Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Ольга Zan
Сам мангал нет, у меня печник классный для этого есть ( он мне в доме камин и печку клал ). А навес ( см. предыдущее фото ) сам
lukin
а можно(если секрет в личку) что по деньгам вышло? чтобы ориентироваться на сколько рассчитывать при подобной конструкции?
Ольга Zan
Оль, я не помню что по деньгам вышло т.к. делал сам, в результате деньги не считал
lukinя про мангал имела ввиду)) про навес то проще посчитать)))
lukinпочему мы еще не жарили шашлык в этом мангале?
Русалка
Печку ( мангал ) делал печник , а навес ( фото выше под катом ) делал сам
- BAGIRA - Потому что этим летом на выходных на даче почти не бываю. Прошлым летом, то я не мог, то маманя у меня была, то у вас что - то было
- BAGIRA -:
|
почему мы еще не жарили шашлык в этом мангале? |
мож потому что он далековато от нас?
lukin:
|
Печку ( мангал ) делал печник , а навес ( фото выше под катом ) делал сам |
да фиг с ним с навесом, мы про печку мангал, корочи где жарят...
Русалка- BAGIRA -Да блин, не далеко, в Бронницах
через две недели после работы приезжайте
а с утра на работу поедем от сюда
lukinтак багира и я вроди на можайке...не?
РусалкаЭто вы на можайке, а я на Рязанке
Русалка:
|
lukin так багира и я вроди на можайке...не? |
так а чо нам с можайки после работы то?
два локтя по карте
- BAGIRA -не шути так
мы тут на позапрошлых выхах 4 часа ехали
Русалка
- BAGIRA -
Вы на Можайке работайте ?
Русалка:
|
- BAGIRA - не шути так мы тут на позапрошлых выхах 4 часа ехали |
мы на позапрошлых выхах были на 40км ближе к москве, а ехали 5 часов
так что вам еще повезло
- BAGIRA -ну 40 км нам тож знакомо
горьковка-носовиха в прошлом
Это почему Оль ?)
Русалка- BAGIRA -Я на позапрошлых выходных из Калязино возвращался 3 часа
Русалкатак мы по нашей же трассе
на второй даче
lukinтак ты поди с баркасом
надо было спустить шлюпку и на веслах -быстрей бы добрался
цитата: |
из Калязино возвращался 3 часа |
да из Калязина это вообще нормальное время)
- BAGIRA -:
|
lukin так ты поди с баркасом надо было спустить шлюпку и на веслах -быстрей бы добрался |
Нееее, без него . С ним я из Бронниц в Калязин ехал 6 часов
Да что то устала я по этой Рязанке ездить
Хорошо хоть в будни катаюсь, вне "дачного сезона"
YuranУ меня такая-же печь в строящейся бане, но кладку я еще не делал. Хотел узнать как эта печь в эксплуатации и каковы размеры парной?
И по кладке вопрос, насколько я знаю вот это место под топкой (обвел красным) не закладывается, для притока воздуха в парную. Или у вас как-то по другому приток организован?
Yuran
11 July 2013
AnikiyПриветствую, парная в объеме 12 м3, можно было взять печь Панорама 12, но это впритык, поэтому взял с запасом, чем очень доволен, протапливается быстро, камней в нее ушло 100 кг, брал талькохлорид, так как по отзывам пар от него более мягкий (а может все это хрень конечно), в эксплуатации - ВЕЩЬ, очень нравится что при открытии нижнего зольника - тяга будь здоров, при закрытии плавно горят дровишки за стеклом, устанавливал по инструкции к печи, там про приток воздуха по обведенному красным ничего не сказано, я про данный момент тоже ничего не слышал, приток воздуха в парную идет через щель между полом и дверью (в моем случае 2 см получилось)...