Фокусники-Дачники!

4 years

43

Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
posted image

Андрей1965
24 March 2012

Фокусники-Дачники!
803,8K
views
468
members
11,1K
Valerevich
29 May 2012

КСТАТЕ, не вздумайте оставлять в домиках те нический спирт... и что то отравленное...

У мну знакомый в гараже хранил бутылочку... с нему залез чел, нашел бутылку и бухнул... окачурится в гараже же... ТАк владельца 2 года мурыжили - еле от уголовки отбился
wwb
30 May 2012

Valerevich:

не вздумайте оставлять в домиках те нический спирт

ога ,а ты типа такой у нас гурман...в гараже медицинский глотаешь...стакан пинцетом поднимаешь
Valerevich
30 May 2012

wwb
стакан мона и газовым ключем зажать
wwb
30 May 2012

Valerevich:

wwb

это по нашему
под мышкой занюхать и телку мазутной рукой за сиську
Valerevich
30 May 2012

W
wwb:

Valerevich:

wwb

это по нашему
под мышкой занюхать и телку мазутной рукой за сиську

ну вертолетчеги - такие шалуы я смотрю

однаок тема не об этом
Ден4ик
30 May 2012

6

Шатурский Район

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
kapitan
30 May 2012

1

Ден4ик
Симпатишно Заборчик на газоне очень понравился...а вот плитка твоя меня расстроила - изучив твой вариант, я понял что явно мог быстрее и дешевле свою дорожку выложить

@НДРЮХА:

А кто как реализовал вопрос безопасности на дачном участке-доме, в плане воришек? Видеонаблюдение, капканы, електрошокеры, собаки...данный вопрос возник к тому, что в прошлый четверг какой то мудазвон полазил по 6-ти домам, у всех одни и те же признаки...

До того как папа мне дачу отдал - был у них случай. Ночью 5 домов "обошли". Причём в присутствии хозяев. Выставляли окно на первом этаже и тихонечко хватали что под руку попадётся. У соседа так ноутбук и кошель с документами "ушли". Влезли и к отцу, но у него такса была, залаяла, воришки смотались ничего не взяв. Собственно так у меня собака и появилась - когда отец решил нам дачу отдать, жена сказала что без собаки ей там страшно будет...и я завёл себе волкодава из питомника Goldberry
За те 5 лет что дача принадлежит мне- ТТТ никаких эксцессов подобного рода не было. Таджики дежурят круглосуточно, ворота запирают, соседи бдят. Сейчас ещё и камеры на въездах устанавливают. Хотя захотят влезть - одтин хрен влезут. Поэтому я застраховал имущество. Стоит недорого. Страховка дома на полляма и имущества (садовая и бытовая техника, печка и инструмент) в год мне обходится в 4.500 рублёв.
Goldberry
30 May 2012

1

kapitan:

До того как папа мне дачу отдал - был у них случай. Ночью 5 домов "обошли". Причём в присутствии хозяев. Выставляли окно на первом этаже и тихонечко хватали что под руку попадётся. У соседа так ноутбук и кошель с документами "ушли". Влезли и к отцу, но у него такса была, залаяла, воришки смотались ничего не взяв. Собственно так у меня собака и появилась - когда отец решил нам дачу отдать, жена сказала что без собаки ей там страшно будет...и я завёл себе волкодава из питомника Goldberry
За те 5 лет что дача принадлежит мне- ТТТ никаких эксцессов подобного рода не было. Таджики дежурят круглосуточно, ворота запирают, соседи бдят. Сейчас ещё и камеры на въездах устанавливают. Хотя захотят влезть - одтин хрен влезут. Поэтому я застраховал имущество. Стоит недорого. Страховка дома на полляма и имущества (садовая и бытовая техника, печка и инструмент) в год мне обходится в 4.500 рублёв.

страховка тебя не защитит от какашки в кастрюле
kapitan
30 May 2012

2

Goldberry:

страховка тебя не защитит от какашки в кастрюле 

А камера наблюдения? Ну посмотрит пострадавший потом, как именно злодей к его кастрюле пристраивался...и что?
Хотя конечно да...можно будет хотя бы понять - помыл он руки прежде чем кастрюлю твою хватать или нет...из неё же есть потом
Goldberry
30 May 2012

kapitan
ну по камере можно установить кто сделал и дальше много вариантов мести (вплоть до отрывания жопы)))
buddy
30 May 2012

-1

kapitan:

Страховка дома на полляма и имущества (садовая и бытовая техника, печка и инструмент) в год мне обходится в 4.500 рублёв.

росгосстрах? с выплатами дурят
у нас сперли газовый баллон из ящика железного на улице, привинченного к стене дома, так росгосстрах отказал в выплате, т.к. посчитал что имущество было ВНЕ дома и поэтому незастраховано
Скрытый текст
kapitan
30 May 2012

buddy
Слушай, а вроде да...росгос... Надо будет уточнить... Но у меня-то всё застрахованное или в доме, или в сарае.
Фотки я ж говорил...только на выходных сделаю...где я, а где дача

Goldberry
Если залётные прошлись по участкам - то врядли особо запись поможет...Хотя, конечно, лишним не будет...весь вопрос - в цене вопроса
lukin
30 May 2012

7

Моё

posted image

был в прошлом году дом

в этом году маленькая перестройка произошла )

и как то так стало
Goldberry
30 May 2012

lukin
классный мангал!!! дашь рекомендации?
lukin
30 May 2012

1

Goldberry:

lukin
классный мангал!!! дашь рекомендации?

Да какие тут рекомендации то...
Сделал площадку, потом вызвал печника, он мне сделал такую печку ( на основе эскиза который посмотрел в инете)

posted image
месяцев 6 ( зиму ) она простояла накрытой. А потом стал делать тент ( в результате чего сам наращивал трубу. ) Результат

Так как строил один ( без помошников ) и не каждый день, то это заняло у меня два с половиной месяца Если строить каждый день и не одному, то можно построить недели за 2 - 3.
Goldberry
30 May 2012

lukin
где живет печник и почем берет?
а как столбы беседки закреплены на площадке? За счет чего они не разъезжаются?
lukin
30 May 2012

1

Goldberry:

lukin
где живет печник и почем берет?
а как столбы беседки закреплены на площадке? За счет чего они не разъезжаются?

Печник из Бронниц, работает только по Бронницам. В землю вбил метал. трубы ( 4 штуки на глубину 1 метр ) в эти трубы вгонял деревянные балки ( они же и опора для крышы ). под крышей пустил ещё балки, которые держат все эти опоры + 5 - 6 поперечен ( под крышей, если присмотреться на фото, то можно их увидеть )
Нисахар
30 May 2012

Valerevich:

КСТАТЕ, не вздумайте оставлять в домиках те нический спирт... и что то отравленное...

У мну знакомый в гараже хранил бутылочку... с нему залез чел, нашел бутылку и бухнул... окачурится в гараже же... ТАк владельца 2 года мурыжили - еле от уголовки отбился   

Ага...и ножички с топориками...а то какой нить воришка упадет на них и так восЭм раз!
Goldberry
30 May 2012

lukin:

Печник из Бронниц, работает только по Бронницам.  В землю вбил метал. трубы ( 4 штуки на глубину 1 метр )  в эти трубы вгонял деревянные балки ( они же и опора для крышы ).   под крышей пустил ещё балки, которые держат все эти опоры + 5 - 6 поперечен ( под крышей, если присмотреться на фото, то можно их увидеть )

Спасибо! Жалко, далековато.
Так во сколько такой мангал обошелся?
lukin
30 May 2012

Goldberry
Печка обошлась в 50 тыс. материал и работа ( было 2 года назад )
YanFord
30 May 2012

Goldberry
Такой мангал может выложить любой каменщик. В мангале, в отличии от печки и камина, тяга не нужна. Иначе угли, пригодные для запекания будут в течении 5-10 минут, потом будет пепел.
kapitan
30 May 2012

YanFord
Ну...в принципе оно конечно так, но в мангале, в котором есть регулировка тяги, можно сначала разжечь дровишки, даже если они не особо сухие, а потом уже дать углям едленно тлеть... Кроме того, совсем без тяги дымина от шашлыка в лицо мангальщику будет переть
buddy
30 May 2012

а почем нынче выложить печь? есть у кого знакомые каменщики толковые?
Multik
30 May 2012

lukin
Буржуй...
Но в целом мужик, крутняк
Ден4ик
30 May 2012

kapitan

Живьём конечно лучше смотрится=) спасибо за отзыв!
buddy
30 May 2012

lukin
металлочерепица? сильно гудит в дождь?
не думаешь сменить на какой-нибудь ондулин или шифер?
YanFord
30 May 2012

kapitan:

YanFord
Ну...в принципе оно конечно так, но в мангале, в котором есть регулировка тяги, можно сначала разжечь дровишки, даже если они не особо сухие, а потом уже дать углям едленно тлеть... Кроме того, совсем без тяги дымина от шашлыка в лицо мангальщику будет переть 

Хороший шашлык делается на углях, которые уже не горят, т.е. дым минимален. В мангале без тяги, все получается слегка копченным.
lukin
30 May 2012

Multik
Какой на фиг буржуй ??? Был бы буржуем, я бы такой дворец построил себе

buddy
Она самая менять не собираюсь ибо она меня устраивает полностью (даже по уровню шума ибо я люблю слушать когда капает дождь)да и устал я уже от этого хочу просто приезжать на дачу и отдыхать ( без строительства) ща только закончу воду в дом проводить надеюсь закончить в течении двух недель
buddy
31 May 2012

lukin:

buddy
она меня устраивает полностью (даже по уровню шума ибо я люблю слушать когда капает дождь)

с металлочерепицей на крыше засыпать дождь не мешает?
Скрытый текст
lukin
31 May 2012

1

buddy:

lukin:

buddy
она меня устраивает полностью (даже по уровню шума ибо я люблю слушать когда капает дождь)

с металлочерепицей на крыше засыпать дождь не мешает?

Неа))) я люблю под шум дождя засыпать))) да и есть у тебя там звуко и теплоизоляция )))

P.s. Поправил твои минуса ))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация