Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Проезжая сегодня днём перекрёсток К.Маркса-ПЗ с личным водителем
Frodji сделал мне ручкой.
Приятно!
Помахал в ответ.
ббфф 2 хэтчу с номером 375 у ТЦ Форум
UTSсыну вчера ББ и ручками во дворе сделали
а сегодня гляжу - заднее правое колесо спущено
UTS
24 May 2013
SubRockДык ездиит там, куда автохамов посылают.
Два шурупа на шиномонтаже подарили.
Frodjiпрыгая под камерами на "лежачих" на Старостина вчера в 18.15 поздно увидел тебя на встречном курсе
alex_murmanskЛех, я надеюсь ты достоял в той полуночной очереди в Евроросе с пятницы на субботу?
jag0БеФеФе
SubRock
Ага, уже скорее ради интереса)))
UTS
Разошлись ок 18:00 встречными курсами (оба налево) на Старостина с наследником... Знаю-знаю, ББФФ не принимает...
denis_magic
Пропустил тебя на Якорном и до Беринга вместе ехали. ББФФ.
kompas_51ББФФ сегодня около 12.00 при повороте со Шмидта на Комсомольскую. Ну, честно говоря, ради спокойствия окружающих выдал только Б.
SPVFF2
ББФФ на Кольском у автопарка.
Nkvlad:
|
denis_magic Пропустил тебя на Якорном и до Беринга вместе ехали. ББФФ. |
Не видел т.к. зрение автоматически вылавливает тока фокусы
SubRock
ББФФ у "Детского мира".
yu51Мы ужЕ второй раз там встречаемся
Drakula_51 Павел,
не успел бибифафакнуть вечером у Форума. Сижу такой, рассматриваю твой сарай, проплывающий мимо, думаю нужен мне такой или нет... И только на уже удаляющейся корме вижу рамки и наклейку
metelИгорь, я сам весь в раздумьях о своём отъезжал, да ещё тётки впереди на Лансере
задспиной вперёд пятились
ПС: сарай знатный, но холодильник всё равно не влезает
Drakula_51смотря какой холодильник, я на своем сегодня как раз один перевез
сорри за офф
SubRockПо правому борту из ярко синего KIA.
partisan51
ты в очереди направо наверх стоял? я чота пока осознал, что это очередь, а не припаркованные, уже было поздно вклиниваться, поехал через центр
babozy51
Саша, ББФФ вчерась с Ивченко и до ВРШ
И Сереге Spotmyr ББ сзади слева в пятницу на Беринга
И пролетающего навстречу Рому GRG несколько раз видел в выходные и сегодня на Челюскинцев
UTS
17 June 2013
1
alex_murmanskНаблюдал с тротуара сегодня примерно в половине 11 парадный прокат мимо остановки Видеосалон.