Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Stryker
Да,да,да... Что-то мы не слышали вашего БиБи!
А ещё БиБи Диме (-DM-) в 19.05 на пути от КПП к Мурманску.
И ещё БиБи кому-то на темном Фокусе в районе кольца тб. 10 на Папанина-К.Маркса в 9.15 Ник и номера не увидел, очень в ГАИ торопился.
olimpikbearГлавный пассажир еду доедал - не могли двигаться
ББФФ
ББФФ в 18.15 по дороге от перекрестка Старостина/Маклакова в сторону Юного техника
ББФФ в 19.20 на перекрестке Ивченко/Свердлова
НИКов к сожалению не разглядел((
FrodjiСаш,а это не вы нас вечерком на спуске с ленинградки люстрами и крякалкой шуганули?
Alex51
Я только приехал!Это скорее всего с вертолётки наши командиры ехали!
UTSЯ думаю в таком кортеже лишние звуки не положены! Слажба есть служба!
UTS
Alex51
БибИИкнул бы однозначно!
Dmitry51Видел, сначало не сообразил (был увлечен разговором с семьей), а потом уже поздно было... слишком быстро ты убежал вперед.
Так что ответное ББФФ
partisan51
UTS
прошу прощения, всем ББФФ, запоздалое правда... сейчас разрываюсь и работа, и малышку надо по врачам возить, поэтому везде тороплюсь... постараюсь быть повнимательней
AAA1984как ни удивительно, но оба раза это был я
на ивченко я у троллейбусного депо развернулся, хотел догнать и зазнакомится, но видать на перекрестке выбрал не то направление и дотянув до ДОФа так тебя и не заметил:(
Drakula_51
ББ сегодня в 8.20 на траверзе остановки Пономарева
SubRockУх ты
Я свернул с Ивченко в сторону дома (налево перед заправкой)
Еще будет время зазнакомиться
кому-то сегодня на Ленинградке ББФФ в 8.30 темно-синий хеч
SubRock
27 May 2011
AAA1984
там где УФМС и кирпич позавчера стоял?
SubRockББФФ, сложные манёвры там с утра (из 2 в 3 ряда, остановка автобуса), не сразу заметил, ужЕ на курсовом 170 л/б
vad-ff51
я сегодня кому-то ББФФ на ленинградке, но у меня черный хэч)
SubRockДа-да. там еще спуск дурацкий, внизу яма, если что, лучше слева объезжать
alex_murmansk
Отвтное ББФФ=)))Заметить заметил тебя а вот до дудки дотянуться не успел телефон отвлёк=)))
-AMIGO-
ББФФ сегодня в 11.13 при повороте налево напротив "Электрона"
Alex51Увидел
но уже только в зеркало заднего вида твой отдалающийся задний бампер
FrodjiББФФ
ты сегодня за мной от ленинградки до рогозерской ехал
partisan51
27 May 2011
Денис51рус
ББФФ на Ломоносова в р-не "лежачего полицейского".
Ispanec
ББФФ на ленинградке (где ремонт дороги).
AAA1984Шарясь сегодня утром по помойкам в поисках цветного металла и стеклотары для личного обогащения, запалил пустую машинку у дома **/* по Героев-североморцев. Хотел в приёмку сдать, да смотрю рамки крутые.
ББФФ короче.
UTS
Видно не с самого утра или не все помойки на районе прошарили. Там с другого торца дома есть ещё одна помойка и прям около нее ещё чермет стоял с крутыми рамками.
partisan51Я за рулём тестировал авто Испанца,а он рядом сидел
!
FrodjiМне толком не видно было, кто там вообще за рулем сидел.
UTSПацталом
А так приболел немного, поэтому Федор мой отдыхает и не возит меня на работу.
Весь день стоит в гордом одиночестве под окном, только вечером немного покататься выезжаем