Число вашего автомобиля

12 years ago

10

Узнай больше о себе и о своём автомобиле по госномеру

разин
19 March 2012

Число вашего автомобиля
7,7K
views
25
members
69
Вы_все
22 March 2012

DILAN:

В
Вы_все:

Наркотики не употребляю, особенно лсд.

Разбираешься? Ну хорошо, просто иногда их тестируешь, перед форумным общением!

Ну как не разбираться, если это всё вокруг меня.
DILAN
22 March 2012

Вы_все
Надо более осмотрительно выбирать свой "вокруг"-круг общения!
Вы_все
22 March 2012

DILAN:

Вы_все
Надо более осмотрительно выбирать свой "вокруг"-круг общения!

Ну тут выбирать не приходится. Либо те, с кем мне интересно, но при этом со своими минусами. Либо те, с кем мне не интересно. Общаться можно в любом круге, главное разграничивать что тебе нужно, а что нет.
DILAN
22 March 2012

LSD-шная философия...
Boogeyman
22 March 2012

Число Вашего автомобиля: 8

Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
Вы_все
22 March 2012

-2

DILAN:

LSD-шная философия...

Употреблять наркотики я не собираюсь. Но в том, чтобы его продавать, ничего плохого не вижу. Так как привыкания не вызывает, а только небольшие психические расстройства. Но это уже проблемы тех ,кто их покупает. В конце концов, конкурентов меньше будет.
Вы_все
22 March 2012

Boogeyman:

Число Вашего автомобиля: 8

Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

Ну Вы хоть прокомментируйте, правда это или нет.
Boogeyman
22 March 2012

Вы_все
50/50 я бы сказал
GIA73
22 March 2012

1

где то уже это в идел
TheCat
22 March 2012

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Фигня

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование