astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Irs 13
Я себе Патфайндер взял.
Марат.:
|
Irs 13 Я себе Патфайндер взял. |
Не слышал. Но внедорожники, у меня любви не вызывают.
Irs 13:
|
любви не вызывают. |
Вызывают необходимость. У меня.
Ну да. Зато теперь я могу вести активный образ жизни, отдых на природе, рыбалка, охота, поездки в деревню, баню и.т.д
Уважаемые одноклубники! Прошло уже больше 9-и месяцев с тех пор как нам дали раздел. В первые месяц-два наблюдалась активность, велись обсуждения на многие темы, мы часто встречались. А позже все само собой начало затихать, многие перестали даже заходить сюда. Почти перестали проходить наши еженедельные встречи, МЫ ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ. Что? Всем разом стало неинтересно? Давайте что то с этим делать, давайте будем находить 10-15 минут времени на общение! Вобщем раздел нужно поднимать, иначе у нас его заберут
Давайте в пятницу встретимся и обсудим дальнейшее развитие нашего раздела и выезд на природу на новогодние праздники.
Марат.
31 October 2012
1
Я за раздел, за общение! Хоть и не фокусник уже но благодаря нашей ветке а в последствии разделу я познакомился с интересными людьми, с некоторыми частенько встречались, с другими и по сей день встречаюсь, перезваниваюсь. Ну неужели мы всех "хуже" неужели мы не можем организоваться или у нас до потери пульса все заняты или нет интереса пообщаться, ведь у нас город небольшой и должно быть интереснее всё это переживать радости, потери, чьи то успехи или падения, я в начале создания ветки думал что мы будем как семья... Давайте не дадим умереть разделу... На встрече буду.
Якут13на самом деле ты хорошо знаешь что данные симптомы существуют у всех веток и разделов. Что Пенза, Нижний, Белгород, все говорят об одном и том же. Тут ведь всё держится на энтузиазме, а большинство участников всё же читатели, а не писатели, то есть хотят потреблять вместо того чтобы создавать.
Но опять же говорю. всё это из-за того что жизнь вошла в спокойное русло когда мы получили раздел, потом было несколько всплесков активности и всё. Нужна идея, которая объединит вокруг себя людей. Мегафокусировка это как раз из этой оперы, и начало показало что её реализация будет крайне тяжёлой.
Но надеемся на лучшее
Марат.:
|
Хоть и не фокусник уже |
Бывших фокусников не бывает
Я считаю, что хоть и АВТОклуб, но объединяет он не машины, а ЛЮДЕЙ, пусть, для начала, владеющих одинаковыми машинами. Ну а поменял ты машину... Другим все равно не стал, в душе все также фокусник
Вобщем подпишусь под каждым словом.
А у меня тоже уже не Фокус а Мондео. И ничего.
Irs 13:
|
на самом деле ты хорошо знаешь что данные симптомы существуют у всех веток и разделов. Что Пенза, Нижний, Белгород, все говорят об одном и том же. Тут ведь всё держится на энтузиазме, а большинство участников всё же читатели, а не писатели, то есть хотят потреблять вместо того чтобы создавать. Но опять же говорю. всё это из-за того что жизнь вошла в спокойное русло когда мы получили раздел, потом было несколько всплесков активности и всё. Нужна идея, которая объединит вокруг себя людей. Мегафокусировка это как раз из этой оперы, и начало показало что её реализация будет крайне тяжёлой. Но надеемся на лучшее |
Дим, да понятное дело, что все разделы переживали не самые лучшие свои времена, были взлеты, были падения. И ясно то, что любое дело держится на энтузиазме. Только вот энтузиазму любому придет конец, если у него не будет поддержки, одному всегда тяжело. Любое дело надо делать сообща. А если всю жизнь быть потребителем и ничего не создавать...
Скучно это. Вспомнить даже время когда не было раздела, писанины в нашей мордовской теме было УХ, по несколько страниц наклёпывали за вечер, и всем было весело, и народ был. Ну а сейчас что случилось? Неужели меньше чем за год мы стали намного взрослее, занятее и т.д. и т.п.? Повторюсь конечно, но неужели нельзя найти 10-15 минут на простое общение? Ну и раз в неделю-две часик для встречи.
Идея с Мегафокусировкой есть, теперь наша задача воплотить ее в действие. Неужели не сможем? Да, тяжело будет организовать, но зато представьте какое моральное удовлетворение будет если все получится. А плюсом к этому будут новые знакомства, новые эмоции.
Якут13
дык я то со всем согласен.
Марат.
2 November 2012
3
Якут13Stas292fsi789Рад был встречи
Надеюсь не последней.
ШАМИЛЬ 118 и Павел, рад был знакомству. Надеемся что это ещё не раз встретимся.
Ну и информация для остальных клубней,
ШАМИЛЬ 118 и Павел на следующей встрече обещают сюрприз для первых прибывших на встречу -
10 литров бензина!!! Ой
это для другого мероприятия. В общем
ШАМИЛЬ 118 появится, сам всё расскажет.
Ну а следующая встреча состоится 15 ноября. Надеюсь народ будет.
ШАМИЛЬ 118
2 November 2012
3
Да да
сюрприз будет . Только может встречу на 15 НОЯБРЯ перенесем ... пораньше выйдет
ШАМИЛЬ 118:
|
Только может встречу на 15 НОЯБРЯ перенесем ... пораньше выйдет |
Вот я тормоз, всё ещё октябрём живу
Поправил
ШАМИЛЬ 118
2 November 2012
3
У наших друзей клуб ваенного лазертага , можно всей фокус шайкой в войнушку поиграть или какой нибудь автоклуб на дуэль вызвать .
ШАМИЛЬ 118
2 November 2012
3
страйкбол , пейнтбол , лазертаг ... на ютюбе лазервар посмотри и вконтакте район 13 все станет ясно . Тебе понравится
ШАМИЛЬ 118:
|
страйкбол , пейнтбол |
про это знаю, про лазертаг не слышал. Надо глянуть. А так предложение интересное
ШАМИЛЬ 118
страйкбол наверно всё-таки интереснее имхо.
Якут13
3 November 2012
Марат.:
|
Рад был встречи Надеюсь не последней. |
Конечно не последней, встретимся еще, и не раз
ШАМИЛЬ 118:
|
страйкбол , пейнтбол , лазертаг |
Ух ты, стрелялки, давнишняя мечта побегать и постреляться
Я только ЗА
Я бы тоже с удовольствием пошел
Я бы тоже по старинке в пейнтбол не прочь был бы!
Якут13А я вчера после встречи встретил попутчика, так и шли до химмаша чёрный и белый.
ШАМИЛЬ 118
3 November 2012
Парни а калл оф дюти кто нибудь играет по сетке ???
Марат.:
|
так и шли до химмаша чёрный и белый. |
Надо было параллельно по двум полосам ехать
ШАМИЛЬ 118:
|
Парни а калл оф дюти кто нибудь играет по сетке ??? |
Один из любимых моих шутеров, но давненько уже не играл. Правда я в одиночную стрелял.
ШАМИЛЬ 118:
|
Парни а калл оф дюти кто нибудь играет по сетке ??? |
Я только в Бэтлфилд 3 играл, но уже давно не играю. Надоело. Только дота осталась.
ШАМИЛЬ 118
3 November 2012
А я на днях жду блэк опс 2
во тема