Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Stryker
в 13.30 ответное ББФФ у Молодёжки. Махнул рукой, до переключателя фар дотянуться бы не успел)))
yu51Ну собственной персоной. Тока фотка не очень
FunnyFoxy
Павел, это мы с тобой разошлись встречными курсами на больничке? Заметил в самый последний момент синий авто, пока между ямами искал траекторию.
UTS
30 March 2012
NkvladКостя видел Вас. Большое спасибо за ММРР. Своего определил не сразу. Сначала распознал форд. Потом на неумытых рамках по слогам
прочитал номер. В мозгах цифры были идентифицированы как родные. Глаза были подняты вверх и радость переполнила меня. Но время было упущено и ответное ММРР было похоже на приветствие Шикльгрубера своих соратников по партии.
NkvladВсё может быть. Видать я тоже на ямы отвлекся - не заметил тебя
alex_murmanskББФФ возле форума на верхней площадке вчера около 21 часа
alex_murmansk
1 April 2012
Денис51русББФФ
было дело
А кто то это мне седня в спину дышал от кольского кольца на красном фф3?
alex_murmanskЭто канди рэд, трехслойный металлик
Я дышал
))
yu51
1 April 2012
Ответный длинный ББФФ ок. "Океана" - седану в номере 9 и 3 (виден частично)
Евгений Stryker это Вы ехали за мной сегодня в начале десятого по Планерному полю и далее по Маклакова?
Мурман-2sdi_iljaДа, Андрей, заднее ФФ без ББ
плюс ББ вслед низко летящему чОрному рено
sdi_ilja на семечке в начале одиннадцатого
..ощущение, что сигнал на ренохе от тепловоза
цитата: |
..ощущение, что сигнал на ренохе от тепловоза |
Это, наверное, от неожиданности.
Кстати, была возможность днем, у к-т Мурманск, ещё раз продемонстрировать, но не догнал
trol51ФФ вслед на гвардейке вечером
yu51цитата: |
ББФФ принял - ответил Скрытый текст |
ББФФ принял
Частенько встречаемся в том районе
03.04.2012 22:16 назойливо преследовал от РГЗ до ленина товарища GRG Роман ББФФ
SubRock
Фф на перекрестке Маркса-Перовской в начале восьмого. Как я понял меня не признали?
sdi_iljaты не поверишь
Машу я заметил, а тебя - нет
sdi_iljaя ехал по Шмидта на север, свернул направо у бассейна и где-то за ДК Моряков она шла по тротуару справа, среагировать никак не успел
а тебя я вовсе не видел
или это не она была?
Да она! А я тебя чуть дальше догнал
РASHББФФ сегодня в 17.50 на Кольском в районе остановки Шевченко, я так понимаю супруге
olimpikbear
Да слышал видел, стоял на остановке.Жена начинающий водитель и так переживала что подрезала тебя,успокоилась когда я ей обьяснил что ты бибикал приветствуя ,а не возмущаясь.Ответное ББФФ!!!
Просила извениться за непонятные действия!
SpotmyrББФФ на перекрестке кирова/егорова