Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
GRG
Рома, ББ есичо сегодня утром на пятине
Naval
ну тогда это точно ты был. я пролетел быстро мимо тебя, да и номера у меня теперь питерские, вот и не заметил наверное. Все равно рад был увидеть! уже год как не видел никого с мурманского клуба.
Oven
Видел сегодня около 20.00 у к/т Мурманск.
NIKIT@FORD
23 June 2012
DIEZEL888ББФФ вчера тебе на Кольском пр. в районе Морской
Твой же белый хетч?)
NIKIT@FORD
Если не ошибаюсь вчера это было?Вы ещё вроде бы к сити гурме свернули?)
ББФФ))
Kostas51
Рано утречком сегодня на перекрестке Книповича/Планерная/Рогозерская, ББФФ не успели - ты вперед рванул, а мы направо ушли.
Drakula_51
25 June 2012
SPVFF2Паша, это я у 1й школы около 13:00 ББФФакал
Сегодня, при выезде из Мурманска, немного не доезжая заправки роснефть пролетел черный седан с рамками и ББФФ, заметил не сразу и реакции не хватило ответить))) Не заметил кто был, но все равно - ББФФ!!!
aleksei51
29 June 2012
ББФФ Хетч серо-голубого цвета 27.06 в 17.02 На Полярных Зорях 33/1 . Стоял рядом с М2С
Номера не видел
Spotmyr ББФФ на стоянке АА примерно в 16. Заметил рамки
SubRock ББФФ тебе на Шмидта)
OvenББФФ около 18:00 на Старостина-Маркса
aleksei51
ББФФ заочно)
сегодня в 20.30 синий хэтч фф1 с клубными рамками, наклейками и восклицательным знаком, геройски тащил на буксире «раненный» пассат б3 по Кольскому. ББФФ успел а рамки не разглядел)))
51Regionна Шмидта? я там в 14.50 вроде был, но ББ не слышал, ФФ не видел
на Ленина у ОК чуть позже мне походу Женя из черного мондео посигналил
а в 17 часов на спуске по Чиполине ББ
lawyer®PashЗаписку от жены получил, частенько я ее там вижу, в аккурат на том месте, где у меня прошлым декабрем приключился
замесНе ты вечером пассата тягал, который
Spotmyr видел?
SubRockБыло дело, посигналил!!! ББФФ!!!
цитата: |
на Шмидта? я там в 14.50 вроде был |
да, примерно в это время. Я, правда, не на феде был)
Spotmyr
SubRock
Да да я тянул пассата!Топливный шланг порвался завоздушил топливную систему дизеля вот и тянул!Записка от меня!(жена там работает,восклицательный знак тоже жены)
DrinksoftАлексей! Рад был утренней встрече! Были бы клубные рамки - быстрее бы сообразил что к чему. А так пока догадался, что произошло...
UTSЯ тоже рад был увидеть соклубника! Сто лет никого не встречал, а тут на тебе
EfioppНе признал, извиняюсь, что ФФ не верно понял
sdi_iljaА я извиняюсь, что всё ещё без рамок
Приятно встретить на дороге
Slash
Были замечены сегодня около 19.00 на Ленина в Мурманске.
Drakula_51
ББФФ районе Сафоново примерно в 18.40.
partisan51Сорри, не успел отреагировать - был сосредоточен на пилотировании, дождик хороший лил
UTS
ББФФ, ехал весь в себе...никого не вижу, никого не слышу
А кому вчера вечером я ББФФ на пути к Охоте?
UTS
5 July 2012
1
ПОНАЕХАЛИ ТУТ!
Друзья! Буквально только что мной был обнаружен и отрукопожат (и от вашего имени тоже) переехавший в Мурманск на ПМЖ
MizaNoff из 77 региона.
Переговоры прошли в тёплой дружеской атмосфере. Стороны достигли полного взаимопонимания.
Кстати,
SubRock, Это практически наш сосед. Живёт через дорогу. Нас уже трое. Пора свою партячейку создавать. Если ещё из гаражей
Kostas51 и
suvenir51 подтянутся, можно будет и политсовет выбрать.