Беседка, часть 3

A
astash:

И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку.

Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.

Irs 13
18 March 2012

Беседка, часть 3
50,2K
views
26
members
965
Irs 13
9 November 2012

1

astash
ну изначально было ясно, что гост просто задаёт планку ниже которой нельзя опускаться. А там хоть для Антарктических температур делай движки никто слова не скажет.
astash
9 November 2012

1

А шож тогда все запаниковали?
Якут13
9 November 2012

A
astash:

А шож тогда все запаниковали?

Ну непанятна ж сперва было, теперь выяснили все
Марат.
9 November 2012

Кто какой свисток пользует? Работаю с мегафоновским, сейчас чисто случайно узнал что повысили плату за интернет с 350 до 399 Хочу из принципа отказаться от них, скорости 0 качество 0 а цену поднимают. Может кто посоветует билайн или мтс? Цукеры главное цену подняли ни СМС ни на почту (хотя у меня подписка на все изменения) всё шито-крыто...
Якут13
9 November 2012

М
Марат.:

Кто какой свисток пользует? Работаю с мегафоновским, сейчас чисто случайно узнал что повысили плату за интернет с 350 до 399  Хочу из принципа отказаться от них, скорости 0 качество 0 а цену поднимают. Может кто посоветует билайн или мтс? Цукеры главное цену подняли ни СМС ни на почту (хотя у меня подписка на все изменения) всё шито-крыто...

Тоже мегафоновский пользую, только тариф сменил себе с 350 на 150, т.к. дома с недавнего времени появился проводной. Тоже сегодня от товарища узнал о повышении
Марат.
9 November 2012

Якут13
А за 150 как? За 350 то странички еле-еле открывает.
Irs 13
9 November 2012

надо ждать 4G, вон в Чебоксарах уже говорят начали вещание.
Якут13
9 November 2012

Перенес последние три сообщения сюда

М
Марат.:

А за 150 как? За 350 то странички еле-еле открывает.

Почему еле еле, первый гигобайт трафика довольно шустро работает, потом еле еле. Пользуюсь им в центре.

Тариф за 350 - 14Гб трафика, за 150 - 1Гб трафика, а по скорости они не отличаются
Якут13
9 November 2012

Irs 13:

надо ждать 4G, вон в Чебоксарах уже говорят начали вещание.

Марат.
А может как раз и повышают из-за того что возможно перейдут скоро на 4Г? На ихнем сайте нет инфы о переходе на новую "высоту"?
Марат.
9 November 2012

Якут13:

1Гб трафика

1Гб эт ни о чём, да и супруга сейчас смотрит, говорит нет такого тарифа, а 14Гб уже не подключают у меня такой, его в архив... а подключают сейчас за 390 со скоростью 8Гб, в общем скорость урезали плату подняли, просто о
Марат.
9 November 2012

Смотрю у МТС вроде предложение за 350 нормальное, только как с покрытием, может кто позже отпишется.
Марат.
9 November 2012

Сейчас смотрел тарифы в головном офисе Самары тариф 350, только у нас в мордовии к людям как к скотам относятся.
Якут13
9 November 2012

М
Марат.:

1Гб эт ни о чём, да и супруга сейчас смотрит, говорит нет такого тарифа, а 14Гб уже не подключают у меня такой, его в архив... а подключают сейчас за 390 со скоростью 8Гб, в общем скорость урезали плату подняли

1Гб мне хватает всего на неделю Т.е. сейчас я сижу на скорости 64кбит/сек. А 8Гб, о которых ты говоришь, это не скорость, это трафик, после окончания которого скорость режется

Тоже думаю присмотреться к билайну или к МТС по поводу инета мобильного.
Якут13
9 November 2012

1

Марат.
Кстати, если соберешься на МТС или Билайн, модем помогу разлочить, чтоб с другими симками работал.
Марат.
9 November 2012

Якут13:

А 8Гб, о которых ты говоришь, это не скорость, это трафик, после окончания которого скорость режется 

Да я понял от волнения просто ошибся.
Марат.
9 November 2012

Якут13:

Кстати, если соберешься на МТС или Билайн, модем помогу разлочить, чтоб с другими симками работал.

поподробнее, я так понял симку мтс вставляю в мегафоновский и работаю без проблем?
Якут13
9 November 2012

1

М
Марат.:

я так понял симку мтс вставляю в мегафоновский и работаю без проблем?

Почти все модемы с логотипом Мегафона залочены под работу только с мегафоновской симкой, т.е. если вставляешь симку другого оператора, модем просит ввести unlock code, если не введешь, то работать не будет. Я помогу добыть тебе этот код, чтоб не покупать модем у МТС.
Марат.
9 November 2012

1

Якут13
с меня 100г и пирожок когда и куда подъехать? У меня сейчас супруга с операторами цапалась, будем писать претензию в головной, никакого уважения к клиентам.
Якут13
9 November 2012

1

М
Марат.:

с меня 100г и пирожок

А можно вместо пирожка еще 100 грамм?

цитата:
когда и куда подъехать?

Да никуда и ехать не придется, пришли мне IMEI модема или в личку или в аську, я тебе анлок код пришлю

Или найди в сети програмку v4mpire_unlocker.exe, а то сейчас не успею, через 5 минут домой убегаю
Марат.
9 November 2012

Якут13
Саш, я до понедельника добью остаток и пришлю. И ещё такой вопрос: каждый модем заточен под определённую скорость у моего модема пропускная способность 3,6мГб а симка мтс будет намного больше (не знаю правильно ли я объяснил)
Якут13
9 November 2012

1

Марат.
Да, модем имеет свою пропускную способность, если у тебя Хуавей Е1550, то у него действительно 3,6Мбит/сек всего. В принципе если модем только для серфинга, то этой скорости вполне достаточно. Если не хватит все же, то отдам тебе модем посовременнее, все равно дома без дела валяется.
Марат.
9 November 2012

Якут13:

В принципе если модем только для серфинга, то этой скорости вполне достаточно.

Ты сейчас с кем разговариваешь? В личку по модему кинул.
Марат.
9 November 2012

Якут13:

А можно вместо пирожка еще 100 грамм?

Я подумаю
Irs 13
9 November 2012

1

Всё это мне напомнило времена, когда в Мордовии был только Мегафон который все называли GSM и было целых два тарифа Бизнес и Медиум (не помню точно название). Вот жизнь была. Пока не появился Смартс. Но всё это уже дела давно минувших дней, преданье старины глубокой.
Марат.
9 November 2012

Irs 13:

и было целых два тарифа Бизнес и Медиум (не помню точно название).

Помню помню, я на медиуме сидел (так он вроде и назывался) я в бесплатные секунды столько успевал наговорить, правда мало кто понимал о чём я...
Якут13
9 November 2012

Все пятницу отмечают? Тихо что-то в пятничный вечер
Марат.
9 November 2012

Я здесь, и давно заметил что тихо как то...
разин
9 November 2012

1

М
Марат.:

Я здесь, и давно заметил что тихо как то...

Она сама напросилась..
Марат.
9 November 2012

разин:

Она сама напросилась..

Да не, это мы её сюда прописали, а теперь не знаем как от неё избавиться.
Якут13
9 November 2012

Изыди тишина, приди общение, веселье и смех

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация