Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
По осени вот такое чудо село на трубу моего дома, и сидело минут 40...
lenin:
|
|
"аист на крыше - счастье под крышей!"©
lenin:
|
|
как картинка, т.е. не очень похож на настоящего)))
lenin:
|
По осени вот такое чудо село на трубу моего дома, и сидело минут 40... |
летом ждёте прибавления в семействе?!
gens
Будем думать, что так. А то я уже 5 лет дом не могу достроить, не хватает сил...
Русалка
Как это не странно- да
lenin:
|
Русалка Как это не странно- да |
так вот же оно - счастье!
Этот "не настоящий" всю крышу такими блямбами уделал, мама негорюй!
lenin:
|
Этот "не настоящий" всю крышу такими блямбами уделал, мама негорюй! |
так он старался же! и не зря)))
Goldberry
Работает ещё как!
leninМне тоже кажется что это муляж)))
-Andre-
19 April 2012
7
Пока построен гостевой домик.Через неделю бригада приступает к проводке-разводке воды.Септик в прошлом году сделали.Дом в августе 2010 собрали.Усадки-просадки-усушки-просушки прошли в полном соответствии.Фундамент стоит , перекосов нет.Первый этаж профбрус 150,второй-утепл. щитовой, стеклопакеты . Отопление электро.Удобства в доме.Гор./хол. вода , эл.котёл,подводка из колодца - 19 колец. В мае обошьем или сайдингом лимонного цвета,или иммитация под бревно. ПОсмотрим , что лучше будет смотреться. В конце мая приступаем к строительству дома из бруса зимнего леса Д250, дом размером 10Х12 м. Участок всего 16 соток,под г.Верея .
Да...еще будет дострой террасы.Будет во весь дом+остекление. Грибов вокруг - море,зайцы,лисы,кабаны,лоси,косули... До реки Протва-5-7 минут пехом.Пляж,рыбалка. Очень много родников.
Второй этаж.
Вот зверь у нас живёт на участке.
Вот на этой фотке аист как сидит? Сравните с первой...
-Andre-
О, сосед почти, я ближе к Боровску!
-Andre-отличный домик!
кто строил, почем, рекомендуешь клубням эту бригаду или накосячили?
-Andre-
хорошенький!
крыльцо какой ширины?
-Andre- Я в родном Обнинске так и не смог найти умельцев для постройки домика. Пришлось нанимать из Костромы через московского посредника
-Andre-У нас в Обнинске Протва в три раза шире..и в два грязнее, походу
-Andre-:
|
buddy Фирма из Обнинска . На лето у них заказы расписаны уже. |
кинь контактик в личку и почем
в Обнинске АЭС закрыли уже?
buddyЕе разве открывали?
Это же научная площадка, по сути, а не электростанция. Сейчас самое активное мероприятие-обучение подводников, на атомных лодках стоят аналогичные установки как и на первой в мире обнинской аэс. На современных станциях реакторы другого типа.
-Andre-
Нет, не длина вдоль дома, а ширина меня интересует
Rival
Протва у меня в нескольких километрах начинается с ручья, я там батин Москвич 21037 утопил, пытался на другой берег с пацанами в Субботино за самогоном проехать! Эх, были времена!
-Andre-
А природа там чумовая, если в сторону Медыни немного проехать-есть заповедник Лужсковский, там ферма фазанов есть, косули пасутся на полях совершенно свободно, кабаны вообще вдоль дороги бегают. А в Дылдино очень хорошие пруды с рыбалкой, правда платные, но очень здорово сделаны.
leninдо Медыни если от малого ехать можно без денег остаться.
Обгон запрещён, а патрульная машина почти всегда стоит.