astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Марат.:
|
Irs 13:
| Просто перестал есть то, что вредно. |
Шашлык, правильно приготовленный, совсем безвреден, скажу больше, полезен. |
Да ладно не смеши меня, всё это приготовлено на огне, само собой подгорает, потом всё это ложится нагрузкой на печень и поджелудочную. Теперь я знаю, что полезное это мясо запечённое в фольге в духовке
Марат.
6 November 2012
Irs 13:
|
Да ладно не смеши меня, всё это приготовлено на огне, само собой подгорает |
Дим, спорить не буду, просто забей в гугл и узнаешь много интересного, а для больных желудком просто срезается корочка. Просто в шашлык привыкли лить и сыпать всякую хрень. А так, с нашей жизнью, с нашими условиями и экологией и тем чем нас кормят можно сразу одеть белые тапки и лечь в ящик, так же проще.
Да вот посмотри
http://banjstroi.ru/rezepti-na-mangale/stalik-h...ka.html
Марат.
сразу ложиться не обязательно, можно просто выбирать. Я сейчас думаю почему я раньше до этого не дошёл, но видимо на всё надо время.
Irs 13Дим, всё что ты сейчас покупаешь в магазинах и чем ты дышишь, для человека вредно (конечно если ты не питаешься в кремле
)
цитата: |
Да ладно не смеши меня, всё это приготовлено на огне, само собой подгорает, потом всё это ложится нагрузкой на печень и поджелудочную. |
А как на счёт коптильни ?
Марат.:
|
Irs 13 Дим, всё что ты сейчас покупаешь в магазинах и чем ты дышишь, для человека вредно (конечно если ты не питаешься в кремле ) |
ну за то, что я вдыхаю я по крайней мере денег не плачу. Поэтому я и не плачу за то что для меня вредно. Тем более если я об этом знаю. Остальное неизбежноть.
разин:
|
А как на счёт коптильни ? |
Да по сути тоже вредно, но от копченого сальца не откажусь никогда.
http://lakrica.ru/uploads/posts/2012-04/1333709100_0_513d5_69020e4d_xl.jpg
Ну не прелесть, а?
разин:
|
цитата: | Да ладно не смеши меня, всё это приготовлено на огне, само собой подгорает, потом всё это ложится нагрузкой на печень и поджелудочную. |
А как на счёт коптильни ? |
Я видел только копчёную колбасу и рыбу, на этом мои познания о коптильнях заканчиваются.
Якут13
Солёное сало не вопрос, но увы не могу копчёное, никак вообще.
Irs 13
Дим, тебе и мясо тогда надо не в фольге, а отварное. А суп и прочие первые блюда после варки мяса бульон сливать, а правильный бульон будет при второй варке мяса, как то так.
Марат.:
|
Irs 13 Дим, тебе и мясо тогда надо не в фольге, а отварное. А суп и прочие первые блюда после варки мяса бульон сливать, а правильный бульон будет при второй варке мяса, как то так. |
Сначала так и было, но с отварным мороки много, да и не такое вкусное как в фольге. Ну и варить конечно мне никто не будет столько раз. У меня же не отдельный рацион.
Irs 13:
|
но с отварным мороки много, да и не такое вкусное как в фольге. |
вот где истина... долго, не так вкусно... Дим, но оно полезнее...
Марат.:
|
Irs 13:
| но с отварным мороки много, да и не такое вкусное как в фольге. |
вот где истина... долго, не так вкусно... Дим, но оно полезнее... |
ну надо же делать так чтобы ещё это съесть хотелось. Иначе быстро интерес угаснет. Всегда есть "золотая" середина.
А я так думаю, живём один раз и этот один раз я хочу прожить в своё удовольствие, что бы там не говорили о вреде врачи... ну проживу я на два года меньше...
Коптить в принципе можно что угодно, я часто практикую коптить рыбу
Бывает даже не солю
Марат.
Я просто смотрю на людей, вроде раньше они веселились и прочее, сейчас только что и делают жалуются. Говорят мне, что они уже старые (некоторым только 40 исполнилось), им уже ничего нельзя делать, и только остаётся что пить за здоровье (этого я вообще в упор понять никогда не мог).
Зато встретил людей которые в 40 лет, и выглядят и ведут себя совершенно по другому, и понял, что пора что-то в себе менять. В общем меня вдохновили на это.
Irs 13У меня на стоянке сосед пожилого возраста , но так на скидку дашь ему лет 60 . Помог ему как-то приварить воротину, а в знак благодарности предложил выпить по 50гр, хотя знаю что 50-ми не когда не обходилось. Короче принёс он бутылку водки закуску выпили мы её минут за 20
, разговорились , оказалось ему 79
, подвижный на все 40 , так он ещё и за четвертинкой сбегал по своему желанию. А всё говорит и живёт , как по молодости .
Irs 13
о старости может про возраст, мне тоже вот 43 и я хотел бы вернуть свои 25-27, но увы... Да я ем что хочу, пью в меру, у меня есть живот, я полный но я бегаю, хожу, тягаю чуть-чуть гирьки и не жужжу... Я ЖИВУ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Марат.:
|
Irs 13 о старости может про возраст, мне тоже вот 43 и я хотел бы вернуть свои 25-27, но увы... Да я ем что хочу, пью в меру, у меня есть живот, я полный но я бегаю, хожу, тягаю чуть-чуть гирьки и не жужжу... Я ЖИВУ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ! |
Так многие живут, и ни в чём себе не отказывают)
Якут13:
|
разин:
| Коптить в принципе можно что угодно, я часто практикую коптить рыбу |
Куда выезжать то? |
Ярославская область
А так ещё бываю в Торбеево РМ)
разин:
|
Irs 13 У меня на стоянке сосед пожилого возраста , но так на скидку дашь ему лет 60 . Помог ему как-то приварить воротину, а в знак благодарности предложил выпить по 50гр, хотя знаю что 50-ми не когда не обходилось. Короче принёс он бутылку водки закуску выпили мы её минут за 20 , разговорились , оказалось ему 79 , подвижный на все 40 , так он ещё и за четвертинкой сбегал по своему желанию. А всё говорит и живёт , как по молодости . |
Да, у меня тесть такой же, и возраст примерно совпадает.
Только он когда то на Сахалинских лесорубках работал. Говорил развлекались тем, что топоры в деревья метали с 10-ти шагов. Мне до него конечно как до луны в нелётную погоду, однако и для него даром алкоголь не проходит. Вот такие пироги.
разин:
|
Ярославская область |
Блин, совсем забыл же я... Я подтусую генератор в акции и буду ждать в посылке копченую рыбу
разин:
|
Так многие живут, и ни в чём себе не отказывают) |
О чём я и говорю... Просто у нас иногда с ума сходят "придерживающиеся здорового" образа жизни.
Irs 13
У деда живота вообще нет, говорит что по утрам делает физ зарядку . И самое интересное что в гараж он иногда может прийти с дамой
разин:
|
А так ещё бываю в Торбеево РМ) |
Будешь в Торбеево, приглашай на рыбку.
Якут13:
|
разин:
| Ярославская область |
Блин, совсем забыл же я... Я подтусую генератор в акции и буду ждать в посылке копченую рыбу |
Самая фишка коптить только что выловленную , после замораживания уже получается не много не то !
Марат.:
|
разин:
| А так ещё бываю в Торбеево РМ) |
Будешь в Торбеево, приглашай на рыбку. |
Я обычно в Мордовии бараниной или свиной балуюсь))) баней,охотой.