Товарищи! Лето в разгаре, а темка не раскрыта. Давайте поделимся инфой о катании на колесиках...
slanick
14 June 2006
Ролики. Катаемся и выбираем
Inspire-SS:
|
купил в выхи Roces в спортмастере 7990 |
7990 - это модель или цена роликов?
В этом году я на велик...Ну их в Ж эти ролики. Все в ямах-дырах...мученье одно.
а чем рочес плох?) из того ассортимента что там бд это лучшие
зы вик. ты че тормозишь колодкой? 0_о
Inspire-SS:
|
а чем рочес плох?) из того ассортимента что там бд это лучшие |
конечно каждому свое!
я бы вообще не покупал бы в спортмастере...
Рочесы с первых дней как появились на нашем рынке, не для меня.
Намучился в свое время
и остался негативчик
в первую очередь, на что надо обращать внимание - анатомическое строение сапожка
Только не сразу - примерил и все!
Нужно время, чтоб понять на сколько он удобен и нога будет отдыхать и чувствовать как в тапочке
Системы fit и другие позволяют сапожку полностью облегать анатомию ноги. Потом защита (внешняя часть) и система вентиляции, колодка с роликами и система шнуровки/крепления
Дизайн и системы у всех одинаковые, а вот качество не у всех!
Inspire-SS:
|
зы вик. ты че тормозишь колодкой? 0_о |
штатный тормоз стерся
тормозить роликами - их жалко
мне ботинок нравится оч крепление привычное как на моих горнолыжных саломонах,тока тут еще шнурок затягивалка есть ветиляция отличная ваще ноги не потеют
Inspire-SS:
|
...как на моих горнолыжных саломонах... |
Вот именно... саломон
У саломона отличный институт по разработке и созданию обуви для любого вида спорта
По сути они "диктуют рынок"
salomon не было на ммент покупки да и магазин был рядом тока спортмастер а получилосб типа давай ролики купим? давай) и купили а рочес потому что из детства 90х осталось что они самые крутые и дорогие я всегда хотел в тот момент у меня с пластмасс колесами были))) а щас посмотрел покрутид все класно и купил
Inspire-SS:
|
а рочес потому что из детства 90х осталось |
именно в 90-е были только рочес!
сплошной пластик!
Разьве? я помню у товарища были ваще класные колеса во всяком случае точно не пластмассовые))
щас собираюсь покататся сфоткаю свои покажу))
пожалуй завтра катнусь по Лужнецкой набережной
сеня покатался нормально))) не сфоткал ролики тока))) щас после ДР в ресторане поэтому не до фоток)))
но остался от утреннего катания супер довольный) загорели, покатались супер
Inspire-SS
какая моделька?
катался на набережной москоу ривер в марьино =) асфальт там ацтой редкостный конечно, а как из парка выходишь дорога в пром зону уходит вот там хороший) там приятно по ровной катится
http://sportmaster.ru/brand/1062/69041/?code[catalog]=245
вот мои
LessjaKsu
2 June 2010
Примайте новенькую
Травма на руке от моего аццкого катания (торможу об заборы и стены)
http://s59.radikal.ru/i163/1006/8e/b7282b2c52da.jpg
Ролики роллерблэйд, очень быстрые
LessjaТравмированных не принимаем!
Кстати кстати. Я тоже не против съездить куданибудь покататься на роллах. Пишите в личку, я только за. Предпочитаю такой маршрут. И приоритетно вечером.
RedStar:
|
Предпочитаю такой маршрут. |
RedStarпо часовой... или против?
если по часовой, то есть участок спуска долгий и с не очень хорошим
асфальтобетонным покрытием. Там луче в горку
полезный фитнес
Vik363По часовой, там как раз участок спуска по косыгина к мосфильмовской самый кайф.
если наоборот ехать, то в него подняться оч. тяжко будет после всего остального. Так что я за по часовой, хотя можно и наоборот попробовать.
Vik363мне больше нравится кататься с хот-догом в одной руке и бутылочкой цветной холодной водички в другой