После трудового рабочего дня вернувшись домой...
Милиция,мчс и еще ктото...
Живу в центре,дома старые, кап ремонт не делался со времен царя.. перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями...
Мне говорят...ты поосторожней ходи в туалет..а то мало ли укусит что или кто...
Людь (или
***), другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям...
Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором...
Ходили милиция, змееловы... все закончилось объявлением в парадной и распечатками ...этого человека кто делал фотки... с телефоном МЧС...
п.с. в доме китайский ресторан... за одно и нашли балоны газовые, у них и аквариум ..
Куда ,чего...подскажите помогите...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
zih
23 March 2012
А как бы Вы поступли, узнав что в квартире змея?
Oliva
Да и тут они уже на них похожи.
slr:
|
когда я был маленьким и ночью вставал в туалет, быстро там справлял нужду и бежал обратно в свою кровать. Ложился и был счастлив, что за 20 шагов по темному коридору меня никто не съел. Почувствуйте и вы теперь такое |
В Нерезиновой жители скоро будут с такими же мыслями передвигаться бегом по улицам из-за обилия гастеров .
Egor NW
Да вчера в Окее на Пулковском в 10 вечера так и было.
lessen
тебя хотели съесть голодные гастеры?
lessen:
|
Egor NW Да вчера в Окее на Пулковском в 10 вечера так и было. |
Это был симпозиум
эндокринологов канибалов-кондитеров .
До Нерезиновой далеко пока .
lessen:
|
Oliva Да и тут они уже на них похожи. |
Ой, не знаю. По моим детским воспоминаниям (до 6 лет жили на Марата в коммуналке) здорово было. Прямо "покровская" квартира" . Можно было по соседям прогуляться.
Родакам,конечно, было не айс, т.к. жили вчетвером в одной комнате и еще меня умудрились родить. Сейчас такое даже в страшном сне не приснится. В квартире больше 20 человек, один горшок, по выходным баня , кухня с огромной дровяной плитой,в которых жили крысы и т.д. Был огромный плюс - в комнате был печка дровяная
TVSЯ не знаю, съесть ли, но мы, славяне
терялись.
OlivaЯ чисто из стастистических соображений интересуюсь, сколько лет назад это было?
lessen:
|
Oliva Я чисто из стастистических соображений интересуюсь, сколько лет назад это было? |
В 69-м году переехали, а через несколько лет дом пошел на кап.ремонт
У моих родителей на Марата до сих пор имеется рогатина для змей, помню как в детстве мне батя рассказывал как этим приспособлением змею убить. Вобще, было две рогатины..., но вторую давно не видел...
А дед мне рассказывал как от рыси отбиться если она сверху прыгнет... Вот такой у нас Центр города
IgGig
Рыси кстати отличные уничтожители змей, имунные почти от всех видов змеиного яда.
Автору: если взрослую рысь арендовать не вариант, при личной встрече со змеей могу только посоветовать сразу хватать её за шею, отступив от конца черепа сантиметров пять. Так не укусит (если она не плюется)
patriot2000:
|
посоветовать сразу хватать её за шею, отступив от конца черепа сантиметров пять. Так не укусит (если она не плюется) |
чето какой то стремный вариант...
может лучше скажешь куда ее гасить шваброй в случае чего?
zih
27 March 2012
SAndreyНи кто и не ловит... все ждут чуда...
У нас в квартире единственное уязвимое место это, то куда безмолвно пропадаю продукты жизнедеятельности человека..
цитата: |
У нас в квартире единственное уязвимое место это, то куда безмолвно пропадаю продукты жизнедеятельности человека.. |
а дымоходы и шахты вентиляции защищены?
цитата (-ALEKS-) |
patriot2000:
| посоветовать сразу хватать её за шею, отступив от конца черепа сантиметров пять. Так не укусит (если она не плюется) |
чето какой то стремный вариант...
может лучше скажешь куда ее гасить шваброй в случае чего? |
могу сказать что гасить лучше лопатой по шеи!на даче летом пришлось охотиться,гадюка приползла толи на старое место,там раньше куча заброшенных бревен была,а у змей говорят память места есть,толи охотилась на лягушек.лет пять назад там же укусила собаку,она чуть не ослепла(сильнейшее токсическое отравление)но откачали врачи и молодой пес.
вообщем с первого раза не удалось,спряталась в норах кротовых,но опять выползла,собака залаяла и я не промазал!
IgGig
Вроде как должно быть...мелкая сеточка изнутри, снаружи пластиковая накладка, что муха не пролезет
SAndrey
Браво.
Она еще потом продолжает дергаться и пастью клацать, зараза...
соседство очень неприятное,у меня жена змей просто панически боится!
в прошлом году таким же образом у соседки гадюку зарубил,её птицы обнаружили и начали над ней сильно чирикать и пикировать!
Ptiza:
|
SAndrey Браво. Она еще потом продолжает дергаться и пастью клацать, зараза... |
она еще пастью щелкала около пол часа!
и извивалась минут 20!!жуть если честно!
в детстве на лимане(это заросший камышами разлив реки)у Днестра мы с пацанами охотились за гадюками.
если её схватить за хвост и быстро раскрутить и шваркнуть об бетон,то она не успивает и прошипеть!правда только сейчас понимаю с чем мы играли!!
а вообще змеи нападают только если наступил на неё или она детенышей защищает.
по камышам когда лазили,то палкой впереди себя шуршали и змеи сами сваливали!
zihпоходу тебе нужен не кот и не рысь обученная, а
SAndreyя на пиво пригласить
кстати ежи хорошо от змей охраняют!мы тарелку с молоком стали ставить и еж поселился под крыльцом!