Боберрр
наверняка дичка была, за ней уход да глаз нужен еще, а раздули проблему, бурную деятельность развели, все для отчетности)
все закругляюсь, смосрю у нас гости в теме)
Дим, за пределами области на работе буду, не смогу при всем желании(
Просто напишите кто хочет. Я сам по любому поеду. Может просто кто-то не занят и ему было бы интересно.
Договорился о встрече в районе 11-12 часов дня.
DukedocДиман если все получится то завтра сьезжу с тобой
vantus
Номер телефона скинул в личку. Звони тогда как определишься.
Всем привет. Когда будет переселение с весенней курилки на летнюю?
-SAVE-
Создавай новую тему, а здесь ссылку пиши на летнюю. Тока название надо придумать пооригинальнее.
AlexRZNНе плохо, но мне кажется длинновато
Славик где вчера пропал ?
Всем здрасте
AlexRZN
Сань, чё в чате не отвечаешь?
vyacheslav62rus
1 June 2012
boss62:
|
Славик где вчера пропал ? |
У братана день рождения отмечал
Никалаф:
|
Всем здрасте AlexRZN Сань, чё в чате не отвечаешь? |
может потому что не в сети?
M_A_VТы ручку когда планируеш брать, а то я чёт зароботался
restore81
К середине месяца только человека увижу.он в нижнем живет сам а д.рождения вообще сегодня.я вчера его в аэропорт возил но вроде как заранее не поздравляют же.
alov62Фигасе

А что с теми ,кто в машине был,?
alov62
я видел, как его грузили на эвакуатор...
boss62
2 June 2012
Ни кто картой Карбон ТНК непльзуется как есть смысл или как?
boss62:
|
Ни кто картой Карбон ТНК непльзуется как есть смысл или как?  |
я тнквской пользуюсь. ток приходится по 300 л сразу покупать. зато со скидкой 5%. и цена фиксируется, потом просто с нее литры списываются
boss62:
|
Ни кто картой Карбон ТНК непльзуется |
Я пользуюсь, просто заправляешся, а баллы капают на карту, потом этими баллами оплачиваеш покупки на заправке, хочеш в магазине, хочеш бензин, я уже рубрей на 800 халявных заправился
AlexRZN:
|
boss62:
| Ни кто картой Карбон ТНК непльзуется как есть смысл или как?  |
я тнквской пользуюсь. ток приходится по 300 л сразу покупать. зато со скидкой 5%. и цена фиксируется, потом просто с нее литры списываются |
restore81:
|
boss62:
| Ни кто картой Карбон ТНК непльзуется |
Я пользуюсь, просто заправляешся, а баллы капают на карту, потом этими баллами оплачиваеш покупки на заправке, хочеш в магазине, хочеш бензин, я уже рубрей на 800 халявных заправился  |
из-за вас на заправках постоянно очереди??? Особенно в песочне у ледового по карточкам такая очередь. прям бесит
тоже присматривался к карте, теперь машины две...
chameleon-rznЯ в дашках не заправляюсь

, а корбоновскую карту просто сканируют при оплате и всё, от меня очередей быть не может