После трудового рабочего дня вернувшись домой...
Милиция,мчс и еще ктото...
Живу в центре,дома старые, кап ремонт не делался со времен царя.. перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями...
Мне говорят...ты поосторожней ходи в туалет..а то мало ли укусит что или кто...
Людь (или
***), другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям...
Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором...
Ходили милиция, змееловы... все закончилось объявлением в парадной и распечатками ...этого человека кто делал фотки... с телефоном МЧС...
п.с. в доме китайский ресторан... за одно и нашли балоны газовые, у них и аквариум ..
Куда ,чего...подскажите помогите...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
zih
23 March 2012
А как бы Вы поступли, узнав что в квартире змея?
Oliva
26 March 2012
TVS:
|
slr в Питере может быть на одном этаже двадцатикомнатная коммуналка, а ниже или выше дворец |
slr "Квартира коммунальная, система коридорная - на 38 комнаток всего одна уборная.."
Сразу видно ,что на питерский товарищ
Oliva
26 March 2012
Egor NW:
|
Питер - город-музей !
Северная Венеция . |
Коммуналки это тоже питерский "бренд". Больше такого нигде нет.
Olivaцитата: |
Больше такого нигде нет. |
Коммуналок или "таких коммуналок"?
Ptiza:
|
Oliva
цитата: | Больше такого нигде нет. |
Коммуналок или "таких коммуналок"? |
И коммуналок и "таких коммуналок".
traktor_lady
26 March 2012
цитата: |
Я бы-таки заделал отверстия, когда строил дворец этажем ниже |
Полностью не заделать
Мы в кухне-ванной полностью разобрали пол, выгребли весь строительный мусор, заложили гидру, засыпали керамзитом, залили стяжку, сверху еще герметик и плитка - все равно за зиму кошечка двух мышек в квартире поймала
На 5 (!) этаже
Одно утешает - не зря скотинку кормим
у приятеля, при ремонте его квартиры в старом доме, рабочие под полом нашли наган
ЗЫ: че-то ТС пропал
zih
26 March 2012
ps А по теме , по какому адресу змейка прожиает? |
Если очень надо то могу в личку...
у фотографа с ЧЮ всё нормально, склонностей к экстремальным розыгрышам нет?) |
Да там не только фотограф видел но и другие жильцы квартиры...
ЗЫ: че-то ТС пропал |
Тут я , тут...
Пока тишина..
Председатель предлагает отключить отопление... отвести какое нить место в квартире и нагреть.. наедятся что выползет...
Предположения - то ли среднеазиатский полоз... толи молочная...толи все вместе...
Oliva
Разве в москве нет коммунальных квартир?
Председатель предлагает отключить отопление... отвести какое нить место в квартире и нагреть.. наедятся что выползет... |
он в своей квартире это предлагает сделать или в вашей?
zihу полозов по весне дневная активность, если что) надо брать отпуск и караулить выползня
zih
А мож её чем-нить приманить, поискать в инете темку "Приманка для змей" А потом того - по башке и на ремешок для шортиков малому.
Чё-та мне теперь очково будет до своего сортира ночью ходить. 16 этажей сортиров, блин, а ну как тоже найдётся какой-нибудь китаец?
ужас, я же на горшок теперь не сяду
slr, например , больше испугался питерского сортира , чем змея .
в коммуналке скорее соседей бояться надо, чем змей и сортиров
Ну нас фановые разные с туалетом, в котом обнаружили рептилию...да вроде как она и по трубам не ползает...
Вобщем надо николаю дроздову звонить
урабусой, дядя СерьОжа, ты ж не знаешь, где оно плавало до контейнера
мне ровно где оно плавало ДО
мне интересно как его приготовили ПОСЛЕ
урабусэмм.. ну не знаю... маринад всё-таки имеет значение
когда я был маленьким и ночью вставал в туалет, быстро там справлял нужду и бежал обратно в свою кровать. Ложился и был счастлив, что за 20 шагов по темному коридору меня никто не съел. Почувствуйте и вы теперь такое
Nimfa78:
|
Egor NW ничего более похожего не нашлось по-моему очень даже похожа полоз, не кусучий и не ядовитый |
Танюш, неа, не очень похожа - у твоего полоза раскраска как "нолик к нолику" (ну как-то так
), а змеюка у тс с опоясывающими цельными кольцами.
Iris_Ka
думала об этом, но всё-таки с какого ракурса посмотреть
других фоток "поперечнополосатого" не нашла пока
но один чёрт это не аспид, что главное)
Oliva
27 March 2012
zih:
|
Если очень надо то могу в личку... |
Да, просто интересно. Вдруг по воле судьбы окажешься в вашем доме.
Ptiza:
|
Oliva Разве в москве нет коммунальных квартир? |
Да, есть,конечно, но в Птиере особые коммуналки и дух особый и живут там петербурженки и петербуржцы,которые еще царя видели. В Москве сейчас больше уже на общежития гастарбайтеров похожи коммуналки. Казаковские из "Покровских ворот" вряд ли можно найти.
Попросите у знакомых кота на время, такого который мышей и крыс не боится. В инете куча видео как обычные коты со змеями расправляются...