Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
tigorian1
27 December 2012
partisan51
Точно, помню. не ответил, так как по телефону общался ( не подумайте плохого - только с помощью синего зуба)
Так что запоздалое ББФФ !!!
partisan51
29 December 2012
1
Pash
ББФФ на перекрестке Кольский - Шевченко
partisan51 жена была за рулем, после твоего ББФФ, жена в панике начала думать что не так и увидела,что ехала на габаритах, без ближнего
так что спасибо и ББФФ, но машину твою заметила..
UTS
31 December 2012
1
Сегодня ездил поздравлял детей и других двуногих с Новым годом. Посчастливилось ББФФ на Баумана-Беринга и ФФ на Кооперативной
Spotmyr. Потом ещё и ручкой ему сделал.
А Владик
dovz со своей мамой испекли Деду Морозу такое имбирное печенье ...
в аккурат накануне крещения было мне видение в образе светлого хэтча с московскими номерами и клубными рамками, стоявшего в Спаса на водах с аварийкой и внимавшего доводам ДПС-ного стажера
как думаете, показалось или mizaNoff?
SubRock
Да у него вроде синий. Ну или тёмно-голубой.
после долгого затишья настал плодовитый на встречи weekend
сначала в пятницу вечером на Кооперативной постояли нос к носу с супругой
Pash, надо отдать ей должное, она быстро поняла, почему ей машут из встречной машины безо всяких ББФФ
потом уже во дворах меня обмахал
UTSа в воскресенье неизвестный оставил на свежем снегу
после чего я спонтанно наобщался с
kostas51 и всей его семьей
SubRockда да рассказала как ей серьезный дядя в форме
махал
.ББФФ!!!
partisan51
8 February 2013
tigorian1
ББФФ днем на Кольском в районе Долины Уюта.
DIEZEL888
В начале недели вечером на Зои Космодемьянской во дворах, выезжающего от 18-го дома. Проехал перед тобой, ты меня пропускал. ББ был дан.
ББФФ сегодня вечером около 19.30, серебристый хечбек выезжающий от Норд Джима на Буркова и дальше на Папанина. Ехал через машину.
partisan51
Cпасибо!! ответное ББФФ.
partisan51
11 February 2013
tigorian1
ББФФ на АЗС "Лукойл" на Кооперативной в районе 18 часов.
tigorian1
11 February 2013
partisan51Серебристый мондео?
я просто болею - мозг в отключке, никого не замечаю. сорри
ББФФ тебе ответное
aleksei51
14 February 2013
ББФФ одноклубнику который был на голубом седане сегодня 14 февраля примерно в 13 часов возле Дома торговли в городе Мурманск с 60 регионом ))) Приятно встретить клубня из далека ))) Вот жаль номер не успел запомнить )))
aleksei51
Прикольно было услышать отклик на краю света!)
Ребята я рад таким позитивным эмоциям!!!)))
aleksei51
16 February 2013
Sem B3:
|
aleksei51 Прикольно было услышать отклик на краю света!) Ребята я рад таким позитивным эмоциям!!!))) |
Не успел вот твой номер запомнить )))
сегодня у "Весны" ББФФ одноклубнику с 29-го региона на Форд Куга!!!
ББФФ кому-то вчера вечером около универсама "Мурманский" на Бочкова) Только в зеркало заднего вида успел разглядеть, так быстро пролетел)
23 вечером при выезде, въезде в Мурмаши со стороны Колы было ББ. Был белый ФФ-3. На переднем номере рамки не распознал, их вроде не было, и соответственно ответа не было.Кто фа-факал?
denis_magicПолучил сегодня снежную записочку на водительском стекле? На Маклакова.
С ужасом сегодня заходил в тему.
Вчера, в 20,00, по дороге домой из Мурманска нагло подрезал при обгоне синий ФФ2 хетч.
А? нет, не одноклубник? ну тогда ладно
babozy51спасибо! гостил в Мурманске, видел много одноклубников, но на ББ ФФ в ответ видел только большие глаза )))
приятно, что и меня заметили! )) и еще отдельное спасибо
alex_murmansk за ББ ФФ!
tigorian1
5 March 2013
UTSББФФ Станислав, осваиваем новый маршрут? А м.б. перед праздником к
, а тут спалили
kompas_51 ББФФ возле МГТУ ))