Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Grok
31 May 2011
1
dovzБоря
Drakula_51Паш
парни! приятно было пересечься!
(конечно ББФФ!!!
)
а ещё
почти
Nkvlad- Косте
и
Luxx-Владу
nic2310цитата: |
Я как водитель временно снят с управления |
а кто тогда рулил 20 минут назад по пз
dovz:
|
nic2310
цитата: | Я как водитель временно снят с управления |
а кто тогда рулил 20 минут назад по пз |
я решил, что "временно" можно временно отменить
---какой кайф, после полутора недель невозможности управлять авто, опять ощутить "полёт"!
UTS
31 May 2011
ББФФ сегодня днём
Марине и Счастью Векличевым у бывшей Арктики.
Правда бибику, на которой они ехали я чаще всего видел в багажнике одного перламутрового субару.
dovzБоря! Возможно это был я.
GRGРоман! Сегодня вечером напротив Рекомы так быстро пронеслись мимо, что у меня чуть левое боковое зеркало не оторвало.
ББ в 8.17 хэтчу авалон, поворачивавшему к областному ГИБДД на перекрестке Челюскинцев-Либкнехта
SubRockОлег, это я был!!!))) не успел среагировать, спал еще
ББФФ
UTS
Да-да, Марина уже поделилась радостью встречи :-)
DIEZEL888
ББФФ на Кольском!
SPVff2ББФФ одинокой машинке в 15.00 у администрации Североморска
ББФФ в 16.30 белому фокусу на светофоре у радуги
Frodji
Ответное ББФФ.
Кому сегодня ББ в росте после переезда у магазина радуга или как правильно?Не разглядел ник=)
DIEZEL888если час назад,, то мой вагон был
AAA1984
Да да=)))
Приятно познакомиться=)
AAA1984
Работаю я там!
Взаимно ББФФ одинокой машинке в 14.00 в Североморске на улице Корабельная
partisan51
1 June 2011
ББФФ черному седану сегодня в Мончегорске на Комсомольской, в районе т/ц "Имандра" около 16 часов? Ник не рассмотрел.
serg352
Оказывается, сегодня я стоял с Вами рядом в салоне Альянса рассматривал масла, а вы сравнивали на машинах высоту бампера. Жалко не познакомились.
А кто сегодня на таком красивом, чистом грей мондео на ленинградке в районе Апатит-Полярные Зори ехал в районе 4 вечера? Ник не прочитал, неслись на ниссане домой, испытывая спорт режим коробки автомат
А кому я вечером ББ возле АА с номером 625 и кузовом универсал!?
partisan51Это был я, однако
Только седан не черный а sea grey! Ехал, погруженный в тяжкие раздумья о бренности искуственного холода, услышал ББ, но поздно
Только в зеркало увидел синий вагон. Кстати, сразу подумал, что это ты
ББФФ!
alex_murmansk
вчера в 18.15 на Егорова машину видел на парковке, ну и сегодня походу с утреца ББ на Кирова
FrodjiМне.
Я как раз любовался городом и краем глаза вижу чей-то Моня несется, полсекунды и нет Мони, только ББ слышно. Понял, что наверно мне, но времени на реагирование не было)))
SubRock
Ага, было дело и вчера, с любимой в лавите ужинали и седня, на работу мчался!!!)))
alex_murmanskя так и подумал, вышел, поглядел машину, датчика вызова не обнаружил, подумал зайти в кабак поискать тебя, но решил не пугать посетителей фразами типа "Водителю автомобиля ФордФокус госномер с 078 км 51 выйти на стоянку" и покатил домой
alex_murmansk
2 June 2011
SubRockНу да, было бы весело
а датчик вызова есть, просто спрятан...самый проверенный способ, это просто постучать по колесам
alex_murmanskда я попинал, по результату решил, что скорее что-нибудь сломаю такими темпами (или себе палец, или машине детальку какую
), чем ты выйдешь
да и зачем хорошего человека во время еды нервировать криками сигналки
maxcmrББФФ + аварийкой пару раз
в 19.05 возле остановки ул.Гагарина
FrodjiББФФ вечером на зеленой 32
Оченна торопился, а то остановился бы познакомиться...
Frodji
2 June 2011
Денис51рус
Да, я там был!Даже видел отъезжающий FF,но так как он был без опозновательных знаков я не придал этому значение!