Беседка, часть 3

A
astash:

И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку.

Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.

Irs 13
18 March 2012

Беседка, часть 3
50,4K
views
26
members
965
Марат.
12 November 2012

О как. Да, зад у него битый.
СелезнёFF
12 November 2012

Марат.
Я за вами не успеваю ! Да ещё на двух форумах сразу ! Кошмар ! Активность - эт штука сурьёзная , факт ! На шнивском форуме 3-4 человека - норма ! Так что , не всё так мрачно !
Марат.
12 November 2012

СелезнёFF:

Марат.Я за вами не успеваю !

Правильно, ты палки в руки взял а лыжи забыл
Tolik23
12 November 2012

Марат.
Дома такая беда,можно по проводам пользоваться ,а можно по WF,по проводу 5 точек,а по WF не могу знать сколько,но это всё зависит от модели,а роутер просто по руски тройник(или больше)делит инет.
Марат.
12 November 2012

Tolik23
Да я понял, просто свисток мне необходим, поэтому я и дома им пользуюсь, а вот мегафон да и другие тоже, если и поднимать цены, то: во первых поставить в известность надо, а во вторых качество предоставляемой услуги надо повысить. В России привыкли просто от балды цены поднимать...
Tolik23
12 November 2012

Марат.
У меня был от МТС пока не было возможности подключить ,но по сравнению с тем что сейчас это г.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов