Узнай больше о себе и о своём автомобиле по
госномеру
ООО:
|
Muxomor:
| разин:
| Узнай больше о себе и о своём автомобиле по |
ачо делать если у меня нет госномера |
Госномер то ладно... Как ты без мозга живёшь? |
откуда ты знаешь что я твой мозг потерял ? точнее не потерял а собачек хотенл накормить , но они плюнули и не стали,хатя гвоорят собаки говно жрут .хрен знает короче
Нет. Шутка сайта про то, что всего сам добиваюсь... Хотя может я действительно всего сам добиваюсь...
Porshe:
|
Число Вашего автомобиля: 1 |
У меня такой же цифр
Придется быть лидером, и мощнее
Muxomor:
|
ООО:
| Muxomor:
| разин:
| Узнай больше о себе и о своём автомобиле по |
ачо делать если у меня нет госномера |
Госномер то ладно... Как ты без мозга живёшь? |
откуда ты знаешь что я твой мозг потерял ? точнее не потерял а собачек хотенл накормить , но они плюнули и не стали,хатя гвоорят собаки говно жрут .хрен знает короче |
Ну вот, ты даже не можешь определиться, стали они или не стали... А откуда у тебя мой мозг, если ты ... даже встретится? Ты шизик чтоли?
Nel_tща шильдик на машине поменяю, глядишь, пару лошадей и прибавится
PorsheNel_tТут вам серьёзная тем, а не женский клуб
ООО:
|
Porshe Nel_t Тут вам серьёзная тем, а не женский клуб |
когда ж тебя в армию заберут?
AlexRZN:
|
ООО:
| Porshe Nel_t Тут вам серьёзная тем, а не женский клуб |
когда ж тебя в армию заберут? |
девок вроде не берут в армию не
AlexRZN:
|
ООО:
Не, я не хочу. Да и смысла нет.
Muxomor:
|
AlexRZN:
| ООО:
девок вроде не берут в армию не |
Да, ты прав... Именно поэтому ты можешь не бояться.
ООО:
|
Тут вам серьёзная тем, а не женский клуб |
Если это серьезная тема, то Вы-то тут что делаете? В серьезных темах Вам не место, потому как балабольство и голый понт серьезным разговором не являются.
Nel_tСкрытый текстех, мне до отпуска еще 3 месяца
, завидую
, фотки то покажешь? интересно жеее
x
цитата: |
Если это серьезная тема, то Вы-то тут что делаете? В серьезных темах Вам не место, потому как балабольство и голый понт серьезным разговором не являются. |
фи
, нашла еще на кого внимание обращать
, не стоит он того
Nel_tвот поэтому отпуск надо было брать так, чтобы на работу выходить в четыерг
Мне тут один сопляк звонил, угрожал... Денег ему предлагал, |
оренбургские коммерсы настолько суровы что при малейшем кипеше предлагают денег сами не знаю кому ,лиш бы не трогали
Даже если я пойду в армию, то буду бумажки у дяди перебирать и жить либо у него, либо хату снимать.
Nel_t:
|
ООО:
| Тут вам серьёзная тем, а не женский клуб |
Если это серьезная тема, то Вы-то тут что делаете? В серьезных темах Вам не место, потому как балабольство и голый понт серьезным разговором не являются. |
Мне место везде. Есть доказательства на счёт голого понта и балабольства? Если нет, попрошу в пешее эротическое.
оренбургские коммерсы |
Попрошу без оскорблений. Не коммерсы, а владельцы активов и менеджеры. И не Оренбургские, а Московские. Хотя тут как посмотреть опять же. Компании то разбросаны по всему миру, да и зарегистрировано предприятие не в России...
при малейшем кипеше предлагают денег |
Не путай мягкое с квадратным. Вдруг у человека реально тяжелая жизненная ситуация и он идёт уже на крайние меры, чтобы спасти себя и семью.
И почему не знаю? Уже знаю.
Хочешь я тебе бошку разобью? И ты никогда не докажешь, что тебе разбили бошку, а ты не сам бухой упал. И тронуть меня будет довольно проблематично... Дома у меня охрана, на работе охрана, во время учёбы тоже...
Оренбуржецмальчик , тут тема число ВАШЕГО автомобиля а не того который на улице увидел
Оренбуржец:
|
Мне место везде. Есть доказательства на счёт голого понта и балабольства? Если нет, попрошу в пешее эротическое. |
И Вас туда же и по тому же месту.
Не указывайте, где быть мне, и не придется самому туда идти.
успел прочитать ? маладец ,иди у папки спроси как он относица к 6 отделу
Muxomor:
|
Оренбуржец мальчик , тут тема число ВАШЕГО автомобиля а не того который на улице увидел |
Мухомор, я тебе уже неоднократно предлагал развеять сомнения на счёт своего материального положения. Ты оказался, какие ещё могут быть вопросы?
И Вас туда же и по тому же месту. |
Спасибо. Но я туда только с Вами, у вас наверно там уже випкарта есть)
спел прочитать ? маладец ,иди у папки спроси как он относица к 6 отделу |
Мой папка находится в Москве. Я тебе говорю, давай встретимся и я тебе скажу, как мы относимся и к 6 отделу, и ко многому другому... Просто я не могу здесь писать правду открыто. Давай, говори место. Я подъеду. Никто тебя бить не будут. Просто обыщут на предмет устройств видеофиксации или звукофиксации, а так же оружия и всё. Потом зайдём в любой кабак и там я сниму твои розовые очки и покажу мир с другой стороны.
И для информации. Мой отец никогда не занимался наркотическими веществами. Деньги можно хорошо срубить и с других, более законных сфер. Тем более, когда есть кому помочь)
Muxomor
19 March 2012
Harleuдавай завтра подьежай в 10:30 к АвтоВокзалу на Терешковой ,на чом будешь ? и фотку свою скинь сюда что бы я знал что ты это , а не подослал каковонибудь мастера спорта по макраме
время паправел
Nel_t
19 March 2012
ООО:
|
Porshe Nel_t Тут вам серьёзная тем, а не женский клуб |
Оренбуржец:
|
Мне место везде. Есть доказательства на счёт голого понта и балабольства? Если нет, попрошу в пешее эротическое. |
Harleu:
|
Спасибо. Но я туда только с Вами, у вас наверно там уже випкарта есть) |
Что-то я уже потерялась в том, кто именно со мной разговаривает
Многоликий Янус с буквы А?
Так как изначально вы все дружно меня пытаетесь послать куда-то, то, видимо, часто там бываете и знаете, куда идти. Я-то даже как-то не в курсе. Может, лучше вам всем там и остаться, если кроме как хамить, вы более ни на что не способны.
bye-bye
Muxomor:
|
Harleu давай завтра подьежай в 10:30 к АвтоВокзалу на Терешковой ,на чом будешь ? и фотку свою скинь сюда что бы я знал что ты это , а не подослал каковонибудь мастера спорта по макраме время паправел |
Ну в принципе я не удивлён тому, что тебя там не было. Я в течении 15 минут с 10:25 кружил там на крузаке, и ничего похожего на тебя не увидел.
_Вы_:
|
Я в течении 15 минут с 10:25 кружил там на крузаке, и ничего похожего на тебя не увидел. |
Сложно видеть из багажника, с завязанными глазами, после LSD.
Сложно видеть из багажника |
А причём здесь багажник?
с завязанными глазами |
С зачем ездить с завязанными глазами?
Наркотики не употребляю, особенно лсд.
Вы_все:
|
Наркотики не употребляю, особенно лсд. |
Разбираешься? Ну хорошо, просто иногда их тестируешь, перед форумным общением!