Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
yu51Мужик в чёрных очках так пристально гдядел мне вслед, что невольно вспомнилось классическое: "Ты покойник!"
SpotmyrБыл рад встрече.
yu51
15 July 2013
1
UTSЯ не кровожадный, всего - лишь astalavista (до свидания)
Drakula_51ББФФ на Сомова
yu51Я первый посигналил
FrodjiВчера около 19 выезд на Лобова и через ж/д переезд от "Метизов" - я не обознался? Номер не запомнил, шильда D4
UTSББФФ, вот что значит накатанный маршрут на работу
yu51Опять мой выстрел первый.
Я не на работу. Я кошку воспитывать езжу.
UTSСтанислав, ну и зрение у Вас: через заросли меня увидели...
я, честно признаться, смотрел на правую сторону - на стоянку "Сейд"а, и совершенно случайно увидел ФФ(возможно было и ББ
)...
только когда вылез из трамвая увидел, какими фарами Вы мне ФФкали (ооо)
запоздалое ББФФ...
yu51ББФФ на Павлова, такой сюрьезный!!!
SpotmyrРад был увидеться на Буркова.
alex_murmanskЧтобы не пугать водителей на перекрёстке, помахал рукой при выезде с заправки Статойла на Рогозерке. Я поворачивал с Книповича в сторону кинотеатра.
olimpikbearПрозевал,
увидел лишь рамочки в зеркало
alex_murmansk
23 July 2013
UTS
Увидел, но поздно, вроде тоже успел махнуть рукой)))
Slash
ББФФ днем на Кольском в районе "Автопарка".
partisan51
Ответное ББФФ ))
Spotmyr
ББФФ на Рогозерской.
babozy51
Неожиданно, да? Сегодня на Буркова я ББекнул.
maxcmr
ББФФ днем на Свердлова.
SPVFF2Видел сегодня у Рекомы в Промзоне автомобиль. Потом кто-то вышел из магазина и пристально посмотрел на мои рамки. Понял кто после того как сразу отъехал вишнёвый фокус.
Всвязи с вышеозначенными событиями ни ББ, ни ФФ сделаны не были.
Smekaloff
7 August 2013
Сегодня в Петербурге в 21:25 ББФФ второму универсалу *100**51 на Светлановском проспекте от VW Multivan (с клубными рамками)!!! Сигналил несколько раз... надеюсь, что был понят!
UTS
Да, это был Я.
P.S. цвет фиолетовый.
tigorian1
ББФФ на Молодежке. Ты ехал за мной от Долины Уюта до Океана.
GRGББФФ сегодня в 22.00 на подъезде к Буркова по Книповича.
KIV526
Ббфф в должанском в краснодарском крае где то час назад. Оставил записку под дворник. Потом встретил на встречу поморгал и посигналил. Я серебристый ланцер 355/40 с именными клубными рамками. Удачи и поменьше пробок на обратном пути.
partisan51Ответное, хоть и запоздалое ББФФ.
P.S. такой запаренный был, что даже не заметил
А кто знает, что делает в Мурманске 216-й перламутровый лесник породы Subaru? ЕСли что, то сегодня около 12.00 возле ММК им Месяцева.
UTSВы же говорили, что не пьющий?
Скрытый текст 216-го вернули где росло, он парень северный, на югах ему жарко
P.S. Отдал отцу, он его пригнал обратно
...
p.p.S. Я Вам там писал как то, Вы не ответили x
olimpikbear
31 August 2013
maxcmrББФФ сегодня в 19.05 на кольце Лобова!!! Пока номера разглядывал, забыл посигналить
alex_murmansk
3 September 2013
SubRock
Олег, привет! Давно не виделись!!!)))
SubRock
Наблюдал сегодня при пересечении Ленина по Книповича около полудня. Не сигналил из-за сложной дорожной обстановки. Проехал на встречном курсе.
Вчера замечен в Санкт-Петербурге на автошоу в Кронштадте мурманский клубень
AAA1984. Привет!