Компания ГазПром

12 years ago

5

и так чета настрой ниже плинтуса, а тут еще эта информация:

Российская газовая монополия "Газпром" предложила правительству провести дополнительную индексацию цен на 26,3 процента с 1 октября 2012 года. Если чиновники согласятся, средняя цена газа для российских потребителей составит 4000 рублей за тысячу кубометров, что в два раза выше котировок на товарных биржах США.

http://lenta.ru/news/2012/03/20/gas/

наверное на Охта-центр нехватает

с такими интересами и прожектами: Охта-Центр aka Газпром-Сити (сообщение #915401)
им на нас ..., денег дайте

PopovIP
20 March 2012

Компания ГазПром
10K
views
112
members
392
vSAS
24 June 2010

komdem101:

Смешить ты будеш свои тапки. Ты всегда говориш одно а потом по ходу дискуссии выясняется что имеш в виду совсем другое. Поздравляю. Ты случайно в прокуратуре не работаешь?

цитата:
Я что говорил, что газ легко добывать и очищать? нет, но для этого нужно намного меньше ума, чем для разработки новой современной конкурентной машины или для производства процессоров или мобильных телефонов.

Ах ну да! Я должен был догадаться что ты это имел ввиду.

У нас пока нет конкуренции с корпорациями АMD и Intel... вот когда будет тогда и поговорим.

В чем противречие? конурентные машины - это машиностроение, процессора и мобильники - IT

А конкуренции с AMD Intell потому и нет, что газ добывать проще.
Serxio
24 June 2010

1

цитата:
vSAS 
З.ы. бананы после срывания с пальмы тоже перерабатывают, при этом тоже много думают... о жизни.

Бананы не растут на пальмах и их не перерабатывают.
vSAS
24 June 2010

Serxio:

цитата:
vSAS
З.ы. бананы после срывания с пальмы тоже перерабатывают, при этом тоже много думают... о жизни.

Бананы не растут на пальмах и их не перерабатывают.

это сути не меняет, что пальмой это не называется, главное что похоже и для нашего общения хватит этого термина

а насчет переработки - наклейки на них сами вырастают видимо.
Serxio
24 June 2010

1

Я могу очень подробно рассказать про все процессы которые связаны с бананами.

Скорее обработка, а не переработка, согласитесь это разные вещи.
На вашей фотографии банановое дерево, но стебель его состоит из нескольких слоёв листьев, так что это трава, а на пальме растут кокосы=)
Egor NW
24 June 2010

1

vSAS:

поверхностно смотришь, имиджевые потери газпрома намного больше.

'Успокооойся ! Сто раз так делали .'
Юрчик
24 June 2010

1

Я недавно приехал из Белоруссии и мне искренне стыдно за "наших" кормчих. Если даже, как нам втюхивают, беларусы и наживались на перепродаже нефте-газа, то эти деньги Батько вкладывал в свою страну. Вот нашим топ-манагерам и обидно, что у них забрали сырьё для пилорамы. Стыдобища, ей Богу!!!

Дмитрия Онотолевичё жалко- говорит, что ему напишут. Фраза "никакими пирогами, а только деньгами" для меня заимела огромный смысл, после того как вчера жена, вернувшись из поездки в нашу Гос.Думу. Там,в думском буфете она прочитала объявление на кассе: "Всегда в продаже имеется свежий хлеб из Свято-Даниловского монастыря"...

..."зачем нам ваши пироги с бульбой, если мы каждый день и так грехи замаливаем свежей монастырской выпечкой, обмазаной чёрной икрой".

Для справки: Средний обед в госдуме (меню сами понимаете какое) стоит 100!!! рублей.
Там же имеется церковная лавка и иконами ценою 100-200 тысяч цел...овых.

ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩИ!!!
Gorrr
24 June 2010

мне пофек кто кому должен, главное чтоб в раше газ не отключали и цены на него не поднимали, а тема топика - как всегда чтоб посабачитца на форуме
buddy
24 June 2010

Gorrr:

а тема топика - как всегда чтоб посабачитца на форуме

протестую!

Вроде газ пустили, но вроде как денег всех не заплатили ... кто-кого перехитрил?
Moonwalker
24 June 2010

Вчера ехал в поезде с питерскими врачами (хирурги).

По их словам, интегральный уровень здравоохранения в Белоруссии ВЫШЕ.
Все понимают что такое интегральный? в Москве конечно есть ЦКБ и другие крутые больницы, но и масса загибающихся

а обхаиваемый Кремлем Батька просто не разрешает ТАК воровать, как в России
Gusman
25 June 2010

http://top.rbc.ru/politics/25/06/2010/426946.shtml

Ай да Батька, ай да... (с)
KOM
25 June 2010

G
Gusman:

http://top.rbc.ru/politics/25/06/2010/426946.shtml

Ай да Батька, ай да... (с)

и чего? Батьку в итоге "дёрнули", сколько процент по срочному займу?
Большой205
25 August 2010

вот мой любимый актер снялся в рекламе для газпрома.

Джейсон Стетхэм снялся в рекламе для «Газпрома» Кино

Голливудский актер Джейсон Стетхэм согласился рекламировать в России смазочные материалы по приглашению компании «Газпром». За гонорар в 100 тысяч евро 37-летний актер, известный по фильму «Адреналин», на один день прилетал в Москву. Второй съемочный день прошел в Чехии. Работа по созданию рекламного ролика шла в лучших традициях шпионских боевиков.

- Главным условием Стетхэма была полная, абсолютная засекреченность происходящего, - рассказал один из создателей видео, которое появится на российском телевидении в конце осени.

Специально для Джейсона был заказан дорогой съемочный фургон. Во время съемок актер заказывал себе устриц и икру, которые привозили из французского ресторана. Кроме того, он трижды просил мороженого с фруктами.

По сюжету герой Стетхэма - каскадер, выполняющий безумные трюки. После рабочего дня он идет к своему автомобилю «Мазерати», который «Газпром» арендовал у одного из бизнесменов, чье имя входит в двадцатку рейтинга самых богатых людей России, пишет «Lifeshowbiz.ru».
Raleks
25 August 2010

Большой205:

вот мой любимый актер снялся в рекламе для газпрома.

Джейсон Стетхэм снялся в рекламе для «Газпрома» Кино

Голливудский актер Джейсон Стетхэм согласился рекламировать в России смазочные материалы по приглашению компании «Газпром». За гонорар в 100 тысяч евро 37-летний актер, известный по фильму «Адреналин», на один день прилетал в Москву. Второй съемочный день прошел в Чехии. Работа по созданию рекламного ролика шла в лучших традициях шпионских боевиков.

- Главным условием Стетхэма была полная, абсолютная засекреченность происходящего, - рассказал один из создателей видео, которое появится на российском телевидении в конце осени.

Специально для Джейсона был заказан дорогой съемочный фургон. Во время съемок актер заказывал себе устриц и икру, которые привозили из французского ресторана. Кроме того, он трижды просил мороженого с фруктами.

По сюжету герой Стетхэма - каскадер, выполняющий безумные трюки. После рабочего дня он идет к своему автомобилю «Мазерати», который «Газпром» арендовал у одного из бизнесменов, чье имя входит в двадцатку рейтинга самых богатых людей России, пишет «Lifeshowbiz.ru».

И че тут примечательного? Бабло платят - он снимаецца.
--
25 August 2010

Большой205
В чем уважение? Что он как марионетка продался Газпрому?

Вообще это считается не геройством а почти позорным делом, если судить на реакцию дорогих покупок Зенита.

Тебя не смущает что твой любимый герой - гей, а Адреналин - один из самых дурацких и тупых фильмов?
Raleks
25 August 2010

цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 19:10)
Тебя не смущает что твой любимый герой - гей, а Адреналин - один из самых дурацких и тупых фильмов?

Инфа из первых рук?!

ЗЫ: Насчет фильма - не согласен. Он самый.
Большой205
25 August 2010

меня не смущает , ни капельки
а меня радует что люди к которым я положительно отношусь, делают какие то проекты в нашей стране, пусть и за бабло
wwb
25 August 2010

Гдет читал что и в руководстве газпрома ... полно
Raleks
25 August 2010

W
wwb:

Они везде
gexik
25 August 2010

Большой205

Тебя не смущает что твой любимый герой - гей

Джейсон Стетхем гей???
aerodan
25 August 2010

W
wwb:

мечты сбываются в основном для ахтунгов?
Salavat
25 August 2010

я не понял - уважаешь кого? Стетхема или Газпром?

по теме - хочется глянуть
Raleks
25 August 2010

Большой205
Обычно хотят быть похожими на любимых актеров... Ты тоже гей?
Raleks
25 August 2010

Долбанный/Демон
Кстате, почему у тя в нике "долбаный"? Ты тоже гей?
Raleks
25 August 2010

Чета мне не верицца сто стетхем гомек...
Salavat
25 August 2010

Raleks:

Чета мне не верицца сто стетхем гомек...

по этому поводу говорили, что вроде - этот сценарий был придуман для последнго перевозчика.
про реальность - не в курсе, но - не похож он на гея
Tiger M
25 August 2010

Большой205:

имя входит в двадцатку рейтинга самых богатых людей России и он сдает автомобиль в аренду

и чего там, он льет газпромовское масло в движок мазерати?
Kwaker
25 August 2010

1

T
Tiger M:

и чего там, он льет газпромовское масло в движок мазерати?

неа...садится за руль и произносит слоган газпрома..."мечты сбываются" и убивается апстену
AAAA
25 August 2010

цитата:
имя входит в двадцатку рейтинга самых богатых людей России и он сдает автомобиль в аренду lol3.gif

На том и разбогател наверное
buddy
30 April 2011

4

заправлялся сегодня на МТК, так там меняют карточки скидочные и будут выдавать Газпромнефти и что уже сейчас это не МТК, а Газпромнефть и с 1 июня уже заменят и фирменный стиль старых добрых МТК
кто-нибудь в курсе, это на всех так или только на некоторых?

Скрытый текст
luxlite
30 April 2011

поф ваще!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)