Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
kompas_51
ББ у Молодежки в 18.25
ББФФ у Ледового дворца хэтчу авалон н176кт с клубными рамками. ответной реакции никакой, в списках тоже не значится, походу еще одна мертвая душа
ББФФ Alex51 на Рогозерке!
Frodji Вот как раз это именно я и отъезжал
Alex51когда рамочки клубные поставите?
В 20.10 у Спецтехнологии на выезде из Мурманска в сторону Североморска узнал в последний момент по номеру.
Аварийкой вслед помигал
FrodjiЭто ещё кто кому ББФФ,я тебе первый бибикнул!
AAA1984Да,да, увидел в зеркало аварийку! Среагировать не успел,как-то день тяжёлый выдался, реакия к вечеру-ноль!
SubRockВчерась у Молодежки ББФФ
извеняюсь что без опозновательных рАмок
SubRockББФФ пустой машинке у 14-ти этажки на Беринга!!!
olimpikbearСтоял рядом на парковке у "Рекомы". Очень уж хотелось ББФФ, но в машине никого небыло.
-AMIGO-
В 16 часов засветился
у торгового центра напротив к-тра "Мурманск"
partisan51Точно партизан!!! А мы и не заметили
Хотя твою машинку трудно не узнать
UTS
5 June 2011
1
alex_muransk ББФФ сегодня около 18.00 на перекрёстке Беринга-Кольский. Я готовился поворачивать налево и шкерился за Опелем и разделительной полосой.
FunnyFoxy ББФФ на Ленинградке. В последнее время наши встречи становятся традицией.
Видел сегодня ещё двоих, но не нашёл их в списках клуба. Может номера перепутал.
Кто сегодня в 17.30 спускался по Маклакова к Мурманску? Кто около 20.00 спускался по Ленинградке от Северного склона к повороту на Шевченко?
UTSББФФ, а я думаю кто мне на встречу в горочку пролетел по Ленинградке
olimpikbearЯ бибикнул, но поздно. ББФФ ещё раз.
UTSЭто на подъеме от Лукойла
И еще ББФФ светлому хетчу на Ленинградке в двух местах, оба раза на встречу в десятом часу вечера, сначала в сторону первомайки, потом в сторону центра
Rudder
ББФФ сегодня на нижней стоянке возле форума!
kompas_51Ага, я еще так долго на номера втыкал, рамок нет, но циферки-буковки все запомнил, а как поравнялись - гляжу - рукой меня приветствуют
- ну думаю хорошо, что номер запомнил, а то бы мучался потом, кто это со мной поздоровался
PashАга, я там на службе регулярно
Frodji
Вчера видел в районе 11 часов около Лужковских домов, прореагировать не успел:(
alex_murmansk
Леша, с тобой вчера дважды ББ у Аметиста и в районе перекрестка Маркса-Старостина-Маклакова
UTSА я из Сити Гурмэ ехал, отоварились по полной!!!
ББФФ!!!)))
SubRockВоскресенье день тяжелый, покупки, магазины, очереди!!!))) ББФФ еще раз!!!)) Жаль, что остановиться и поговорить не получилось!!!
UTSцитата: |
В последнее время наши встречи становятся традицией. |
Ага. И при этом примерно в одном месте и по выходным
STRELOK1980
ББФФ на Егорова!!!)))
Alex51
Запоздалое ББФФ))) Успел тока рукой махнуть, не знаю заметил или нет)))
alex_murmanskБыл уже далеко!
BARMALEЙББФФ в 18.05 около Детского Мира. Ты меня ещё долго взглядом провожал,но ответить так и не решился!
ББФФ сегодня около 17.00 белому хэтчу!!! на перекрёстке ул. Марата
alex_murmanskСлышал, слышал, за последнюю неделю уже пару раз виделись!
STRELOK1980второй раз тебя наблюдаю утром со стороны ленинского, переехал? ББФФ не успеваю
Alex51был замечен на подъеме к сороке
STRELOK1980
Да было дело, на Гвардейской вроде еще)))