и так чета настрой ниже плинтуса, а тут еще эта информация:
Российская газовая монополия "Газпром" предложила правительству провести дополнительную индексацию цен на 26,3 процента с 1 октября 2012 года. Если чиновники согласятся, средняя цена газа для российских потребителей составит 4000 рублей за тысячу кубометров, что
в два раза выше котировок на товарных биржах США.
http://lenta.ru/news/2012/03/20/gas/наверное на Охта-центр нехватает
с такими интересами и прожектами:
Охта-Центр aka Газпром-Сити (сообщение #915401)им на нас ..., денег дайте
Malikaдык я не спорю, я просто знаю как правильно
Tovich25 минут - это на каблукахх
LeonardA
10 September 2009
в общем написала два, одно с 14, другое с 28. пойду отдам, а там какое примут
Supremeдык грю же, профессионал)
Скрытый текстинтересно только, какой же процесс С числа увольнения имеет отношение уже к бывшему месту работы?))
x
LeonardAа тебя чо, без 2х недель не отпускают???
LeonardA
10 September 2009
Malika:
|
LeonardA а тебя чо, без 2х недель не отпускают??? |
неа, не отпусккают. они щас и так в большой опе, т.к. моя напарница уволилась 1 числа
работать некому, плюс я еще ухожу...
LeonardA
... ну а поговорить?))) тебя уговаривают остаться? златые горы обещают?
LeonardA
14 September 2009
LeonardA
14 September 2009
Карбонофф
Баян
посмотрел бы че на прошлой стр. было
Это кстати не очень смешно, а скорее печально. Что какие-то там начальники управлений сидят на природных НАРОДНЫХ ресурсах типа газовой трубе и с барского плеча квартирами разбрасываются секретаршам. Не вижу в этом вобще ничего смешного. Говорить о своих подозрениях о Вашей подруге не буду, так как не знаю ее, но мысли определенные есть за что ей 5-комнатную квартиру отвалили
Slonikov
16 September 2009
репкоправильно... не надо ничего говорить
она не секретарша, а секретарь...
как говорят в Одессе - это две большие разницы
Как имевший некое отношение к Газпрому, скажу.
1. Зарплаты там далеко не такие сказочные, как многие говорят. Обычные, средние зарплаты, без шика.
2. Хороший соцпакет, льготы, дома отдыха, как уже правильно сказала Clair, и туда можно ездить по ценам значительно ниже среднерыночных.
3. Есть свои мясные, молочные комбинаты, рыбсовхозы, из которых можно заказать качественные продукты по ценам процентов на 20 ниже рынка.
4. Жуткая бюрократия, стукачество, подсиживание.
В общем, это такой большой образец СССР, большое бюрократическое министерство. Старперы там с удовольствием работают за льготы. Молодежь там долго не выдерживает и обычно сваливает через 3-4 года в другие конторы с более высокими зарплатами, потому как одними льготами сыт не будешь.
Д.Медведев поручил отключить газ Белоруссии
цитата: |
Сегодня утром глава Газпрома Алексей Миллер доложил президенту России Дмитрию Медведеву о провале переговоров Газпрома с Белоруссией о погашении долгов за газ. Д.Медведев разрешил начать отключение газа несговорчивому союзнику. |
http://top.rbc.ru/politics/21/06/2010/424622.shtml
посмотрим, что скажут авторитетные эксперты курилки. по окончании дискуссии (когда тему снесут в мусор) кину ссылку в бложек Медведеву в качестве нашего экспертного мнения.
выход тут один.
убрать верхушку ГАЗПРОМА и отдать государству.
Boogeyman:
|
выход тут один. убрать верхушку ГАЗПРОМА и отдать государству. |
так и было пару лет назад. медведа сняли с верхушки газпрома и отдали государству ок.
Boogeyman:
|
выход тут один. убрать верхушку ГАЗПРОМА и отдать государству. |
сколько траву не коси .. она все равно вырастет ешшо больше и гуще
-СТАЛКЕР-:
|
Boogeyman:
| сало у них вкусное |
Тема не про Украину! |
ладна.
картошка у них хорошая. ок
Белорусы на ровне с нашими воевали плечом к плечу против немцев.
Белорусы очень отзывчивый и добрый народ (в отличии от хохлов), в общем я против того что бы братьям газ отключать!
Да какая кому разница как должен поступить газпром? Почему каждый гож устраивается ШОУ под названием - газпром отключит кому-то газ!
Это что, для того, чтобы народ не забывал - ЧЕЙ бизнес в стране самый главный? Так всем плевать! От того, что Миллер со своей бандой каждый год выступают перед телекамерами с умными лицами типа - бла, бла, бла коммисия работает, деньги делим...
Тьфу! Надоели уроды!
Белорусы нам братья, но деньги нужно перепрятать.
Белорусы в свете последних событий (скидка Украине, помощь Абхазии, ЮО и т.д.) тоже хотят подтянуть одеяло под себя.
buddy
Теме минус.
Ничего личного.
Tovich
Зря ты тема то правильная, только подход не тот
SlaventiyЧто в ней правильного? Лично мне какое дело до их газа и их денег за него? Если ты имеешь непосредственное отношение в распилу бабла то да, "тема правильная".