Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
tigorian1Спасибо, что пропустил синий КИА у Автопарка!
ББФФ!!!
partisan51
Всегда рад )) даже не подозревал что пропустил одноклубника))
ББФФ!!!
SubRockПривет, привет.Я тебя еще за день то этого видел из рабочего бабазика, на повороте с комсомольской на ленина налево в районе 15 часов, пугать не стал
А на фото
точно не я
m3tler
31 March 2014
Вчера пока был в Мурманске встретил только одного клубня, Slash, на перекрестке по ул. Карла Либкнехта. ббфф-нуть не успел, разминулись разъехались по разным направлениям)
alex_murmanskНаблюдал сегодня
в 17.35 в очереди к светофору на К.Маркса-ПЗ. Чего такой задумчивый?
alex_murmansk
31 March 2014
UTSКонец квартала, на работе завал, голова кругом
задумчивое ББФФ
lawyer® среди грязей чиполлины вчера вечером углядел рамки и безответно бибикнул
Сегодня на Буркова 4 около 8 утра yu51 ББФФ!!!
SubRockцитата: |
среди грязей чиполлины вчера вечером углядел рамки и безответно бибикнул |
Это, по всей видимости, жена ездит. Она не реагирует на наши ББФФ. Я эту машинку часто вижу. Как-то возле Альфа банка попытался пообщаться.
Тоже видел этого клубня прошлым летом в Мурманске. При опережении его на Кольском на ббфф ответа не поступило, рамки у меня есть. Может уже перепродался и новый хозяин как всегда не в курсе про клуб?
SubRock
Это его жена катается, на ББФФ не отвечает, а машинка , как сказал Станислав, постоянно стоит на Буркова у Альфа банка.
Frodji
ББФФ у Буркова 4 от Буркова 17. Сначала прочитал надпись на форме, потом вижу - знакомое лицо. Volvo - красава, крайний раз пересекались, ты ещё на Mondeo рулил.
olimpikbear
ббфф пустому авто на Туристов!!!
olimpikbear
ББ сегодня от по Кольскому от Лакомки до Шевченко. Серая Ваз 2115. Рукой успел даже помахать.
maxcmrда, стоял там федя скучал
Maks051видел, видел, но каюсь не признал
alex_murmanskББФФ проеезжающей мимо машинке сегодня вечером в аэропорту
alex_murmansk
5 April 2014
1
olimpikbearББФФ
что-то я по сторонам перестал опять смотреть
STG
5 April 2014
1
olimpikbear
ББФФ вчера вечером беспилотному ФФ2 на Туристов!
STGББФФ, теперь больше не увидите
UTSББ на Ленина около 21! Ответа не последовало...
alex_murmanskа ты в шапке дюже молодо смотришься, я аж не узнал сразу
jag0 еду я в эти выходные гору по Старостина, ты вниз по лежачим прыгаешь, на мои бебе не реагируешь
SubRock
Я услышал, потом в зеркало увидел удаляющися форд и пробибикал... может просто не услышал? Рамок сейчас из-за грязи особо не видно((
alex_murmanskРад был увидеться!
GRGРоман - это я решил обозначиться!
SubRockББФФ, приятно было увидеть!
aleksei51Сегодня около 11.30 на перекрёстке Папанина-К.Маркса переходя проезжую часть поклонился. Реакции не последовало. Руками не стал махать.