Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
DM-Focus-2у меня
ТАКАЯ правда электрическая
скажу так либо дорожки большие над делать под нее либо ровный газон и нечего не сажать
там где есть огород и цветочки ток тример
Pink a pigПривет!
У меня такая же 1 к 1. Просто она неудобна из-за проводки. Постоянно надо таскать шнур и он постоянно цепляется за цветами, что в итоге ломает цветы, за оградами и т.д. А так косилка очень хорошая, зверь.
Пользуюсь с 2007 года, если не ошибаюсь. Поэтому смотрю на бензиновые самоходние. Участок - почти 10 соток.
Guru
22 May 2012
DM-Focus-2У меня хонда HRX426CSDE , на столько легка в использовании , что мама сама с ней справляется.
Я только бензин заливаю
если кто будет выбирать триммер , то советую стороной вот
этот обойти .
после второго использования , срезало приводной вал .
Заказали у дилера и ждали несколько месяцев, хорошо что срезало осенью .
Леску менять на нем крайне удобно , но шпули нет , соответственно пол часа покосил глушишь и меняешь леску .
GuruДа, Хонда очень хорошая марка и двигатели к нему, но дорогая марка... твоя модель стоит 27-29 т.р. мой бюджет не потянет на это и зимой стрёмно оставлять в сарае дорогую технику.
DM-Focus-2
если не в коробке , то косилка компактна , ручку откинул и багажник без проблем влезает
DM-Focus-2соседи купили в прошлом году мтд , довольны были ровно лето ,
В этом году потеряла в скорости
вроде как ремень под замену
YuranЮра, все достойно восхищения! Вы- просто МОЛОДЦЫ! По народному сказанию осталась самая малость - родить сына!!! Очень красивый и уютный дом получился. Пусть в нем всегда будет радостно, весело, светло и тепло! Подобные загородные дома видела в Германии и это моя мечта! Как же приятно попивать горячий шоколад сидя у камина
А еще, иметь бы одну стену целиком стеклянную с выходом в сад на террасу...
Nune™Привет, спасибо, привет бате передавай...
YuranПередам!
Батя себя нехорошо ведет, не слушается... После микроинсульта наотрез не ложится в больницу.
А я тут закончил дорожку от дома к сараю (и зоне барбекю) делать. Вообще там был просто газон, дорожка шла по периметру, но ведь всем лень ходить по кругу...все напрямик ходили. В итоге протоптали дорожку, трава не росла, как дождь- слякоть и грязь, собаки всё в дом тащили. Поначалу я надеялся гравием обойтись, но его постоянно приходилось подсыпать и всё равно он проблему не решал. В итоге собрался с силами и выложил зону барбекю, площадку у крыльца и соединл это усё. В общем фотоотчёт о том как оно шло. Последняя фотка была вчера сделана. Через пару недель травка должна взойти - будет красивее
Вот выложена "зона барбекю" и дорожка пошла к дому:
Технология укладки - вот как-то так:
Вот дорожка "упёрлась" в гравийную часть у крыльца:
Ну и вот оно собственно когда уже и у дома выложилось
Ну и маленький штришок - для подсветки я купил вот такие светильнички в виде камней:
kapitanну так мы договорились, что теперь ты ко мне едешь укладывать плитку?
kapitanя не в смысле на что он похож, а про какчество
GoldberryТак у меня и не дом на рублёвке, а щитовой домик в калужской области
kapitanИгорь, Маладец, че!!!
про светильнег - молчумолчу
kapitanфонари как светят ночью? выложи фотку
kapitan:
|
Goldberry Так у меня и не дом на рублёвке, а щитовой домик в калужской области |
тогда могут светильники свиздить за время отсутствия...
Moonwalkerу меня на даче лишь 2 стороны участка из четырех имеют забор... Фонарики простояли весь сезон, Белоснега подтвердит )))
buddyСветят не то чтобы как днём...но дорожку обозначают, для чего они собственно и предназначены
Сфоткаю на выходных.
MoonwalkerСкомуниздить могут всё что угодно, даже то, что в землю врыто, но пока у нас ТТТ спокойно в этом плане... Иначе бы прятал всё что не забетонированно)))
@НДРЮХА
29 May 2012
А кто как реализовал вопрос безопасности на дачном участке-доме, в плане воришек? Видеонаблюдение, капканы, електрошокеры, собаки...данный вопрос возник к тому, что в прошлый четверг какой то мудазвон полазил по 6-ти домам, у всех одни и те же признаки...вещи разбросаны как в фильмах про обыски, украдены интструменты, э/б техника, и самое главное!!!
Скрытый текстнасрано в различных местах, на кровате, на паласе, в кастрюлях.
x
Есть кстати и подозреваемый, которой с головой не дружит особо и ненавидит москвичей...но как говориться не пойман не вор...
Сам я, заказал решетки на окна, дверь металлическую ещё в прошлом году поставил, и подумываю о видеонаблюдении, знакомый почему то предложил вариант обычного видеорегистратора с датчиком движения...
buddy:
|
kapitan фонари как светят ночью? выложи фотку |
обычно светят , на сезон фонарей хватает
зы. на следующий год новые
@НДРЮХАцитата: |
какой то мудазвон полазил по 6-ти домам, у всех одни и те же признаки...вещи разбросаны как в фильмах про обыски, украдены интструменты, э/б техника, и самое главное!!! Скрытый текст |
Банда! Один никак не сможет в одном доме три раза, да еще по столько же в 6 ти домах!
p.s.
Нисахара может у хозяев продукты несвежие
вот он и траванулся , и не до бежал
интересно всё таки прокатит такой вариант, купить автомобильный видеорегистратор с датчиком движения, подвести питалово, сныкать его, установить датчик света как в подъездах...типа залез воришка, свет включился и пошла запись.
@НДРЮХАстырят карту памяти, а на регистратор наср...
Goldberry
дык я его сныкаю...
Guru:
|
buddy:
| kapitan фонари как светят ночью? выложи фотку |
обычно светят , на сезон фонарей хватает зы. на следующий год новые |
теперь понятно зачем ты в ярик ездил...