После трудового рабочего дня вернувшись домой...
Милиция,мчс и еще ктото...
Живу в центре,дома старые, кап ремонт не делался со времен царя.. перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями...
Мне говорят...ты поосторожней ходи в туалет..а то мало ли укусит что или кто...
Людь (или
***), другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям...
Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором...
Ходили милиция, змееловы... все закончилось объявлением в парадной и распечатками ...этого человека кто делал фотки... с телефоном МЧС...
п.с. в доме китайский ресторан... за одно и нашли балоны газовые, у них и аквариум ..
Куда ,чего...подскажите помогите...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
zih
23 March 2012
А как бы Вы поступли, узнав что в квартире змея?
а мне всегда снится!
особенно когда руку отлежишь -до такой степени что она отмирает и кажется что не твоя - а чьято =)
кошмар какой
я до смерти боюсь змей. а тут в реальности
не знаю. может залить какой нибудь дрянью, типа крот, что трубы пробивает
Oliva
26 March 2012
Торелло
EDbKA
Это плохо. Оглянитесь вокруг и поищите недоброжелателей, особенно среди женщин.
ps А по теме , по какому адресу змейка прожиает?
ElenaK:
|
не знаю. может залить какой нибудь дрянью, типа крот, что трубы пробивает |
крот это прошлый век. тирет спасёт
Cowboy75
26 March 2012
1
EDbKA:
|
особенно когда руку отлежишь -до такой степени что она отмирает и кажется что не твоя - а чьято =) |
Это называется не змея, а "незнакомка"
Всё-всё. Больше не флудю...тема серьёзная
я вот давно приручил одноглазую змею
ElenaK:
|
не знаю. может залить какой нибудь дрянью, типа крот, что трубы пробивает |
боюсь, что это средство не только змею прогонит , но и трубы нафиг разъезст
А как змеюку из перекрытий выманить то?
Может она уже мышь или крысу съела и лежит теперь переваривает. Она там неделю лежать будет сытая.
Трындец ситуация, конечно.
Olivaда глупости все это, мне это снится с детства. раньше я боялся, а щас просыпаюсь и пытаюсь ее скинуть\схватить (мнимую змею тобишь мою руку
)
ElenaK:
|
... может залить какой нибудь дрянью, типа крот, что трубы пробивает |
а заливать прямо внутрь змея?
EDbKAда по тебе старик Фрейд плачет, да какое там, не плачет - надрывается
Cowboy75ты на что намекаешь?
попроси домашних тебе ночью шланг в постель кинуть, посмотрим какой сон тебе приснится, не пожарником же будешь
EDbKAцитата: |
попроси домашних тебе ночью шланг в постель кинуть, посмотрим какой сон тебе приснится, не пожарником же будешь |
думаю, что пожарным, тока не во сне. Проведет профилактическую обработку постельного белья от огня
А если попробовать убрать все щели в помещениях. Ну проконопатить или макрофлексом каким запенить. Пусть сидит себе в перекрытии.
Rabbit
вентиляция все равно остается.. да конечно мелкую сетку туда можно поставить...
но остается канализация... и судя по фотке именно по ней змеюка и передвигается...
... а утром проснулся -
ни змеи , ни денег
ЗЫ. Вроде не очень похожа на последней фотке на ту , что у ТС живет .
Egor NWничего более похожего не нашлось
по-моему очень даже похожа
полоз, не кусучий и не ядовитый
zihу фотографа с ЧЮ всё нормально, склонностей к экстремальным розыгрышам нет?)
Если это развод фотографа ... то жильцы должны вывезти его на природу для взымания причитающегося морального ущерба .
рано на природу змеи еще спят...
а кстати кто нить был у фотографа дома?? это действительно фотки его сортира??? может ваще тупо из нета фотку выдернул... кстати подобные фотки дейсвительно мелькали
Egor NW
26 March 2012
Ptizaда в лес ... подальше .
ЗЫ. Смотрел передачу из серии "Охотник за ядом" , там этот "охотник" жил 10 дней в Вегасе в стеклянной комнате с СОТНЕЙ змей ... типа шоу .
Укусили его только один раз (африканская шумящая гадюка - очень шустрая) ... но попала в ноготь на руке . Обошлось .
Так вот ... там промелькнула похожая змея
только полосы были красно-черные .
Но он сказал , что его беспокоит только Черная Мамба (самая опасная змея , по его словам ) , а среди остальных он спокойно жил 10 дней.
Мамбу принесли на десятый .
Я думал такие туалеты бывают только в фильмах про войну или землю после апокалипсиса.
Как случилось поиметь такой сортир человеку работающему, имеющему интернет и иностранный автомобиль?
slr Дык судя по описанию, это не ТС туалет, а соседа. Небось коммуналка..
цитата: |
Людь другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям... Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором... |
slrцитата: |
Как случилось поиметь такой сортир человеку работающему, имеющему интернет и иностранный автомобиль? |
А с чего ты взял это все?
Ptiza:
|
А с чего ты взял это все? |
Из описания, но Тихон указал мне, что я невнимательный
slr
26 March 2012
TVS:
|
slr Дык судя по описанию, это не ТС туалет, а соседа. Небось коммуналка.. |
То есть если на 3-м этаже дырявый туалет, то на втором он сильно другой?
В общем наблюдается дисгармония какая-то
slrв Питере может быть на одном этаже двадцатикомнатная коммуналка, а ниже или выше дворец
TVS:
|
перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями... |
"перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями..."
Я бы-таки заделал отверстия, когда строил дворец этажем ниже