить Вас прямо у рабочих дверей. Видел, что кто-то голову наклонил, но подумал, что на приборной доске человек что-то увидел. Дошло, что это Вы только когда рамки на корме увидел при выезде на Буркова. Но под колеса с извинениями не стал бросаться.
alex_murmansk
24 June 2016
UTS
Взаимное ББФФ) я сам Вас в последний момент заметил, так что, тоже извиняюсь, что не выскочил))
alex_murmanskББФФ вчера (24.06)
на Ленина около Молодёжки. Ты поворачивал на Больничку ))
alex_murmansk
27 June 2016
aleksei51ББФФ) не заметил, как обычно за рулем о своём думаю
alex_murmansk Алексей! Это был средний палец? Или не успевший разжаться кулак?
Рад был увидеться. Хоть и мельком.
DaMaGeR
Сегодня в 19:30 на парковке Твоего, ты передо мной чуть с другим авто не поцеловался) сигналить тебе уже не стал)