Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
SPVff2ББФФ сегодня ориентировочно в 17.45 в Североморске в районе Лукойла
!!!
trol51Видел сегодня твою машину у авторынка, ББФФ
FrodjiА твоя машина, Саша, у г-цы Моряк стояла, ББФФ
SPVff2
9 August 2010
Frodjiбыло дело
а чего нет фоток ваших машин?
| Огромная просьба, для избежания недоразумений, освежить в памяти Правила форума ffclub. Для размещения "фоток машин" существует Гараж. Размещение "фоток машин" на страницах профильных тем, не отличающихся от тысяч других, на мой взгляд, не имеет никакого смысла, а лишь засоряет тему и жрёт трафик небезлимитных и нехалявных пользователей. С уважением, |
vint_peredelkin
9 August 2010
NIKIT@FORD
вчера Ура Губа, ббфф пустой машинке два раза проехал мимо тебя не видел(((
потом уехал на отворотку ВИДЯЕВО там под вечер теплее было и без ветрено)))
vint_peredelkin:
|
вчера Ура Губа, ббфф пустой машинке два раза проехал мимо тебя не видел((( потом уехал на отворотку ВИДЯЕВО там под вечер теплее было и без ветрено))) |
Да, в субботу там лучше было, а вчера ветер был сильный!
ББФФ
Ну раз так, то видимо да, обознался. Просто мимо пролетал и показалось, что это твой ник был на рамке. Ну тогда ББФФ одноклубнику у г-цы Моряк во второй половине дня в воскресенье
-DM-Было дело и у рынка
И у Моряка во второй половине тоже скорее всего мояй была
ББФФ ! ! !
trol51Ага, точно твоя машинка была
Прям одними тропами ездим
SPVff2Сегодня в районе 12.20 на стоянке трейд-ин в Альянс-авто с целым батальоном народу
!!!
SPVff2Ты приезжал сегодня днём в Арктик-мотор
??
Frodji
Целый день в Североморске
вот у нас в городке сегодня узрел
Frodji
Видел в Питере такие рамки, но с местными номерами.
kostas51
Да это в общем стандартные для всех рамки!Это у нас такие особенные с никами!
vad-ff51
ББФФ пустой машине на парковке у "Форума" в 13:00
NIKIT@FORDББФФ вчера вечером, на Транспортной после работы. Ты как раз от Форда вырулил перед носом какого то красного автомобиля, а я в этот момент его обгонял
-DM-:
|
ББФФ вчера вечером, на Транспортной после работы. Ты как раз от Форда вырулил перед носом какого то красного автомобиля, а я в этот момент его обгонял |
А я так и подумал, ко мне этот на красном ведровере так от тебя жался, что я на обочину вылез
Всем привет!
Отдыхал с сыном в Моск обл пансионат ЗАРЯ, на стоянке под дворник подложили "ББФФ УДАЧИ ЭТО Я" - признавайтесь, кто!
Может, были ещё символы на бумаге, но Солнце жгло так, что эти-то еле остались ...
ICE17
Посмотри в ветках Московской области!
Жарища была та ещё! На градуснике на солнце показывало +47! Впечатлило...
Frodji
Посмотрю. А что смотреть-то - ник "ЭТО Я"?
Смотри по дате когда тебе записку положили и ищи свой номер!
NIKIT@FORDцитата: |
А я так и подумал, ко мне этот на красном ведровере так от тебя жался, что я на обочину вылез |
Извини, что доставил неудобства. Просто я за ним от самого Североморского КПП тошнил, а в этом месте как раз дорога расширяется