Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Loverboy
я скажу за что минусил...первое..рас ты есдишь с моманей на дачу...вместо того чтоб тусить в городе с девченками..то те минус...и есдишь часто..так ведешьдневник по количеству клещей..типа нникада их так много небыло...
второе..маманя капалась в грядках ..ты на это сматрел не помогал...рас сам клешей не подцепил...минус такому непамошнеку...
в третих..вместотаго чтобы с маманей по паразитологом бегать..и тут на маманю наплевал..типавсе "ВРОДЕ"...обощлось...
че опят ьпро сосущих будем обсуждать
А Аврора то ногти не досушила , опередили ее
отстанте от дачнега...они ведь тоже люде...
8 мая я на даче обновил личный рекорд - выпил 8 литров светлого пива с корюшкой.
И остался жив!
Loverboy
а ты 4то на даче делал в выхи сам?
я кста дачу продаю...
не хочу огород...хочу с дефченгаме тусить...в гораде...
пружина:
|
Loverboy я скажу за что минусил...первое..рас ты есдишь с моманей на дачу...вместо того чтоб тусить в городе с девченками..то те минус...и есдишь часто..так ведешьдневник по количеству клещей..типа нникада их так много небыло...
второе..маманя капалась в грядках ..ты на это сматрел не помогал...рас сам клешей не подцепил...минус такому непамошнеку...
в третих..вместотаго чтобы с маманей по паразитологом бегать..и тут на маманю наплевал..типавсе "ВРОДЕ"...обощлось... |
ну вот это по делу.
я гряку вскапал? клубнику посадили. а маманя пошла сад обхаживать, вот те раз... недоглядел.
звонила, грит вроде пронесло, к врачам нада тока если уже всосался.
Loverboy:
|
звонила, грит вроде пронесло, к врачам нада тока если уже всосался. |
насчот пронесло..ето к микасу надо было ей..
АфриКа:
|
не хочу огород...хочу с дефченгаме тусить...в гораде... |
и поэтому сидишь всеми вечерами на ффк?
konung:
|
Loverboy а ты 4то на даче делал в выхи сам? |
я типа культиватора. удалось посмотреть из чего у нас пиво делают, теперь сворачиваюсь
Malabar:
|
8 мая я на даче обновил личный рекорд - выпил 8 литров светлого пива с корюшкой. И остался жив! |
фигня, я в течении недели вливал в себя не меньше 4.5 литров чешского, даже в запой не ушол
теме кстате плюс, хоть пофлудим
konungдядька, есть такая тема как отпуск
реально кстате посчитали, за 7 дней, не меньше 4.5 литров в день
цитата: |
и поэтому сидишь всеми вечерами на ффк? |
канешн...дефченге то все по дачам разъехалиь...
Loverboy
ты меня спрашиваеть ...ктогрядку вскапал???..непонял...вомшем ..грошь цена тваим аправданиям..маму давай регистрируй..хочеться послушать и противоположную сторону...
lukinты мне похами ещё, стол твой выкины, а то задолбал уже громыхать
konung
16 May 2011
injecti0n:
|
konung дядька, есть такая тема как отпуск
реально кстате посчитали, за 7 дней, не меньше 4.5 литров в день |
пьянь..ой извените сударь...я конечно пьянь..веть я бутылочку могу в неделю раз на матче клуба пригубить
исправлюсь
injecti0n:
|
konung чё те сделать? |
2 раза проиграйте..в ближайших матчах чемпа-а то над нами возвышаетесь в аблице набрав очков поболе...подсоби
п.с.
а швыма не видале-а то пост яизменил спецом-а ето нарушенье правил-со словей евоных понял ето я:cold:
injecti0n:
|
lukin ты мне похами ещё, стол твой выкины, а то задолбал уже громыхать |
а ты его оберни во что нить и не будет громыхать )))
Завтра заберу его
konungдядька, ты когда будишь в зале мои веса тягать, будишь мне что то про пьянку говорить
а если серьёзно, в Чехии афигенное пиво, и очень вкусное мясо, так что нефига там больше делать, кроме как есть и пить
в говно был всего один раз, и то, зашли сдури в абсент бар
injecti0n:
|
фигня, я в течении недели вливал в себя не меньше 4.5 литров чешского, даже в запой не ушол |
Чешского в Москве или чешского в Чехии? Это две большие разницы.
Knagina_Mну ка преглашай одноклубников
Knagina_Mгляжу на улицу...и удивляюсь...