alex302:
|
AlexRZN ну судя по пунктам все логично..и гадостей я не увидел... все вопросы может снять только появление на фокусировке...в общем..."тайны Мадридского двора" какие то...  |
не обязательно фокусировка, просто может я шизофреник?
Woolf:
|
AlexRZN ты что там в личке написал? Или такие амбициозные девушки сейчас пошли? |
личку не могу разгласить накажут))
Да нууу, Сань! Какая-то смесь поиска черной кошки в темной комнате и тайн Мадридского двора, мудрёно чой-то

. Смысла не вижу в подобного вида "провокациях", максимум- похохмить, что-ли?
AlexRZNСань,да ладно тебе..какой ты шизофреник...скорее параноик..

..
const62:
|
максимум- похохмить, что-ли? |
а в чем тогда провокации были?
Думайте что хотите останусь при своем мнении, навязывать его никому не собираюсь, но доказать попробую есть идейка
цитата: |
Думайте что хотите останусь при своем мнении, навязывать его никому не собираюсь, но доказать попробую есть идейка |
я полностью согласен c ALEX RZN
еще добавлю.покрайней мере кому нибудь в рязани точно бы она попалась на глаза где нибудь в городе,на красном то фокусе 3
AlexRZN
24 April 2012
M_A_V:
|
еще добавлю.покрайней мере кому нибудь в рязани точно бы она попалась на глаза где нибудь в городе,на красном то фокусе 3 |
кто у радика будет проезжать посмотрите будет там фокус красный хетчбек стоять или нет))
А ведь так и не кто не отписалься какая девушка нас обсигналила какда мы в Лухавицы собирались у Очега на красном Хэтче

кто минусов то ей в посты накидал? аж три штуки в один и два в другой
и ведь приехала спецом посигналила развернулась через газовую заправку и уехала сотря на нас
db1979:
|
и ведь приехала спецом посигналила развернулась через газовую заправку и уехала сотря на нас  |
а чеж молчали? эу в реге мож у кого запись осталась? будем эт фокус ловить))
AlexRZN Умня задом стоял хотя снимал

если только у Босса он её мог по дороге за снять пока кнам ехал а номер толи713,913, 917 ,719 кароче чот из этого Надо у них спросить может они запомнили Пашки или у Юрки
AlexRZN:
|
кто минусов то ей в посты накидал? аж три штуки в один и два в другой  |
Кто на форуме-отплюсуйте даме, не хорошо получается:курилка с пинками
AlexRZN
24 April 2012
const62:
|
Кто на форуме-отплюсуйте даме, не хорошо получается:курилка с пинками |

с минусами перебор) поправил дядь))хотя кроме меня еще трое несогласных)
boss62от тебя теперь все зависит
AlexRZNДа если и заснял то уже несколько раз все стёрлись ролики скок уж времени та прошло
boss62:
|
AlexRZN Да если и заснял то уже несколько раз все стёрлись ролики скок уж времени та прошло  |
два дня... прошло.. интрига сохраняется
Так всё и останется тайной
Девушка на краснооранжевом хетче рестайле отъезжала от кафешки недалеко от Очага,где мы стояли. Проезжая мимо посигналила глядя на нас. Номер 917, потом развернулась и поехала в сторону Рязани. Записи нет, мы кормой к трассе стояли. Рыженькая такая, похожа больше на Наташу-Дикого ангела.
Доброе утро!Напоминаю о необходимости принять участие в акции Звезда солдата,до мероприятия осталось 5 дней,просьба не затягивать с ответом!
MasterGambs
в поиске задай 917 может поможет...
Посмотрел, Саш.
Вот на каждый твой аргумент у меня есть контраргумент.
AlexRZN:
|
Pavlario:
| кафе не рязанское |
правильно это раз |
Вот тут она и говорила где это кафе находится
Курилка/кофейня/рюмочная (сообщение #11881812) в ответ на пост
Yakor62 Курилка/кофейня/рюмочная (сообщение #11881790)AlexRZN:
|
девушки с именем Ирма такого возраста не в одноклассниках не в контакте нет, это два |
Я знаю (знал) гораздо больше людей, которых нет вообще в соцсетях. Кучу одноклассников хочу найти, узнать куда судьба закинула, а их попросту нет. А некоторые под псевдонимами вообще ходят.
AlexRZN:
|
как-то она быстро разобралась, как форумом пользоваться, цитировала сообщения например |
Ради интереса посмотрел: ты тоже быстро научился пользоваться цитатами. При этом раздела не было, в нём не было ФАКа для новичков как это сделано сейчас. Кстати кто-то её в раздел для новичков отправлял и советовал почитать шапку. (nod)
Если внимательно посмотришь, то на некоторых страницах есть ссылка "Рязань". Я уж не знаю как она определяется: по айпи или по инфе из профиля, но есть. И ей ничего не мешало там перейти.
Там написано что
цитата: |
эта тема была призвана в первую очередь посмотреть на вашу клубную зрелость и посмотреть не некоторые действия после моих провокаций. |
Скорее сама тема про модераторство была провокацией, нежели появление новой девушки.
Смотрю на первое её сообщение:
Скидки на товары и услуги (сообщение #11880187)Моё ИМХО, что скорее девушка хотела скидки получить нахаляву.
ПыЖиКПривет! Давно что-то к нам не заглядывал.
Dukedocзаглядывал одним глазком, почитывал, но не писал
Dukedoc
Как вас там никого не затопило? У нас в погребе, в Михайлове, немного воды было.
ПыЖиК
У родителей в огороде в Скопине вода стояла. Погреб был сильно подтоплен. Вроде даже банки поплыли.