astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
astash
ну изначально было ясно, что гост просто задаёт планку ниже которой нельзя опускаться. А там хоть для Антарктических температур делай движки никто слова не скажет.
А шож тогда все запаниковали?
astash:
|
А шож тогда все запаниковали? |
Ну непанятна ж сперва было, теперь выяснили все
Кто какой свисток пользует? Работаю с мегафоновским, сейчас чисто случайно узнал что повысили плату за интернет с 350 до 399
Хочу из принципа отказаться от них, скорости 0 качество 0 а цену поднимают. Может кто посоветует билайн или мтс? Цукеры главное цену подняли ни СМС ни на почту (хотя у меня подписка на все изменения) всё шито-крыто...
Марат.:
|
Кто какой свисток пользует? Работаю с мегафоновским, сейчас чисто случайно узнал что повысили плату за интернет с 350 до 399 Хочу из принципа отказаться от них, скорости 0 качество 0 а цену поднимают. Может кто посоветует билайн или мтс? Цукеры главное цену подняли ни СМС ни на почту (хотя у меня подписка на все изменения) всё шито-крыто... |
Тоже мегафоновский пользую, только тариф сменил себе с 350 на 150, т.к. дома с недавнего времени появился проводной. Тоже сегодня от товарища узнал о повышении
Якут13
А за 150 как? За 350 то странички еле-еле открывает.
надо ждать 4G, вон в Чебоксарах уже говорят начали вещание.
Перенес последние три сообщения сюда
Марат.:
|
А за 150 как? За 350 то странички еле-еле открывает. |
Почему еле еле, первый гигобайт трафика довольно шустро работает, потом еле еле. Пользуюсь им в центре.
Тариф за 350 - 14Гб трафика, за 150 - 1Гб трафика, а по скорости они не отличаются
Irs 13:
|
надо ждать 4G, вон в Чебоксарах уже говорят начали вещание. |
Марат.А может как раз и повышают из-за того что возможно перейдут скоро на 4Г? На ихнем сайте нет инфы о переходе на новую "высоту"?
1Гб эт ни о чём, да и супруга сейчас смотрит, говорит нет такого тарифа, а 14Гб уже не подключают у меня такой, его в архив... а подключают сейчас за 390 со скоростью 8Гб, в общем скорость урезали плату подняли, просто о
Смотрю у МТС вроде предложение за 350 нормальное, только как с покрытием, может кто позже отпишется.
Сейчас смотрел тарифы в головном офисе Самары тариф 350, только у нас в мордовии к людям как к скотам относятся.
Марат.:
|
1Гб эт ни о чём, да и супруга сейчас смотрит, говорит нет такого тарифа, а 14Гб уже не подключают у меня такой, его в архив... а подключают сейчас за 390 со скоростью 8Гб, в общем скорость урезали плату подняли |
1Гб мне хватает всего на неделю
Т.е. сейчас я сижу на скорости 64кбит/сек. А 8Гб, о которых ты говоришь, это не скорость, это трафик, после окончания которого скорость режется
Тоже думаю присмотреться к билайну или к МТС по поводу инета мобильного.
Марат.
Кстати, если соберешься на МТС или Билайн, модем помогу разлочить, чтоб с другими симками работал.
Якут13:
|
А 8Гб, о которых ты говоришь, это не скорость, это трафик, после окончания которого скорость режется |
Да я понял от волнения просто ошибся.
Якут13:
|
Кстати, если соберешься на МТС или Билайн, модем помогу разлочить, чтоб с другими симками работал. |
поподробнее, я так понял симку мтс вставляю в мегафоновский и работаю без проблем?
Марат.:
|
я так понял симку мтс вставляю в мегафоновский и работаю без проблем? |
Почти все модемы с логотипом Мегафона залочены под работу только с мегафоновской симкой, т.е. если вставляешь симку другого оператора, модем просит ввести unlock code, если не введешь, то работать не будет. Я помогу добыть тебе этот код, чтоб не покупать модем у МТС.
Якут13с меня 100г и пирожок
когда и куда подъехать? У меня сейчас супруга с операторами цапалась, будем писать претензию в головной, никакого уважения к клиентам.
Якут13
9 November 2012
1
Марат.:
|
с меня 100г и пирожок |
А можно вместо пирожка еще 100 грамм?
цитата: |
когда и куда подъехать? |
Да никуда и ехать не придется, пришли мне IMEI модема или в личку или в аську, я тебе анлок код пришлю
Или найди в сети програмку
v4mpire_unlocker.exe, а то сейчас не успею, через 5 минут домой убегаю
Якут13
Саш, я до понедельника добью остаток и пришлю. И ещё такой вопрос: каждый модем заточен под определённую скорость у моего модема пропускная способность 3,6мГб а симка мтс будет намного больше (не знаю правильно ли я объяснил)
Марат.
Да, модем имеет свою пропускную способность, если у тебя Хуавей Е1550, то у него действительно 3,6Мбит/сек всего. В принципе если модем только для серфинга, то этой скорости вполне достаточно. Если не хватит все же, то отдам тебе модем посовременнее, все равно дома без дела валяется.
Якут13:
|
В принципе если модем только для серфинга, то этой скорости вполне достаточно. |
Ты сейчас с кем разговариваешь?
В личку по модему кинул.
Всё это мне напомнило времена, когда в Мордовии был только Мегафон который все называли GSM и было целых два тарифа Бизнес и Медиум (не помню точно название). Вот жизнь была. Пока не появился Смартс. Но всё это уже дела давно минувших дней, преданье старины глубокой.
Irs 13:
|
и было целых два тарифа Бизнес и Медиум (не помню точно название). |
Помню помню, я на медиуме сидел (так он вроде и назывался) я в бесплатные секунды столько успевал наговорить, правда мало кто понимал о чём я...
Все пятницу отмечают? Тихо что-то в пятничный вечер
Я здесь, и давно заметил что тихо как то...
разин:
|
Она сама напросилась.. |
Да не, это мы её сюда прописали, а теперь не знаем как от неё избавиться.
Изыди тишина, приди общение, веселье и смех