astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
astash:
|
Irs 13 Он так и работает. |
О! Ну тогда ему салют! Только по моему качалки той уже нету.
astash
ты кстати Каско на мондюк брал? И если да то где и сколько вышло?
цитата: |
Великий Нил растёкся? |
Первые жертвы потопа уже есть !
СелезнёFF
волной накрыло что-ли?
волной накрыло что-ли? |
Не , воды хватанул , гидроудар ! Ремонт движетеля !
mordovorot
12 April 2012
-3
Чет давненько у Вас не отмечался
astash на фотках эт у автосервиса "Кристина"(кажись так называется?). или я ошибаюсь?
astashДаж несколько раз там ремонтировался по мелочи на своем фокусе.
astashцитата: |
люди,не покупайте Вольвы |
Вольква как бы ни при чём ! Думать нано , когда водную преграду форсируешь !
astashцитата: |
А воздухозаборник у ней где был? |
Воздухозаборник у ней снизу , дык он бампером в поребрик упёрся и газить давай ! Вот водички и хл... !
па во какие мы катера по водной глади рассекаем, некоторые и не по одному разу. |
Хватает недалёких умом !
СелезнёFF
Ты с Питера что-ли? Иначе откуда поребрик?
О! Сразу прочитать получилось -))
Чего это у вас там за потопы, что М5 аж типа перекрывают?
tired_pilotЭт у нас весенний паводок , стихия - с ней не поспоришь ! Старожилы говорят , такое последний раз аж в 1918 годе было ! Во как !
СелезнёFF
Так у нас тоже паводки... Только трассы не затапливает... Пока.
Tolik23
20 April 2012
http://www.odnoklassniki.ru/video/164169924[VIDEO] Ну не получается наладить изображение
Tolik23
Видео только с Ютуба, Рутуба и вимео вставляются через тег "Видео".
Tolik23
21 April 2012
Ну я и пишу ,что не получается у меня,такой вот я спец по компьютерам.По адресу на ЮТ вроде переходило
Tolik23
по ссылке только авторизованные на ресурсе пользователи перейти могут.
По адресу на ЮТ вроде переходило |
Не, видео не на ютюб загружено.
В общем я вчера и сегодня в Саранске. Не ругайтесь что не сказал о том, что приезжаю. Но график слишком напряжённый был. Снял вчера с учёта авто, скатался к тёще. А сегодня ещё в зад меня приора догнала прямо на съезде с химмашевского моста. Хорошо удалось из гаи быстро справку получить. Завтра уеду обратно в Москву. По страховому уже в Москве буду разбираться.
Но блин дыры в дорогах растут и множатся
Кто вообще за дороги у нас отвечает?
Irs 13 Печалька
Но блин дыры в дорогах растут и множатся Кто вообще за дороги у нас отвечает? |
Дык ни кто ! Дыры - они сами по себе ! Ямы - как бы , тоже отдельно ! Всё просто !
А если серьёзно , то в эгом году состояние дорог , как ни когда плачевное !
СелезнёFF:
|
в эгом году состояние дорог , как ни когда плачевное ! |
полностью согласен, негде на педальку надавить, в зеркала не успеваешь простреливать все внимание на дорогу:( жуть
В общем я сегодня обратно в Москву вернулся. После Краснослободска дорога начинается более-менее. Но сам Краснослободск реально тонет. Странно что по республике ещё ЧС не объявили, там на дороге дамбу из песка возвели, иначе дорогу просто смоет.
А ещё видел фуру поперёк дороги уже в Рязанской обл. из неё горючка текла, и пожарные всё это заливали пенкой.
Irs 13цитата: |
Странно что по республике ещё ЧС не объявили, |
Почему !? Несколько районов республики объявили о чрезвычайной ситуёвине !
СелезнёFF:
|
Irs 13
цитата: | Странно что по республике ещё ЧС не объявили, | Почему !? Несколько районов республики объявили о чрезвычайной ситуёвине ! |
Судя по затоплениям и дыркам в дорогах, впору по всей республике объявлять о ЧС и просить граждан о помощи
Ну хорошо хоть кто то начал.
А если серьёзно , то в эгом году состояние дорог , как ни когда плачевное ! |
Вроде в этом году большинство федеральных денег должно пойти на ремонт и прокладку новых дорог. Если так и будет, то ездить по городу вообще станет плохо.
Якут13:
|
цитата: | А если серьёзно , то в эгом году состояние дорог , как ни когда плачевное ! |
Вроде в этом году большинство федеральных денег должно пойти на ремонт и прокладку новых дорог. Если так и будет, то ездить по городу вообще станет плохо. |
Может наконец-то в республике появятся 4-х полосные дороги?
Irs 13:
|
Может наконец-то в республике появятся 4-х полосные дороги? |
Да эти бы хоть починили б, 4-х полосные в мечтах)