Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Ольга Zan
Тоже мучаемся вопросом чем покрыть полы, всю голову сломали. Вот еще, как вариант, масло воском покрыть. Кто-нибудь пробовал?
И еще вопрос ко всем насчет винилового сайдинга. Сайдинг какого бренда ни в коем случае не стоит брать? Пока остановился на Миттене, но есть и бренды стоимостью подешевле. Хотелось и о качестве бы узнать, может кто сталкивался?
shoosha128
Спасибо за ответ_)) Дом шикарен))
shoosha128:
|
вот только теперь это стало Москвой ( |
ты скобочку то в другую сторону поверни
это ж только к оценочной стоимости +
не Апрелевка случаем?
Русалка
да фиг знает как все обернется, может и верно скобка стоит )))
нет. это по Калужке. не доезжая Троицка.
Апрелевку знаю хорошо.
shoosha128Это не Фоминское, случайно?
Для тех кто любит и книжки почитать
Derzkiy:
|
@НДРЮХА Я смотрю, у тебя хата оштукатурена. Хотел бы узнать, на какую основу наносили, и каковы минусы?? |
Если честно, я не знаю. Отштукатарен и покрашен...а как чё х.з.
@НДРЮХАЧасто езжу из Обнинска в Боровск через Белкино, что то не видел твой цивик
Теперь эс макс выглядывать?
shoosha128
Молодец хоромы отгрохал!!!)))теперь на счет окон по подробнее??какие профиль бюджет$???сам в этом году панирую пластик ставить!!!
RivalДа, теперь S-MAX...скоро рамки именные повешу и наклеечку. Ну а ещё ориентир три Семёна на номере.
shoosha128и не ожидай, что закончится
Андрей1965рехау делайт, 5 камерный.
Скрытый текстбюджет лучше не знать. у меня там второй свет. на фото не видно. там окна под 200 кг.
x
Goldberry
хочу в этом году дом закончить полностью.
shoosha128ну а кто строил-то? связался бы с ними еще раз? много косяков? порекомендуешь клубням или нет?
buddy
первый вопрос пропустил )
да, обратился бы. очень качественно делают. знаю как минимум 2-х предыдущих заказчиков (знакомые). все в срок. без кидалова. качественно.
перед тем как обратился, смотрел готовые проекты. одному дому уже около 6-7 лет. сделано от души. ничего не ведет и не трескается.
shoosha128
мое ощущение, что дача - это постоянно какая-то работа. Закончишь дом, будешь что-то другое строить, например бассейн, потом захочется баню и т.д.
так что никогда не закончится)))
Goldberry
с этим согласен на все сто. я имел ввиду пока только дом.
баню уже хочу ) думал в этом году, но не потяну...
Goldberry:
|
shoosha128 мое ощущение, что дача - это постоянно какая-то работа. Закончишь дом, будешь что-то другое строить, например бассейн, потом захочется баню и т.д. так что никогда не закончится))) |
Полностью согласен
На свою голову 25соток прикупил, щас мучаюсь всю територию облагораживать
завидую соседям с шестью сотками
Об отдыхе на даче можно только мечтать.
shoosha128Отличный дом у тебя
А в фундаменте предусмотрены дырки под вентиляцию? походу нету, тогда как решать эту проблему?
у нас под всеми постройками вечно капли висят
Nikolasan:
|
Об отдыхе на даче можно только мечтать. |
Всё зависит от желания. Можно ниичего не делать пару месяцев.
я свои пять соток застроил и засадил, больше делать нечего. предлагаю жене взять дом в деревне с большим участком - крутит пальцем у виска, грит только-только все доделал, живи и радуйся. а мне скучно...
lenin:
|
Скоро будет так: Это мой огород... |
хочу заборчик такого типа, чтобы отгородить посадки от вытаптывания и поедания собаками...
где можно взять занедорого?
Goldberry
На любую стройку в Москве к прорабу, в конце строительства они делают озеленение и такие заборы ставят. Я по своим делам был на стройке, они хотели в овраг закопать секций так 50, некуда ставить было, а они из цельного прутка сварены... Газель пригнал, бутылку прорабу, и бутылку за погрузку, теперь в деревне красота! Вообще у меня с забором всегда беда была-только одну сторону сделаешь-вторая требует ремонта, и понеслось... 40 соток затратно содержать.
Вот этому сараю было примерно 80 лет...
Вот какие звери у меня на огороде бегают...
lenin:
|
Вот этому сараю было примерно 80 лет... |
у Ленина вроде был шалаш в Шушенском?
buddy
А это его первая фотка! И в Калужской области...
Русалка
Забор могу отдать за пиво, там уже другой стоит! А косули- это святое, зимой подкармливать надо.