Узнай больше о себе и о своём автомобиле по
госномеру
DILAN:
|
Вы_все:
| Наркотики не употребляю, особенно лсд. |
Разбираешься? Ну хорошо, просто иногда их тестируешь, перед форумным общением! |
Ну как не разбираться, если это всё вокруг меня.
Вы_все
Надо более осмотрительно выбирать свой "вокруг"-круг общения!
DILAN:
|
Вы_все Надо более осмотрительно выбирать свой "вокруг"-круг общения! |
Ну тут выбирать не приходится. Либо те, с кем мне интересно, но при этом со своими минусами. Либо те, с кем мне не интересно. Общаться можно в любом круге, главное разграничивать что тебе нужно, а что нет.
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
DILAN:
|
LSD-шная философия... |
Употреблять наркотики я не собираюсь. Но в том, чтобы его продавать, ничего плохого не вижу. Так как привыкания не вызывает, а только небольшие психические расстройства. Но это уже проблемы тех ,кто их покупает. В конце концов, конкурентов меньше будет.
Boogeyman:
|
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок. |
Ну Вы хоть прокомментируйте, правда это или нет.
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Фигня