Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Стоял сегодня за alex_murmansk на Книповича у детского мира в 16:45. Смотрел на наклейку на номерной рамке. Тоска.
Alex51Я тоже был рад увидиться:yes: поболтать хотел еще остановиться, но сзади машины напирали уже!!)))
Мурман-2Не заметил, но ББФФ))) только, в смысле "тоска"???
alex_murmansk:
|
Мурман-2 "тоска"??? |
У наклейки, как я понял, не снят монтажный слой, местами он сам отклеился и в эти места попала грязь - выглядит непрезентабельно.
Мурман-2ну да, есть такое...хотел как можно дольше вид наклейки сохранить, но не получилось!!!
А кто сегодня на голубом хетче, затонированном наглухо, процентов на 200
поворачивал в районе 15.00 (или около того) от администраци налево на Ленина. Ник, к сожалению очень мелкий, не разглядел.
SubRock
4 July 2011
1
воскресенье было богато встречами
kostas51мы то с тобой мельком увиделись, а семьи успели чутка пообщаться
BARMALEЙдолго стучал по датчику вызова на парковке у "Штолей", так и не достучался:(
машину точно пора мыть
AAA1984дадада, наконец-то я тебя догнал
А кто мне сегодня утром ББФФ на парковеке у еврика на восточной объездной?)
SubRockЯ её там оставил, а сам уехал... на мойку записываться...
один раз всего-лишь не успел с утра намыть машину и тут-же спалился ...
BARMALEЙда там походу бакланы твоего хэтча как учебную мишень использовали и тренировались в бомбометании
-DM-
нaвeрно это я был) Alex51
Лeшa ББФФ eщe рaз)
alex_murmanskНу тогда ББФФ
Леш, а лобовуха у тебя тоже затонирована?
А в боковое стекло пытался разглядеть водителя (т.е. тебя), но кроме своего отражения ничего не увидел, как ты ездишь?
BARMALEЙ
Сегодня утром ББФФ пустой машинке у бывшего "Медведя".
alex_murmansk
Лёш,я тебя сегодня за день раза три видел, и пару раз твою пустую машинку около дома.
BARMALEЙ
ББФФ пустой машинке в 17.15 во дворах Гвардейской недалеко от ПЗ 11а
-DM-Дима, у меня только боковые стекла затонированы, и то съемная, поэтому и зеркалит...а изнутри все отлично видно, я всех вижу, а меня никто
Alex51Как я понял, у молодежки тоже твоих рук дело ББ))) в заднее зеркало только увидел, но не успел среагировать
Я в отпуске уже, поэтому мотаюсь по городу, по магазинам!!!))) седня ночью на юга улетаю уже
Alex51
4 July 2011
alex_murmanskАга,моё БиБи
Везёт тебе-отпуск! А нам ещё месяц работать!
Alex51Но зато потом мне работать, а вам отпуск
dovz
Борис,был искренне рад знакомству! Должен извиниться, за не очень радушный ответ, на трубе висел начальник... Утро началось тяжело!
ББФФ темному хетчу в 15.45 на Павлика Морозова у магазина "Светофор"(я стоял сзади). В ответ ничего не услышал, но тетка, очень вальяжно переходившая по пешеходному переходу от моего приветствия растеряла всю свою вальяжность и в движениях и в выражениях
Max-Wagon51ББФФ около 8.10 на ул. Шабалина
dovz ББФФ серебристому седану с номером 743 около 19.00 на ленинградке. Обогнал Вас в районе поворота на Шевченко.
Alex51
8 July 2011
Max-Wagon51Помахал сегодня вечером рукой пустой мафынке около ДрамТеатра.
SubRockПытался попреветствовать стоя на пл. Пять Углов около 18.00 но наверно плохо получилось, плакат с надписью ББФФ замечен не был.